Кто создал Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Спешал фор Крыз.
    Тут я накропал кой-чего - прочти, может найдёшь ответ...

Все за уши притянутые связи к вымышленным или реально существующим людям или Нечтами - полная чушь)))))) Наверное....

Нечто.

Итак, после прочтения одной книги я всерьез заинтересовался вопросом относительно некоего Создателя.

Не могу назвать Создателем того, кто сам, очевидно, был кем-то создан

Но, всё по порядку.

Жило-было Нечто.
    Даже про «жило-было» я не могу сказать однозначно, потому как для Жизни («жило») необходимы энергоносители.
    Но, как говорит книга, Нечто жило всегда. Когда не было ничего. Даже предпосылок для создания Нечто.
    Его никто не создавал. Закономерно ли предположить, что и среду обитания для Нечто тоже никто не создавал. Она (Среда) и Нечто появились ни с того ни с сего. Как говорится Вдруг, откуда ни возьмись, появился
    Но сей факт можно применить только к сказкам.
    Сивка-Бурка, Конёк-горбунок. Иные непонятно откуда взявшиеся сиротки - Змеи Горынычи, Кощеи, Бабки-ёжки...
    Но Нечто, у которого не было ни Среды существования, ни родителей (так же как и у вышеуказанных Змеев Горынычей) из Ничего произвестись не могло.
    Значит до появления Нечто «что-то» было??? Или не было???
    Порассуждаем.
    Нечто не может являться создателем своей Среды обитания. Следовательно Нечто не может быть Создателем всего
    Но Древняя книга говорит об ином.
    Мало того, что Нечто было всегда вместе со своей Средой обитания, Оно появилось разово. За долю секунды. В противном случае, если бы Нечто появлялось постепенно и совершенствовалось, приспосабливаясь в своей среде обитания, то Теория Эволюции (в данном случае - Теория Эволюции конкретного Нечто) есть абсолютно правильная наука, которая является основополагающей для всех организмов, развивающихся в той или иной среде (в том числе и для Нечто)
    Кто создал среду обитания для Нечто, или как Среда создала Нечто и откуда появилось Нечто совершенно автономным существом???
    Этот вопрос похож на вопрос к Эволюционистам.
    - «Что было раньше? Курица или яйцо?». Но на этот вопрос ответ уже известен. Разумеется курица.
    Живородящие амфибии, выбравшись на поверхность Земли и адаптировавшись к условиям существования, на определённом уровне развития прекратили восполнять потомство старым способом. Яйца можно было закапывать в прибрежный песок, уберегая от малочисленных наземных хищников (в отличие от множества подводных).

Вернёмся к Нечто.
    Вы можете себе представить, что НИЧЕГО не было.
    Не было ВООБЩЕ НИЧЕГО.
    Не просто пустота межзвёздная (и ведь звёзд тогда вроде тоже не было), а отсутствие ВСЕГО.
    Не было звёзд, не было планет, и что самое главное не было пространства.
    Всех Туманностей Андромеды, Волопаса, Млечного пути не было!
    Что же тогда было???
    Ноль без палочки на карте Вселенной!
    Да и Вселенной тоже не было.

