Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
так вот самое смешное что может. и любой может по существу происхождения. это и есть свидетельство присутствия Бога во всем.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
P.S. А теперьпослушаем как надо правильно ругаться...
Последний раз редактировалось Santa; 15 March 2011, 02:37 AM.Комментарий
-
Да я Его всегда знал, просто не знал, что Его тут на земле называют Богом. А когда он мне рассказал про своего Сына Иисуса, только тогда и понял, что это тот, кого называют Отцом Небесным. Заодно познакомился с Мамой Иисуса и с Его Бабушкой.Комментарий
-
Зато могу сказать, что у Вас в голове каша. Вы тоже часть окружающего мира. Я к сожалению не могу Вам запретить считать, что наша Вселенная находится в пальце гигантского ребенка и что все это безобразие сотворил бог. Раз Вам легче жить веря в подобное, нет проблем. Только вот не надо это выдавать за научную картину мира.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Владимир П., меня интересует, собственно, тема, которая здесь обсуждается, а именно: каковы могут быть причины веры в Бога?
Gamer, будем считать, что я оценил Вашу шутку про Его Маму и БабушкуА по существу ответить можете, не обращаясь к миру метафор и алегорий?
Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
Зато могу сказать, что у Вас в голове каша. Вы тоже часть окружающего мира. Я к сожалению не могу Вам запретить считать, что наша Вселенная находится в пальце гигантского ребенка и что все это безобразие сотворил бог. Раз Вам легче жить веря в подобное, нет проблем. Только вот не надо это выдавать за научную картину мира.
Ребенок это пример, а не научная картина мира.Я вас огорчу еще большей "кашей" Крыз. Вы наверное слышали о теории относительности Энштейна, согласно которой ни один предмет не имеет одной и той же формы, объема, массы (просто куча мала
) не правда ли, мало того, не существует одного и того же общего, времени, относительно которого вы можете определять этот предмет. Я говорил именно о невозможности познания окружающего мира. По этому у меня как у скотины, верующего-подонка, и возникает вопрос: назовите хотя бы одну причину не верить в существование Бога?...
Комментарий
-
Почему только веры?Существует знание - опыт предков.Основная причина или одна из основных это то что в мире,как глобальной системе должен быть порядок(организация) и его нужно поддерживать.Согласно теории систем мир имеет иерархическую структуру - многоступенчатое управление,что соответствует знанию предков.Божественная иерархия в Христианстве.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П., мне важно понять, что Вы подразумеваете под "глобальной системой" и "порядком" в ней, а также почему строите свои рассуждения, опитаясь именно на теорию систем, а не на какую либо другую. Чем обусловлен в Вашем случае этот выбор?Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
С чего вы взяли, что это шутка? Кстати, Бабушка у Иисуса, очень добрая и гостеприимная. Я к Ней частенько заглядываю на чаек. Обижается только, что люди Её почти забыли. Редко навещают. Я же сказал, я не верующий. Просто знаю, как пройти ко всем к Ним. Это не сложно, по крайней мере для меня.Комментарий
Комментарий