Цель Христианства, как Верования.
Свернуть
X
-
, а меня чуть не стошнило от "откровений" этого новоявлнного "про-магометиста" греоргия- иначе не знаю, в какую категорию его поместить - "чудо заморское"...
Вот уж у кого кипит "разум возмущенный..", и исходит словесным поносом... Простите за выражение. Никаких собственных позиций, устоев и принципов - что влили ему на "акбар.рф", то теперь и выливает где не поподя, наверное мня себя новым пророком... Ужас-с-с-с-ы....
Комментарий
-
Думаю, что с U2все в порядке..., а меня чуть не стошнило от "откровений" этого новоявлнного "про-магометиста" греоргия- иначе не знаю, в какую категорию его поместить - "чудо заморское"...
Вот уж у кого кипит "разум возмущенный..", и исходит словесным поносом... Простите за выражение. Никаких собственных позиций, устоев и принципов - что влили ему на "акбар.рф", то теперь и выливает где не поподя, наверное мня себя новым пророком... Ужас-с-с-с-ы....
Здравствуйте!
Я не читаю длинные посты (за редким исключением), т.к. считаю, что если чел не может высказать кратко свою мысль, значит он сам ее не понимает. В данном же случае мы видим и вовсе "кальку".
Хотя, стоит пожалеть такого человека, ведь "кипит"-то у него внутри по какой-то причине...
надо помолиться за него
Мир Вам, будьте благословенны!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Давайте по-порядку. Сначала о системах. В данном случае мы рассматриваем человеческую систему различных практик и исповеданий, что является сборищем организаций - безжизненных с точки зрения откровения о Теле Христовом, раскрываемом в Новом Завете как организм, мистический, тайный, но растущий ростом Божьим.
Каким бы "диким" это не казалось в ваших глазах, но это логично и легкообьяснимо в среде людей знающих Бога и имеющих контакт с Ним. ( Пациенты псих. диспансеров ни в счет) Более того, отровение Библии показывает, что лишь человек с возрожденным духом, получивший в себя Дух Божественной жизни является истинным христианином и более того - живым членом этого мистического Тела - церкви.
Только живое Тело может жить согласно закона жизни, где все упорядочено и состроено.., но так как в сегодняшнем устроении (веке) Тело Христово находится в тайне, то явно на виду искусственные организации, выпячивающие себя и провозглашающие себя "самыми правыми" " право-славными" "вселенскими" "самыми правоприемными" "самыми Богоугдными" и т.д.
Но это лишь организации людей - Сатанинская подделка, обличающие себя своими делами, и показывая все беззаконие, мерзость и смерть, которыми они наполнены в отличии от Божественной жизни. Вот откуда все справедливые и точные упреки в адрес РКЦ, РПЦ, протестантских и др. деноминаций со стороны людей, чувствующие и видящие извращения истины и жизни, пусть даже интуитивно...
Слава Божья в том, что не смотря на разгул религий и мракобесия в среде каждой организации присутствуют жемчужины - отдельные истинные верующие, которые и составляют церковь Господа, Его Невесту.
Повторяю - это не определенные конфессии и деноминации - это отдельные люди, сердце которых отдано Господу и которые однажды будут выведены им из "загона религии".
Этот процесс уже идет! В мире он обрел черты Господнего восстановления, в котором собираются христиане, увидевшие истину, жизнь и единство Тела Христова, в том виде как они описаны в Деяниях и Посланиях.
И до Иисуса тоже.
Напомните хоть один день первоапостольной церкви.
Когда распяли Иисуса? Когда кровью и мечом заставляли Русь креститься? Во времена Святой инквизиции или Крестовых походов?
Во времена служения церкви Гитлеру?
Все о чем вы пишите далее - лишь результат деятельности Сатаны по растлению церкви... В видимой части вы видите, что это ему удалось...
Я же вам заявляю, что церковь, которую вы не знаете и никогда не видели растет ростом Божьим, чтобы в определенный момент явить себя миру во всей славе Христа. Еще рано делать выводы.
Теперь о жизни. Разве жизнь сейчас стала хуже? Продолжительность жизни увеличилась, смертность сократилась, смертность при родах сведена к минимуму, медицина спасает от многих болезней, если Бог не придумывает новые.
Что стало хуже?
Убийств стало меньше, особенно где работают законы, там воровство сведено к нулю, например в Голландии, точно знаю.
Не знаю, сколько вам лет, но в СССР жизнь была безопаснее, чем сейчас, можно было гулять ночами, не опасаясь, что тебя изнасилуют и ограбят, но в СССР религия была в упадке.
