Кто создал Бога?
Свернуть
X
-
У меня ,например ,есть и папа и мама,но,но....они только проводники для меня в этот мир,а себя ,возможно,создала я сама в этот безумно долгий период времени ,который предшествует библейскому Кругу Жизни т.е. -Пролайя(есть уже такое определение,которое в Библии фигурирует как - Всемирный потоп,не будем засорять мозги ещё одним определением,вдруг это одно и то же).Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Сообщение от flekceiСпорить что начало курица или коко не имеет смысла вообще
это относится к разделу онанизм
так как это не знает сама курица
Ответ: В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было БОГ.ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Христианское понятие Бога по определению подразумевает безначальность и несотворенность. Если бог был сотворен, то это уже и не бог вовсе. Поэтому просто бессмысленно оспаривать определение. Это похоже как спрашивать "а почему вода мокрая?".Главное, чтобы главное было главнымКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто создал Бога?
Отрицание отрицания,экспроприация экспроприаторов,бесконечность бесконечности и т.д.
Философию философией [любомудрием], а себя философом [любомудром] впервые стал называть Пифагор, когда спорил в Сикионе с Леонтом, тираном Сикиона или Флиунта <>; мудрецом же, по его словам, может быть только бог, а не человек. Ибо преждевременно было бы философию называть «мудростью», а упражняющегося в ней «мудрецом», как если бы он изострил уже свой дух до предела; а философ [«любомудр»] это просто тот, кто испытывает влечение к мудрости[13].
Материал из Википедии свободной энциклопедииКомментарий
-
Тут можно вспомнить аргумент креационистов о сборке боинга из запчастей со свалки. Как он там мог завестись? Хотя если в ЦБ появлению текущего бога предшествовала длительная эволюция всяких там демо-богов...Комментарий
Комментарий