Сложно представить???
    Да и мне тоже, НО, тем не менее, из абсолютного отсутствия материи, пространства, времени и т.д. сформировалось разово наше любимое Нечто, причём само по себе, за долю секунды
    -«Папы-мамы нет? Сиротка значит».
    Кто создал Нечто?
    Нам говорят, что Нечто всегда было
    Как Оно могло быть всегда, если НИЧЕГО не было до создания Нечто?
    Даже не было материала для создания Нечто
    Не исключаете ли Вы такой период, что Среда была, а Нечто не было???
    Ведь иных вариантов нет.
    Либо Нечто создало Среду, либо в Среде выросло Нечто, следовательно, Нечто не является Творцом своей среды обитания.
    Но тогда возникает вопрос о Создателе Среды.
    Так кто же сотворил для Нечто такие условия, что Нечто может распоряжаться энергией для остановки вращения Земли, для отправки на Землю неких кровожадных существ, уничтожающих плоть белковую???
    Но если Нечто создало для себя комфортные условия, то кто-то должен был заложить в Нечто некий алгоритм для выживания, даже если Нечто попадает в дискомфорт, а иной раз и хуже в условия неприспособленные для выживания Нечто.
    Но даже условия неприспособленные для выживания Нечто «КТО-ТО» должен был создать?
    Иначе непонятно, если Нечто само себе создаёт условия, неприемлемые для выживания, то назвать Нечто Абсолютом пальцы не поворачиваются.
    Очень интересная тема о появлении Всего из Ничего.
    Рекомендую подумать об этом на берегу озера, на Карельском перешейке в Белые ночи, глядя в небо.
    Подумать с самим собой наедине
    Красивое зрелище открывается Небо, звёзды, вся мощь Вселенной. И, вы знаете, ни одной мысли о некоем Нечто, который мало того, что сие создал, так Оно ещё и смотрит на вас, осознавая то великое знание о каждом вашем следующем шаге
    Вернёмся к нашему Нечто.
    Логически объяснить, что было раньше Нечто или его среда обитания невозможно.
    Посему уже возникают сомнения в том, что Нечто вообще было.

Допустим, сей факт.

Ну Я выдохнул Допускаем, что непонятное Нечто БЫЛО
    НО
    Не было материи, не было пространства, но Нечто самоорганизовалось (выродилось, образовалось) из Ничего. Абсурд полный. Из ничего получить что-то. Ну, как деньги из воздуха. Дунул в сторону получил килобакс. Смешно
    Ну, вообще-то, если из ничего, то Оно и Ничего и не должно собой представлять.
    Но не тут то было.
    Сиротка Нечто достаточно долго влачило скучную жизнь в одну харю.
    Уединение хорошо для философских исследований, но Нечто Абсолют. Верх совершенства, которому подвластны время и пространство (по умолчанию, хоть и не доказано).
    Через некоторое время (хотя Нечто властвует над временем) Ему стало скучно!!!
    Вы можете себе представить Абсолютно самодостаточное Нечто, которому стало скучно???
    Не с кем поговорить, не с кем в картишки перекинуться
    А как же самодостаточность??? Если Нечто Абсолют, то Оно само себе не может наскучить. Иначе сие не назвать.
    Но от скуки смертной или по иным причинам, подозреваю, что для развлекухи, Нечто делает следующий шаг.
    Нечто создаёт (Оно же может всё) себе ещё двух Нечто.
    Нечтосын и Нечтодух.
    Кстати, возвращаюсь к энергопотреблению Нечто. Из чего создаются непонятно, но выясняется, что Энергии хватило.
    Создал Нечто Что-то от нечего делать
    Но с ними неинтересно.
    Но, тем не менее, для русского человека «на троих» это уже знак.
    Нечто в силу своего Верховного главенства знает каждый ход своих клонов. Это как играть в шахматы Сам против Себя.
    Тоска полная. А это уже не свойственно Нечто. Прокантоваться 5-10 или более миллиардов лет Ерунда для Нечто.
    Неважно, что клоны на Нечто не похожи. Всё равно скука смертная. А Нечто бессмертен. Опять же непонятно почему

Тут мы добрались и до внешности Нечто.
    Как Нечто выглядит??? Тоже непонятно.
    Рецепторы для отслеживания каждого действия подчиненных должны быть раскинуты широко, на весь материальный мир, что создало Нечто (или появилось до Нечто) кроме этого, мощнейший мозг должен анализировать миллиарды (триллионы) вариантов за долю секунды, ибо если Нечто не предусмотрит и не спрогнозирует некий абстрактный метеорит (или угол наклона планеты, или сосульку, падающую на голову Толстому), то это уже не Нечто. Ибо нечто есть Совершенство.
    Предполагаем, что Нечто не может быть похожим на известные Науке организмы. Тем более, что Нечто изобрело клонирование до того, как оно стало известно широким слоям населения.

