Кто создал Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bond
    Завсегдатай

• 07 May 2003
    • 818

KPbI3

деградация уже видна...

Всей душой надеюсь, что это не обо мне.
    Деградация началась с грехопадением. Грех, по определению, это жало смерти (из Библии). Т.е. яд. А яд разрушает.
    Если проследить историю тех же Майа, чем историки и археологи и занимаются, то можно заметить, что когда этот народ почитал Бога, т.е. общался с Ним, советывался и слушался Его, то цивилизация Майа процветала и укреплялась, но стоило отвернуться от Бога, как их постиг полный крах.
    Слодовательно, человек сам выбирает деградировать ему или нет.
    Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Про Вас уважаемый Бонд, именно про Вас. Каждое следующее поколение тупей предыдущего... Так что сами понимаете.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59159

Ответ участнику Толстый
        Цитата от участника Толстый:
        ...Тора написана согласными буквами без разрывов и нет гарантии что к примеру в русской интертрепации буквы свт нельзя прочесть как "сват" или "совет"...

Толстый!!! Ваши познания в тонкостях "вражьего языка" меня просто поражают.....
        Неужто вы евреев до такой степени ненавидите, что уже начали изучать их язык??

Пополню ваши знания в языках - Слово "Свет" пишется в иврите записывается тремя буквами "АЛЕФ ВАВ РЕШ". Буква ВАВ в иврите многозначная, она передает как звук "В", так и "О", и "У". Но есть правило - если первая буква АЛЕФ(не читается), то следующая за ней буква ВАВ будет читаться, как гласный звук. Т.е. либо как "У", либо как "О".
        Но дело в том, что большой разницы нет!!! Некоторые это слово говорят как ОР, а другие как УР!!! Кстати от этого слова произошли название халдейского города УР, и имя Урия!!!
        Так, что Толстый, как ни читай, там все равно получится СВЕТ!!!!

PS Кстати в связи с этим, весьма интересным становиться этимология слова АВРора, которое означает Заря...
        Явно просматривается "рука Мосад"....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Толстый

Луну я, конечно, видел в то время, которое можно назвать и днем
          но я ни на минуту не сомневался, что ты понимаешь таки, почему Луна есть светило для управления ночью
          ну а если ты этого не понимаешь, то и первое мое объяснение вряд ли низенько пошло, скорей высоковато ...

Толстый, теперь серьезно. Не нужно сложности, чтобы понять Бога. Он усыновил меня и теперь мой отец, папа, папочка ...

Вот и все.

Комментарий

• bond
            Завсегдатай

• 07 May 2003
            • 818

Толстый

Тора написана согласными буквами без разрывов и нет гарантии что к примеру в русской интертрепации буквы свт нельзя прочесть как "сват" или "совет".

Еврейский алфовит действительно состоит из согласных букв. Но интерпретировать разные языки глупо. Нужно переводить.

То есть назвал ультрафиолет и инфракрасные лучи ночью... Ик-ик уаааааа!!!
            А видимый диапазон .... днёёёёём!!!! Аааааааааа!!!

А как ты понимаешь, что такое день и что ночь?
            Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59159

Ответ участнику bond
              Цитата от участника bond:
              ...А как ты понимаешь, что такое день и что ночь?

Как понимает??
              Да очень просто - Солнце есть - день, луна есть значит ночь.
              Правда бывают у него проблемы,!
              Ну например, когда нет луны а звезды есть? он не знает день это или ночь,....
              Или когда луна и солнце одновременно на небе??? Тож проблема....
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• bond
                Завсегдатай

• 07 May 2003
                • 818

KPbI3

Про Вас уважаемый Бонд, именно про Вас. Каждое следующее поколение тупей предыдущего...

Я действительно тупел пока не отдал свою жизнь Богу, признав Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. А теперь мне Бог открыл и открывает такие познания, что Вы (при всем уважении) не сможете вместить и не вмещаете. Но это попровимо: покайтесь, придите к Богу, примите Иисуса в сердце свое и Бог назовет Вас своим сыном через Иисуса Христа. И станет учить Вас. И Вы станете мудрее.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Кадош
                  Давненько не виделись...

А к чему такие сложности??? Чтобы донести ясный и чистый кристалл знаний до ученика???
                  Ну согласитесь, что по сравнению с Вашим небесным Наставником, Вы не только школьники, а первоклассники.
                  А Наставник вместо азбуки и счётных палочек выдаёт Вам "Горе от Ума" без гласных и говорит, что надо читать стоя на голове, задом наперёд и вставлять между словами "мля", напевать речетативом и в такт похрюкивать...
                  Для лучшего усвоения...
                  Гы-гы!!!!

Как считаешь, не проще было написать внятно, а не
                  "АЛЕФ ВАВ РЕШ"
                  паки-паки иже херувимы...

Находятся умельцы, которые "читают" по дагонали Тору и находят там вааще богодухновенное...

Как нумерология...

В нумерологии каждое имя имеет свое вибрирующее число, получаемое при переводе букв имени в цифры. Полученная сумма сокращается в элементарное число.
                  Число имени - это выражение развитой человеческой личности и ключ к его стремлениям или достижениям.

