Кто создал Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман Видоняк
    Ветеран

• 20 November 2002
    • 1592

KPbI3

Здравствуйте КРЫЗ! На ваши вопросы не могу ответить! Извините... Может быть, что для того разума, которым мы обладаем сейчас ответа просто не существует. Мысль - ето неподходящий корабль для путешествия к тайнам мироздания... Я использую чувства и веру. Ето классно.
    Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Христианин не может говорить своими словами, это грех!

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Georgy

ну а что комментировать ?
        что Толстый типа матом сказал, я тоже так думаю, но я ему тресну предупреждение
        а он ту же фразу с другими словами мне, и кто я ?

представь
        следак ведет допрос, допрашивыаемый отнекивается
        тут допрашиваемый видя, что никого в комнате нет, тихонько говорит следаку: Да я это сделал, я ! Но ты, так тебя разэдак, ни за что не докажешь !

и что следаку сделать ?
        нормальный будет дальше работать по закону, это есть цепной пес (он хочет порвать, но есть закон-цепь, которая удерживает и делает допрашиваемого недоступным)
        другой может попробовать пристрелить при попытке к бегству или пытать и т.п., это волк (ничего сднрживающего)

я выбираю первый вариант в этом случае
        если ты мне предлагаешь второй, то попробуй кого другого из модераторов, может кто найдется

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Младенец, умерший в первую минуту рождения имел право выбора, или на то была воля Господа?

Толстый

не думай, что у Бога в арсенале средств только то же, что и у тебя
          посмотри, во что я верю

так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, (Еф.1:4)

Бог знал, где будет Толстый еще до сотворения мира вообще
          а ты хочешь ограничить Его первым днем рождения, не смеши

Комментарий

• Роман Видоняк
            Ветеран

• 20 November 2002
            • 1592

KPbI3

Ну зачем издеваться? Просто часто слова Библии сильнее всего.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Уважаемый Роман!

Я рад, что Вам нравится эта религия и за Сергея рад и за Игоря и за многих Христиан здесь рад. Но у нас билет на разные корабли.

ЗЫ Удивление вызывают многие модераторы у меня, много в них мудрости. Но и это не является для меня доказательством существования Бога

Комментарий

• Сергей Л
                Ветеран

• 29 July 2002
                • 3390

С этим я не согласен. Иисус говорит: кто не принимает Меня, тот не принимает и Пославшего Меня.
                Иисус есть путь, истина и жизнь. Никто не может пойти на небеса не приняв Иисуса, т.е. иного пути нет.

bond

у Бога все многообразно и многократно сказано
                читаем

Кто говорит то, что знает, тот говорит правду ...(Прит.12:17)

Толстому не открыт еще Иисус, понимаешь ?
                в таком состоянии он будет негодяй, если скажет, что верит
                итак, Толстый делает правду

Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.(1Иоан.2:29)

bond, я только наметил тебе размышление
                дальше не буду продолжать, чтобы у тебя не появилось ощущение, что у кого-то из нас двоих поехала крыша, постепенно надо идти ...

лучше приведу тебе другой пример
                вот неверующий судья, важное дело, его запугивает преступник, а он решил дело праведно, судью убили
                судья этот победил смерть ? конечно !
                но, ведь, это смог сделать только Иисус !
                значит, эта победа дана ему Иисусом !
                так ?

Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. (Иоан.1:9)

посему не следует горячиться, а смиряться пред Господом

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Толстый

ну как, сгодился бы я тебе в адвокаты на страшном суде ?
                  реально там будет адвокат наивысшего класса, я ему в подметки не гожусь
                  это будет сам Господь Иисус Христос !

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59424

Ответ участнику Georgy
                    Цитата от участника Georgy:
                    ...За такой комментарий вышеприведённых слов нужно выгонять с форума, без права восстановления!

Вряд-ли от этого Толстый изменится, скорей наоборот, будет в полной уверенности, что мы выгнали его "за правду"...
                    Тут уже были подобные преценденты......
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Роман Видоняк
                      Ветеран

• 20 November 2002
                      • 1592

KPbI3
                      Удивление вызывают многие модераторы у меня, много в них мудрости. Но и это не является для меня доказательством существования Бога

А как ето может быть доказательством существования Бога???? Я вам не смогу свое собственное существование доказать! Благодарю вас за веру в мое существование!

Но интересно, кто кому что должен доказывать??

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59424

Ответ участнику Роман Видоняк
                        Цитата от участника Роман Видоняк:
                        ..Но интересно, кто кому что должен доказывать??

Рома! Я щас объясню...
                        Т.к. тут была высказана мисль, что данная половина форума - являчется суверенной территорией нехристиан, то значить, это их прямая обязанность доказать нам отсутствие Бога....
                        Вникаешь????
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59424

Ответ участнику KPbI3
                          Цитата от участника KPbI3:

Ой, блиннннн! Нагрешил я тута .....
                          ето-ж сколько лет мне в аду гореть-то???

Крыз! вы что серьезно сие написали????

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Прелюбодейцы и прелюбодеи. Валкина вышвырнули, а Толстого оставили? Потешаться с ним над Богом удумали? Нашли оправдания присутствию богохульников? Нет на вас разума Господня, если не ведаете, что творите.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59424

Ответ участнику Молибден
                              Цитата от участника Молибден:
                              Прелюбодейцы и прелюбодеи. Валкина вышвырнули, а Толстого оставили? Потешаться с ним над Богом удумали? Нашли оправдания присутствию богохульников? Нет на вас разума Господня, если не ведаете, что творите.

Молибден! А вам никогда в голову не приходило, что надо проповедывать неверующим, а не прогонять их???
                              Волкена выгнали за нарушения и мат! Будет мат у Толстого его тоже уволят...
                              Вы собираетесь убивать неверующих или проповедывать им???
                              Если проповедывать, то должны приготовиться к тому, что все неверующие поносят нашего Бога, других неверующих просто нет!!!!!!Поэтому они и называются неверующими, т.к. если-бы они уверовали, то перестали-бы богохульствовать...

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Кадош Его вышвырнули за богохульство - слава и хвала Господу, что прозрил очи модераторам. Но другие богохульники остались. Что вы проповедуете, брат? Вы не проповедуете. Вы дружите с миром, вы сознательно делаете мерзость перед Богом.
                                Ищущий мира с миром, есть враг Господу Богу.
                                А оправдывающий богохульников - есть мерзость пред очами Его.
                                про валкина вы сказали так, потому что он вам насолил крупнее, чем остальные. Вы сердце свое спрятали, и показываете теперь пред неверующими свои разодранные одежды кровью валкина пытаетесь показать что вы любите остальных.
                                Нет прощения лжи. Если вы любите всех, и меня призываете, тогда возлюбите валкина. А, совесть не позволяет. Слово Бога - закон. И закон должен быть ко всем одинаков. Вышвырнули одного богохульника, вышвирнем и всех остальных!!!

Комментарий

Обработка...