Итак, Нечто надоело играть в «Чапаева» со своими Нечтодухом и Нечтосыном. Ну ведь все ходы известны
    Решило Нечто глобально поразвлечься, благо Энергии хватало, правда до сих пор непонятно откуда взялась Энергия.
    Ну да ладно, есть определённые допуски, которые даже интересно исследовать

Ну скучало многомиллиарднолетнее Нечто И вот надумало сделать себе развлекушку.
    Сотворило Нечто из Ничего планету Земля, Солнце, Луну, Солнечную систему, Галактику и, наконец, Вселенную.
    Разумеется, логичным вопросом является неоднозначность творения. Ведь не исключён тот факт, что Нечто сотворило ещё порядка 2-10 или более миллиардов подобных систем. Порядок цифр может быть любой, ведь Нечто неограниченно в энергоресурсах. Правда до сих пор непонятно откуда они берутся.
    Разумеется, мы не знаем, откуда они берутся, но раз аксиомально Нечто Совершенство и Абсолют, то такие глупые вопросы задавать не стоит.
    Далее-более.
    Нечто сотворяет по подобию своему заведомых дебилов. Причём, обладая даром предвидения, Нечто и в голову не приходит сразу создать мужика и бабу. Нечто создаёт только мужика.
    Мужик говорит о скуке своей, а Нечто недальновидное в полном глумлении вытаскивает у мужика ребро и из ребра создаёт бабу. Ну, неужели у Нечто не хватило бы сил создать из ничего Бабу. Целые Галактики созданы без рёбер, а тут для создания какой-то тёлки ребро мужиково понадобилось.
    Да и предвидеть Нечто должно было ранее, что мужику нужна баба. Хотя откуда Нечто могло знать «Папы-мамы нет? Сиротка значит!»
    Очевидно Сиротка Нечто, создав пол сам об этом понятия не имел. Логично ли предположить, что Нечто бесполый??? По-моему логично.
    Но сие наводит на интересные мысли. Похоже, что материал у Нечто закончился, иначе зачем бы Нечто на ребро бы запал
    Или Нечто отупело

Давайте разберёмся что предшествовало созданию Мужика и Бабы.
    Нечто решило создать условия и идею для существования нового объекта для некоего плана.
    Нечто сначала решило создать себе помощников. И тоже непонятно для чего, ведб Нечто по определению может всё Не могут быть творения Абсолюта/Нечто плохими или непродуманными, иначе, что же это за Абсолют, если создаёт себе прислугу, которая заведомо является негодными слугами. Если учесть, что Нечто все предвидело и всё знало на миллион пятилеток вперёд, то разумеется Нечто знало, что некоторые его творении явно созданные от скуки могут оказаться дефектными.
    Но из любви к своим первым творениям Нечто не уничтожило явный брак. Пусть помучаются
    Проявления брака не заставили себя долго ждать. Имя браку присвоили гораздо позже люди, но о них позже.
    Непонятно опять же чем питались первосозданные Нечто творения. Ведь ещё не было Земли, не было грибов, травы
    Основной задачей первосозданных являлось восхваление Нечто.
    Прослеживается явный комплекс неполноценностей Нечто. Это ещё более чем нарциссизм. Неужели так необходимо для Нечто, который создал всё, который уверен не только в себе, но и во всем своём созданном, что творения его не подведут, и будут пожизненно восхвалять Нечто.
    Зачем Нечто это нужно? Нечто сомневается в своей силе? Нечто недостаёт внимания? Иначе, зачем бы Нечто создавал такие толпы почитателей своего таланта? Их позже люди назовут Анделами.
    Теперь таких поклонников называют фанатами или Фанами. В Италии тиффози.
    Рекомендую вообразить Филиппа Киркорова в старости, а ещё лучше Аллу Пугачёву в настоящее время.
    Голоса уже нет, фигура отсутствует, но поклонники нужны. И вот сии достойные звёзды эстрады создают за неимоверные деньги, (благо денег оттопырили ещё раньше) 3000 клонов целью жизни которых на генетическом уровне является восхваление престарелых «Звёзд» (создателей).
    Вот так же и Нечто, для удовлетворения своей неполноценности создаёт толпу хвалебную.
    Но, как и во всяком стаде, объявляется паршивая овца.
    Девил имя его.
    А Нечто знало заранее, что Девил предпримет революционные шаги. Насколько это напоминает революционную ситуацию. Верхи (Нечто) не могут, а низы (Девил) не хотят.
    И Девил (это имя появилось позже, пока все - безымянные) осознавая то, что он гораздо слабее чем Нечто, предпринял решительные шаги.
    Но тем не менее Девила Нечто не уничтожил. Нечто знал, что Девилу (как и всем остальным лизоблюдам) на протяжении вечности будет скучно петь хвалу для Нечто. Но только Девил смог открыто сказать Нечто: «Ты, недоумок, хоть ты и Папа, но дурной, да ещё и с комплексами. Уйду я от тебя». И ушёл.
    И начал толкать свои идеи против Папы. И сгоношил неплохую кодлу единомышленников крылатых.
    Да Папу-Нечто на мякине не проведёшь. Нечто знал всё заранее. Но пакостную кодлу не остановил и не уничтожил.
    У Нечто была ещё более интересная идея. Несколько сотен глоток, поющих аллилуйю мало! Необходимо несколько миллионов. Нарциссизм процветает! Миллиардов!
    Зачем самодостаточному Нечто сие было нужно непонятно.
    К тому времени Нечто уже обволокло своими щупальцами, рецепторами и жвалами каждую песчинку, каждый атом планеты Земля.
    Но до сотворения планеты Нечто сотворило и Вселенную, ибо так написано в книжке. Но если не было Вселенной, то где же скрывалось сие достойное существо?
    Ведь, как мы смогли увидеть ранее, до сотворения Мира не было ничего. Так в ничего можно спрятать только Ничто, но никак не Нечто

