Кто создал Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Кадош

да не обращай ты внимания на этого фарисея размороженного послу двухтысячелетнего анабиоза

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Ответ участнику Молибден

>про валкина вы сказали так, потому что он вам насолил крупнее, чем остальные. Вы сердце свое спрятали, и показываете теперь пред неверующими свои разодранные одежды кровью валкина пытаетесь показать что вы любите остальных.
      Нет прощения лжи.

Такое впечатление, что сие говорит Уокен!
      Ну да Бог мнесвидетель, что Уокена люблю, и молюсь за него, чтоб он оставил свою ненависть....
      Вам сие доказывать не собираюсь, считайте что я его ненавижу, хотя не вам судить о том, вы и десятой доли наших с ним взаимоотношений не знаете, если только вы тот, за кого себя выдаете!!!!!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Ответ участнику Сергей Л
        Цитата от участника Сергей Л:
        Кадош

да не обращай ты внимания на этого фарисея размороженного послу двухтысячелетнего анабиоза

Если-бы!!!
        О, если-бы он был просто фарисеем...
        В нем дух ненависти и злобы, и при этом он прикрывается Именем Бога...
        Это хуже чем неверующий....
        В Уокене, кстати, говорил тот-же дух....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Покажите мне того, у кого руки испачканы кровью Уокена!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59350

Ответ участнику KPbI3
            Цитата от участника KPbI3:
            Покажите мне того, у кого руки испачканы кровью Уокена!

Меня имеют в виду.....

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сергей и Кадош,
              я вовсе не сторонник кровопусканий, но я хочу добиться элементарной вежливости и уважения к правилам дома, в котором мы все находимся.
              Ведь не секрет, что отдельные темы из раздела «вопросы со стороны» незаметно и исподволь превращается в чат, с манерами общения характерными для подвыпивших и изгаляющихся юнцов и я думаю, что не ошибусь, если скажу, что даже большинству неверующих также претит такой порядок общения.
              Разве мат Толстого был вызван чьим-то хамством?
              Нет.
              Разве мат Толстого был направлен на кого-то лично?
              Так же нет, хотя и это было бы не нормальным.
              Происходит следующее
              Прощупывается, протаптывается и расширяется очередной плацдарм для оскорбления всего того, что свято для нас!
              Вы внимательно вчитайтесь в смысл и сопоставьте сказанное Бондом и Толстым )))))))))))
              Я более чем уверен, что мат Толстого избирателен, и предполагаю, что он никогда не обматерит своего партнёра, от которого по тем или иным причинам зависит его бизнес.
              Толстый не уличный рекрут и не бандит с большой дороги, а как принято называть добропорядочный гражданин-бизнесмен, который не понаслышке знаком с этикой межличностного общения и потому я требую,
              чтобы Толстый самолично откорректировал небезызвестное сообщение и принёс извинения всему форуму!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

КРЫЗ жмет руку Кадошу!

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Ответ участнику Georgy
                  Цитата от участника Georgy:
                  ...
                  чтобы Толстый самолично откорректировал небезызвестное сообщение и принёс извинения всему форуму!

Честно говоря, не читал переписку Толстого и Бонда...
                  Но если Толстый там чего нагородил матерного, то я за(!) Пусть сам сотрет...и извинится..

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

Ответ участнику KPbI3
                    КРЫЗ жмет руку Кадошу!

Кровь-то я не Уокену пускал, а тому кто за ним ....
                    Но вы это не принимаете....
                    Так что не смогу я объяснить весь клубок моих с ним взаимоотношений....

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

а что у Сатана есть кровь? И у Бога тоже есть кровь? Вот те на... а Бога получается можно убить. Или он и без крови жить будет? Или Сатан устроен не так как Бог? Запутали Вы меня

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59350

Ответ участнику KPbI3
                        а что у Сатана есть кровь? И у Бога тоже есть кровь? Вот те на... а Бога получается можно убить. Или он и без крови жить будет? Или Сатан устроен не так как Бог? Запутали Вы меня

Вспоминаю, как спокойно и размеренно вы объясняли мне смысл расхожих фраз, типа "флаг вам в руки"...
                        В свою очередь и я вам объясню - выражение "пустить кровь" означает вступить в борьбу(физическую, умственную, логическую, духовную, и пр...), и в какой-то степени нанести урон своему визави....

Комментарий

• Сергей Л
                          Ветеран

• 29 July 2002
                          • 3390

Georgy

думаю, что этог сможешь добиться лишь тем, что много раз примешь от него такую пилюлю молча
                          столько раз, сколько потребуется, чтобы он увидел, что делает тебе больно

другого, по-моему, не дано

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Кадош

Кому ты там, солнце наше, кговь пустил? Кто там за мной? Опять на вас молибдена натгавить, тутя? Иль сам пгомолчишь, осунешься, обмякнешься, отхутогишься, а, пипель?
                            Кговь он пустил...
                            Буууууууууууууууаааааааааааааа!!!
                            Вышвыгните вон Уокена! Я его люблю, Уокена, но ненавижу... не Уокена! Поэтому удалите Уокена! Я его люблю! А он - убийца! Он во всем виноват, а не пастог! Пастог не может быть виноватым! Это Уокен - убийца! Я его люблю! Вышвыгните Уокена!!!.......... (гадостно, после банна) Я гад, что Уокена удалили! Я пустил кговь не Уокену, а сатане!

А что там с кговью и сегдцем, кадош? Назвав меня убийцей, пустил кому ты кговь, пипень? сатане? Энта как? Ты газве его назвал убийцей?
                            Я за всю свою жизнь не убил ни одного человека... А ты посмел свой хавальник гаскгыть с обвинением меня... Так кому ты, кадош, кговь-то пускал?

Гаскажи нам, габ божий, как ты там сатану кговь пустил...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Уважаемый Кадош!

Благодарю, что мои скромные познания в русских идиомах запомнились Вам.

Но пустить кровь, это все же пустить кровь. Например долбануть в нос, что б юшка потекла, или пощикотать ножичком в районе 4го ребра. Все же кровь штука буквальная, ерасная такая. Помню в армии пришлось у одного парнишки в пребитых венах ковыряться, так было не очень приятно ему кровь с гноем пускать. А так нанести ущерб... вобщем понял.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59350

Ответ участнику Молибден
                                Цитата от участника Молибден:
                                Кадош

Кому ты там, солнце наше, кговь пустил? Кто там за мной? Опять на вас молибдена натгавить, тутя? Иль сам пгомолчишь, осунешься, обмякнешься, отхутогишься, а, пипель?
                                Кговь он пустил...
                                Буууууууууууууууаааааааааааааа!!!
                                ...

Ты не понял???
                                Я объясню - не я говорил, что пустил кровь, а ты! Твои слова:
                                пред неверующими свои разодранные одежды кровью валкина
                                Так что объясняй сам себе - что ты имел в виду...
                                Я лучше помолюсь за Уокена....

Комментарий

Обработка...