Кто создал Бога?
Свернуть
X
-
-
Люди не способны познать Бога, а пытаются познать того кто его создалНе надо скакать через ступеньку.
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Neumann
Люди не способны познать Бога, а пытаются познать того кто его создалНе надо скакать через ступеньку.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Шикарный вопрос. Бог людям необходим. Одним - как защита от страха, добрый папа, прощающий детям глупости, высший доктор, отдушина справедливости, жалобная книга и надежда на лучшее завтра.
Другим - как средство наживы, приманка для доверчивых, возможность получать деньги, не трудясь, как средство власти, управления массами, влияние на политику и т.д.
Высший разум есть, но не он создал религию, весь этот примитив создал сам человек, и более других преуспел в этом один предприимчивый народ, проект которого успешно прижился практически во всех странах мира.Комментарий
-
НУ пипец у меня нет слов
А вы знаете кто создал бога?
А это я -в прошлой жизни
А вы не верите мне
И никто не поверит если я скажу как с ним встретится а по чему?
да потому что я еще ни одного верующего не видел
все только припиздушиваются!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Харрр
Какие странные люди. Вроде говорят умные вещи но одновременно задают глупые вопросы. Не понимаю что думал человек который создавал эту тему нооо.... на что он рассчитывал?! Оо На то что к нему обратится создатель и лично расскажет все секретики? Или на то что ему скажут это такие же самые людишки как и он? Или может быть в надежде на то что верующие поймут что их вера не более чем мысли? Если последнее, то что можна доказать человеку который считает обыкновенную книгу написаную таким же человеком как он - божественной? Да да. Именно ничего. Возврата нет.
Если ЭТО есть и оно создало нас то не более чем для того чтобы развлечься. Скучно же!)Комментарий
-
Вначале было яйцо, которое плавало в космическом океане. У океана не было ни высоты, ни ширины, ни длины. То есть океан это была пустота. Всюду царила только космическая воля и мысль. В яйцо космическая воля положила зародыш. Один год понадобилось, чтобы зародыш превратился в Бога. Но этот год не был равен земному году 365 дней. Это был год равный 3 трлн. 110млрд. 400млн. лет.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Вначале было яйцо, которое плавало в космическом океане. У океана не было ни высоты, ни ширины, ни длины. То есть океан это была пустота. Всюду царила только космическая воля и мысль. В яйцо космическая воля положила зародыш. Один год понадобилось, чтобы зародыш превратился в Бога. Но этот год не был равен земному году 365 дней. Это был год равный 3 трлн. 110млрд. 400млн. лет.Комментарий
Комментарий