Читателю может показаться, то я повторяюсь
    Действительно так. Я пытаюсь с разных сторон рассмотреть величайший процесс в жизни не только людей, но и Макрокосмоса.

А в книге данный процесс охарактеризован исчерпывающими словами:

1 В начале сотворил небо и землю.
    2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух носился над водою

Так просто???

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

а прижизненное бальзамирование...

Неее, хоть Кадош вне сомнения и крут, но на фараона он пока не тянет...
      А вот СТИМУЛ какой-никакой не помешаить...
      К примеру название ника можно было б и лавровым венком охватить, заслужил таки, ну и нимб с аксельбантами соответстна положению,
      вот...

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Толстый

Толстя, не писал ты, а мы ждали твоих сообщений.
        Написал ты, лучше бы мы еще подождали.
        Где мысль, разящая наповал ? Явно, твоя голова забита другим.
        Ну разве это аргумент ?

Вы можете себе представить...

в первом классе обучения рассуждениям всем объясняют, что "не могу себе представить" не есть аргумент
        вот пока я не поместил свое фото, ты мог меня представить ?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59225

Ответ участнику KPbI3 и всем, всем, всем
          Цитата от участника KPbI3:
          Точна! Забальзамировать прижизненно!

PS Самое интересное, Крыз!!!
          Что я ничего не трактовал, а просто перечислил соответствующие стихи, и предложил вам их понять...

Ну так как насчет Эдемского сада в Ираке??? Удивил?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сергей Л
            Написал ты, лучше бы мы еще подождали.
            Где мысль, разящая наповал ? Явно, твоя голова забита другим.

Ну, Толстеем-с.

Представляешь, я не могу так конькретьно сказать и вложить столько глубокого смысела, как это зроблено в едной фразе - "И стал свет".
            Понимаешь, ни звезд, ни лампочки Ильича, ни одной сраной свечки - а ужо всем светло...
            Процесс окисления кислородом пошёл сам по себе без существования кислорода.
            Да и не окислялося ничего, потому как ещё создано не було...
            Остается только поверить, что это НЕЧТО засветилось, подпитавшись на соседней подстанции))))
            Ай-я!!!