Во второй, или еврейской, системе, основанной на еврейском алфавите с добавлением греческого, нет цифры 9, и алфавит в этой системе располагается не по порядку.
                  1 2 3 4 5 6 7 8
                  А В С D Е U O F
                  I К Q М Н V Z Р
                  Q R L Т N W
                  J S Х
                  Y

Гы, и тут без евреев не обошлося))))))))))

Используя еврейский алфавит, большей части букв нашего алфавита тоже можно придать значение цифр. А - 1, так как еврейская "алеф" обозначает "I". Соответственно "бет" - 2, "гимель" - 3. Нули не учитываются, поэтому "ламед", обозначающая число 30=3. Числовой эквивалент для буквы "И", не существующей в еврейском алфавите, берется из греческого.

Гы, а если нет в греческом - кириллицу прритянем)))))))
                  Последний раз редактировалось Толстый; 17 June 2003, 05:51 AM.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

bond
                    А как ты понимаешь, что такое день и что ночь?

Да... Грыз прав... Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Объясняю... Природоведение... 3-й класс церковно-приходской...
                    Помнишь, что кричал дядька, когда верующие его убивали???
                    А всё-таки она вертится
                    А в Библии писано, что днем управляет Солнце, а Ночью - Луна...

Там кстати один деятель остановил вращение земли))))))))) У-хахахаха...
                    Так Солнце могло хоть обо.раться, но на обратной стороне Земли была бы ночь))))
                    Значит ни фига не управляет))))
                    А если направленный поток заряженных частиц пройдёт через вольфрамовую нить - ночью будет день))))))))

Ой, я угораю, Бонд)))))

Комментарий

• bond
                      Завсегдатай

• 07 May 2003
                      • 818

Да, Толстый, угарать ты горазд. Богодухновенное писание разбираешь, а Духа Божьего не имеешь. А представляешь как сатана над тобой угорает? И бес... как его там... Атеизм-Богохульский.
                      Даже если ты знаешь наизусть Тору, Библию, еще что-то, ты не сможешь понять веши написанные Духом Святым через избранных Божьих.

Но Бог оооочень любит тебя и хочет чтобы ты понял. Итак покайся, приди к Богу и, отбросив все свои умозаключения, скажи Ему: Бог научи меня! И Бог явит тебе любовь, мудрость, знания и жизнь.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

bond
                        Слушай, Отрадный))))
                        Богодухновенное писание разбираешь, а Духа Божьего не имеешь.

А что есть Дух??? И как его можно поиметь???
                        Ты в курсе, что раньше простолюдинам не давали читать Библию???
                        Две причины было...
                        1. Чтобы от прочтения книги крыша не поехала - это общедоступная версия.
                        А истинным являлось "дабы умы пытливые не впали в ересь от противоречий".

Может и сейчас изьять, чтобы Толстые и Уокены не читали???

А представляешь как сатана над тобой угорает? И бес... как его там... Атеизм-Богохульский.

Нет, не представляю. Я не верю в существование того, что описано в Библии и мне тяжело представить Бога, а уж тем более ржущего Сатанчика)))))

Даже если ты знаешь наизусть Тору, Библию, еще что-то, ты не сможешь понять веши написанные Духом Святым через избранных Божьих.

О, на этой лошади мы уже ехали)))))) Сходи, развейся)))http://www.evangelie.ru/forum/t4950.html
                        Ну тупой я, ну ржу не к месту))))))))

Последний раз редактировалось Толстый; 17 June 2003, 06:52 AM.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Зе некст парт.

Итак покайся, приди к Богу и, отбросив все свои умозаключения, скажи Ему: Бог научи меня! И Бог явит тебе любовь, мудрость, знания и жизнь.

А если Бог не придёт - значит плохо покаялся, надо поучиться каяться, надо походить в церковь, бабки пожертвовать, подзомбироваться поболе и тогда может и придёт...

А откуда такая уверенность???

Ты что можешь предугадать приход Бога в твоё сердце??? Он что хочет - то и делает. И ожесточит твоё сердце и жабонов нашлёт)))))

Вон Уокен сколько прилюдно бога звал... Всем евангелиру молились за него.
                          Но не пришёл Бог к нему...
                          Плохо молились???
                          У-хахахахахаха!!!!

"Дурак Вы, Ваше благородие" - классика Советского кино - "Адьютант его превосходительства"

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

А Наставник вместо азбуки и счётных палочек выдаёт Вам "Горе от Ума" без гласных и говорит, что надо читать стоя на голове, задом наперёд и вставлять между словами "мля", напевать речетативом и в такт похрюкивать...

Ой, Толстый, не смеши ...
                            у меня, ведь, тоже брюки могут лопнуть ...

какая разница, какая письменность ?
                            даже с англйского на русский и наоборот не все переводится ...
                            а на небе, например, есть слова, которые ни на одном языке земном нельзя сказать ...
                            есть цвета, кторых просто нет на земле ...
                            поэтому Бог тебе и говорит просто: Он - отец, ты - сын
                            что тут непонятного ?

Комментарий

• Сергей Л
                              Ветеран

• 29 July 2002
                              • 3390

Вон Уокен сколько прилюдно бога звал... Всем евангелиру молились за него.
                              Но не пришёл Бог к нему...

Толстый, а ты не гони лошадей
                              знаешь, как тебе обидно будет, когда Walken признает Богом Иисуса Христа !

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;

Комментарий

Обработка...