До сих пор каждый человек делает выбор между деревом жизни Богом и деревом познания добра и зла... Зла не становится меньше - оно прячется, маскируется, чтобы создать видимость, что "все нормально"... И абсолютно вымывает из вашего сознания, что и добро и зло - это плоды дерева смерти! И что Жизнь, это не то, что нам внушают с пеленок...
Жизнью во вселенной является только Бог, а наше не знание этого факта держит человека в плену Сатаны, диавола, обманщика... Так что не обольщайтесь... Игнорируя дерево жизни - Самого Бога в Его замысле в отношении вселенной, человека итогом такой жизни может быть лишь "вселенская помойка" - озеро огненное... и Бог не молчит об этом факте!
И самым главным обманом является результат ваши (атеистов-религиозников) "не способности" отличить веру от религии, церковь от организации, Христа от Антихриста... Что - же стало лучше???
Эпоха Возрождения дала огромный толчок развития культуры, искусства, науки, знаете почему Возрождения? Возрождения после чего? Упадок религии и Возрождение прекрасного, после религиозного тоталитаризма. Почитайте.Комментарий
-
Я уже высказал свое мнение по поводу его "демарша". (Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Цель Христианства, как Верования.)
Здравствуйте!
Я не читаю длинные посты (за редким исключением), т.к. считаю, что если чел не может высказать кратко свою мысль, значит он сам ее не понимает. В данном же случае мы видим и вовсе "кальку".
Хотя, стоит пожалеть такого человека, ведь "кипит"-то у него внутри по какой-то причине...
надо помолиться за него
Мир Вам, будьте благословенны!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня была мечта съездить на Иссык-Куль после свадьбы в 1995г., но начавшиеся там волнения перечеркнули все планы. Я сам урженец Киргизии и еще помню её красоту, у метя там много близких людей, а теперь еще братьев в Христе... Может когда-нибудь Господь тоже даст путь в те края.... очень хочется....
Нет, расширенного ответа я не давал.
Хотите, прокоментируйте мой "краткий взгляд" - у нас завяжется беседа.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
-
Пусть это из области железнодорожного романа "о стрелочниках", тем не менее мысль о диаволе таковым ближе.....
Что касается теологии - я Ваш единомышленник (пока, во всяком случае
И касается это главным образом в отношении того, что конфессии и деноминации - не прикасаемы и выражают Тело Христово идеально, переводя понятие "члены Тела" из области участие каждого человека в жизни Тела, в область, где каждая деноминация и есть член... Те узаканивая разделения и вражду.
Рад, что в вашем лице нашел понимание...
Есть ли у вас вопросы, которые мы могли бы обсудить?Комментарий
-
Может быть, хотя я встречался с уникальным феноменом : Отвергая Бога люди, тем не менее, допускают возможность существования "какой-то гадины" толкающей их на что-либо плохое..Пусть это из области железнодорожного романа "о стрелочниках", тем не менее мысль о диаволе таковым ближе.....
Всегда предпочтительно снять с себя ответственность
Хотя... и я этот "феномен" наблюдаю. Одно могу сказать, что такой чел и "идею Бога" восприймет быстрее, по моим, во всяком случае, наблюдениям.
Я вас уверяю, что вы - один из очень малочисленной группы христиан на форуме, от кого я слышу эти слова. (Кроме моих братьев по "восстановлению" конечно..)
И касается это главным образом в отношении того, что конфессии и деноминации - не прикасаемы и выражают Тело Христово идеально, переводя понятие "члены Тела" из области участие каждого человека в жизни Тела, в область, где каждая деноминация и есть член... Те узаканивая разделения и вражду.
Рад, что в вашем лице нашел понимание...
т.е. сделал, своего рода, "карьеру" - очень благодарен своим учителям и наставникам.
Но(!), пришло, видать, время и я "отошел" - сейчас в Еврейской Мессианской общине и чуствую себя там, как рыба в воде. Видимо, попал на свое место.
Но свои взгляды и "убеждения" приобрел, как говорится, "потом и кровью".
И они мне, как Вы понимаете, дороги.
Есть ли у вас вопросы, которые мы могли бы обсудить?
Спасибо и Мир Вам от Него!
-
Комментарий
-
Кстати, Духом я был крещен без "возложения рук" - прям на служении.
Кр-рутое(!), должен вам сказать, "ощущение", не сравнимое ни с чем.
Объяснить никому и, как я понимаю, никогда, невозможно!,
потому и не стараюсь доносить Духовные истины людям "невозрожденным". Пытаюсь говорить с такими людьми на понятном им языке.
Прокоментируете?
(есть у меня еще часик времени, слушаю лекцию по профилактике наркомании для подростков и с Вами "разговариваю")Последний раз редактировалось Alex-Rost; 16 July 2011, 05:15 AM.
Комментарий