Вот не дало мне Нечто таланту в одну фразу впендюрить столько глубокомысленной недоказуемости, чтобы при прочтении сего мозги переклинило, никто ничего не понял и от безнадёги поверил, что так оно и было...
            Придётся мне и дальше бульон по тарелке размазывать...
            Впереди ещё "свет из ничего" или "почему Луна является светилом ночным"... что-то такое на подходе...
            Стошнит - тисну сюда...

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Толстя

не переживай ты так сильно
              мы тебе популярно все поясним

смотри, иногда на улице пасмурно, а на сердце светло
              почему ? лампочек, вроде, не видно

про свет из ничего еще проще

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. (Быт.1:3)

сказал и сделалось
              если уж твоего слова достаточно, чтобы война началась, то слова Бога уж точно достаточно

а если сюда добавить вот это

9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. (Иоан.1:9)

это об Иисусе

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Иоан.1:1)

и это об Иисусе

все встает на свои места, кроме нашей с тобой крыши

а ты Луну уже и днем видишь ?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Толстый, поддерживаю четырмя лапами.

Кадош!

Все говорят Ирак, а вот и не там. Ну и фиг с ним, я давно уверен, что это просто сказка, посему и территория вымышленная. Типа за кудыкиной горой в тредисятом царстве. Вот поди найли, где эта кудыкина гора.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59225

Ответ участнику KPbI3

>Все говорят Ирак, а вот и не там. Ну и фиг с ним.... Вот поди найли, где эта кудыкина гора.

Вместе с руками, ногами, и пенисами человекоподобного господа...... Вы забыли добавить!!!!

Так что именно проекция, и именно из духовного мира в наш физический!!! И описано сие интересным языком буквы которого претендуют на звание образов элементарных кирпичиков мироздания и в частности жизни.
                  А переведено словами понятными, для восприятия неподготовленными людьми....
                  Вот так!!!
                  Так что очень ограниченный у вас взгляд на Библию, очень ограниченный, а жаль, вы сами себя лишаете многого.....
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

Толстый "Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость." Притчи

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Уважаемый Кадош!

А нафига мне книжки для дефектных? Я их и в 6 лет не читал, а уж и 36 точно не буду. Дайте нормальную книгу, для взрослых людей. Пусть Бог напишет умную книжку и издаст, хоть в Молодой гвардии. Вот тогда проекции и обсудим

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

Молибден

Лови топор от Толстого !!!
                        Что кряхтишь ? Поймал что ли ?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

"Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость." Притчи

Великолепно сказано, стоит и Молибдену прислушаться к этой мудрости и маленько помолчать

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59225

Ответ участнику KPbI3

>А нафига мне книжки для дефектных?

Для того, чтоб увидеть свой дефект, и принять помощь от Него на исправление....
                            Другого предназначения у этой книжки нет.

>Я их и в 6 лет не читал, а уж и 36 точно не буду.

Наверное вы не дефектный! Потому и не читали! Христос пришел и сказал, что не здоровый имеет нужду во враче, а больной, ну или хотя-бы тот, кто понял что болен!!!!

>Дайте нормальную книгу, для взрослых людей.

Букварь подойдет???

>Пусть Бог напишет умную книжку и издаст, хоть в Молодой гвардии. Вот тогда проекции и обсудим

Ему глубоко положить, на самом деле считаете ли вы Его Библию умной книгой или глупой. Т.к. от этого она не перестанет быть ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕ ПОВТОРИМОЙ!!!
                            А еще более Ему перпендикулярно читаете вы ее или нет!!!
                            Он просто создал мир, а потом дал мануал по пользованию этим миром! Кто хочет уметь пользоваться Его творением, тот ее читает и изучает, а остальные, ну что-ж насильно мил не будешь.... Можете не читать и не знать. Вас никто и не принуждает. Все на абсолютно добровольной основе.....

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Аминь!

Комментарий

• Claricce
                                Ветеран

• 22 December 2000
                                • 4267

Здравствуйте, KPbI3!
                                Если Создатель, это такое большое существо живущее в пятом измерении и для своих целей (надеюсь поянятно, что это только игра ума?) создал нашу Вселенную, естественно для него вполне конечную, то становится понятно, что у него (них) до создания нашей Вселенной была своя эволюция и на пустом месте он не возник (аналогия с прыщом).

Ну нет, КРЫЗ, Вы нарисовали портрет человека, а не Создателя Вселенной.
                                Отличие Создателя от просто ужасно огромного, сильного и невобразимо могучего "крутого кекса из пятого измерения" - качественное. Создатель - по определению - не только создал наш мир со всеми его деталями от мелких кварков до галактик. Он создал связи (называемые нами законами), по которым мир живет. И понятия, которые мы принципиально не можем обьяснить - пространство, время.. Поэтому ни какому закону нашего мира, ни времени Создатель не подчинен. Они - его творение.
                                Любые попытки представить себе Создателя в пространстве и времени - лишены смысла.

Вот сидит в песочнице малыш и лепит из мокрого песка собаку. Или лошадку. В хвосте этой собаки есть песчинка, возможно подобранная им по цвету. Или даже выцарапанная (сотворенная) из куска песчанника. Все параметры этой песчинки (размеры, прозрачность, цвет...) это свойства нашего мира - бесконечность нашего пространств, направление течения времени, поведение энтропии и т.д.
                                Но они существуют внутри песчинки. Для нее. Для нас. В другой, соседней песчинке все может быть иначе. И уж вовсе не обязательно, совершенно не обязательно, чтобы малыш был цвета именно нашей песчинки.
                                Теперь замените в модели цвет на время и Вы поймете, что для Создателя времени нет. Время - тоже его творение.
                                Вопрос о времени рождения Создателя - это такая же несуразица, как желание представить его себе только песчанным. Или рыжим. Или седым стариком с нимбом. Т.е. втиснуть в свои, по-человечески понимаемые, внутренние рамки нашего мира. В рамки понятия бога.

Можем ли мы по своей инициативе общаться с Создателем? - исключено. Как проходит общение обычно? папуасу предлагают бусы и называют их по-испански. А от него требуют назвать банан. В любом случае общение начинается с общих понятий. Но у нас с Создателем их просто нет. Нет ничего такого устойчивого и конкретного для нас, что и для Создателя было бы также неизменно. Весь наш мир создан им - значит любое понятие пластично для него.
                                Время от времени человечество, радостно потирая руки, вешает на стену портрет первооткрывателя очередного закона. Раздает патенты и Нобелевские премии. Бойль с Мариоттом, Дмитрий Иванович Менделеев, Дарвин, Ломоносов.. - счастливое человечество радуется открытию ими устойчивой, повторяющейся закономерности. Но Создатель - их автор и творец. В его силах создать и изменить любую из них. И поэтому мы к нему не можем достучаться.
                                А он к нам? - просто не испытывает интереса.
                                Биолог запускает мышку в лабиринт, чтобы посмотреть, как она себя будет вести. В мышке есть нечто неизвестное человеку и поэтому интересно - направо она повернет на пререкрестке или потопает прямо. А если ей еще хвост прищемить или электрод в мозги воткнуть?
                                А если мышка радиоуправляемая, то таинственного и непостижимого в ней уже нет - какую кнопочку нажмешь, туда и поедет. Также и мы не важны Создателю - в полностью созданным и запрограммированном им мире. Да собственно это и видно - Вы же сами считаете природу не живой, по крайней мере не реагирующей на нас.
                                Создателю интересен только мир в целом, да и то - как одна из песчинок в его игрушке. А до ее внутренних проблем, до забот кусочка некой мыслящей протоплазмы на заурядной окраине провинциальной галактики.. - разумеется, и дела нет.

Вы говорили о эволюции в семействе Создателей? отчего же, могла быть и эволюция. Только не во времени и не в пространстве. И не в любом другом понятии, которые существуют в нашем мире.

С Уважением, Claricce

Комментарий

Обработка...