Цель Христианства, как Верования.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Греоргий
    ну.. пост это огонь который сжигает и очищает всё тело
    еще в индии задолго до христа 40 дней люди постились также, в пустыне у костра, и также духи в конце приходили и предлагали чо

я не о таком длительном, а о любом другом более менее серьезном
    просто интуитивно понимаю что надо..
    просто "пустынное место" это роскошь для городского жителя

вообще же всё решает Дух
    а Духа я не чувствую в себе совсем
    а когда он есть то все вопросы решаются сами собой и нет никаких трудностей...
    Понятно.У меня тоже бывают такие периоды.Мы растаёмся на время и я не всегда знаю на какой срок.Но со мной всегда утешитель.Мне вообще в этом плане очень везёт.Он мне всегда кого то оставляет.

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от Alex-Rost
      Никогда не сомневался в Вашем благоразумии

Как Вы? Все Ок?

там парень вскольз за Иова вспомнил. Не хотите продолжить?
      Думаю, что с U2все в порядке..., а меня чуть не стошнило от "откровений" этого новоявлнного "про-магометиста" греоргия- иначе не знаю, в какую категорию его поместить - "чудо заморское"...
      Вот уж у кого кипит "разум возмущенный..", и исходит словесным поносом... Простите за выражение. Никаких собственных позиций, устоев и принципов - что влили ему на "акбар.рф", то теперь и выливает где не поподя, наверное мня себя новым пророком... Ужас-с-с-с-ы....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от Богочеловек
        Думаю, что с U2все в порядке..., а меня чуть не стошнило от "откровений" этого новоявлнного "про-магометиста" греоргия- иначе не знаю, в какую категорию его поместить - "чудо заморское"...
        Вот уж у кого кипит "разум возмущенный..", и исходит словесным поносом... Простите за выражение. Никаких собственных позиций, устоев и принципов - что влили ему на "акбар.рф", то теперь и выливает где не поподя, наверное мня себя новым пророком... Ужас-с-с-с-ы....
        Я уже высказал свое мнение по поводу его "демарша". (Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Цель Христианства, как Верования.)

Здравствуйте!
        Я не читаю длинные посты (за редким исключением), т.к. считаю, что если чел не может высказать кратко свою мысль, значит он сам ее не понимает. В данном же случае мы видим и вовсе "кальку".

Хотя, стоит пожалеть такого человека, ведь "кипит"-то у него внутри по какой-то причине...
        надо помолиться за него
        Мир Вам, будьте благословенны!

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от люминал
          А когда была система другой?
          Всегда так было.
          Давайте по-порядку. Сначала о системах. В данном случае мы рассматриваем человеческую систему различных практик и исповеданий, что является сборищем организаций - безжизненных с точки зрения откровения о Теле Христовом, раскрываемом в Новом Завете как организм, мистический, тайный, но растущий ростом Божьим.

Каким бы "диким" это не казалось в ваших глазах, но это логично и легкообьяснимо в среде людей знающих Бога и имеющих контакт с Ним. ( Пациенты псих. диспансеров ни в счет) Более того, отровение Библии показывает, что лишь человек с возрожденным духом, получивший в себя Дух Божественной жизни является истинным христианином и более того - живым членом этого мистического Тела - церкви.

Только живое Тело может жить согласно закона жизни, где все упорядочено и состроено.., но так как в сегодняшнем устроении (веке) Тело Христово находится в тайне, то явно на виду искусственные организации, выпячивающие себя и провозглашающие себя "самыми правыми" " право-славными" "вселенскими" "самыми правоприемными" "самыми Богоугдными" и т.д.

Но это лишь организации людей - Сатанинская подделка, обличающие себя своими делами, и показывая все беззаконие, мерзость и смерть, которыми они наполнены в отличии от Божественной жизни. Вот откуда все справедливые и точные упреки в адрес РКЦ, РПЦ, протестантских и др. деноминаций со стороны людей, чувствующие и видящие извращения истины и жизни, пусть даже интуитивно...

Слава Божья в том, что не смотря на разгул религий и мракобесия в среде каждой организации присутствуют жемчужины - отдельные истинные верующие, которые и составляют церковь Господа, Его Невесту.
          Повторяю - это не определенные конфессии и деноминации - это отдельные люди, сердце которых отдано Господу и которые однажды будут выведены им из "загона религии".
          Этот процесс уже идет! В мире он обрел черты Господнего восстановления, в котором собираются христиане, увидевшие истину, жизнь и единство Тела Христова, в том виде как они описаны в Деяниях и Посланиях.

И до Иисуса тоже.
          Напомните хоть один день первоапостольной церкви.
          Когда распяли Иисуса? Когда кровью и мечом заставляли Русь креститься? Во времена Святой инквизиции или Крестовых походов?
          Во времена служения церкви Гитлеру?
          До Иисуса церкви не было - был народ Божий, постоянно отпадавший от Бога , изменявший Ему и не узнавший Его в Христе. Это и замысел Бога и Его исполнение, именно для того, чтобы Богом была обретена церковь, что нанесло Сатане поражение... Но это уже о другом...
          Все о чем вы пишите далее - лишь результат деятельности Сатаны по растлению церкви... В видимой части вы видите, что это ему удалось...
          Я же вам заявляю, что церковь, которую вы не знаете и никогда не видели растет ростом Божьим, чтобы в определенный момент явить себя миру во всей славе Христа. Еще рано делать выводы.

Теперь о жизни. Разве жизнь сейчас стала хуже? Продолжительность жизни увеличилась, смертность сократилась, смертность при родах сведена к минимуму, медицина спасает от многих болезней, если Бог не придумывает новые.
          Что стало хуже?
          Убийств стало меньше, особенно где работают законы, там воровство сведено к нулю, например в Голландии, точно знаю.
          Не знаю, сколько вам лет, но в СССР жизнь была безопаснее, чем сейчас, можно было гулять ночами, не опасаясь, что тебя изнасилуют и ограбят, но в СССР религия была в упадке.
          Хуже лишь то, что знания, которые получает человек уводят его от Бога, от Жизни.
          До сих пор каждый человек делает выбор между деревом жизни Богом и деревом познания добра и зла... Зла не становится меньше - оно прячется, маскируется, чтобы создать видимость, что "все нормально"... И абсолютно вымывает из вашего сознания, что и добро и зло - это плоды дерева смерти! И что Жизнь, это не то, что нам внушают с пеленок...

Жизнью во вселенной является только Бог, а наше не знание этого факта держит человека в плену Сатаны, диавола, обманщика... Так что не обольщайтесь... Игнорируя дерево жизни - Самого Бога в Его замысле в отношении вселенной, человека итогом такой жизни может быть лишь "вселенская помойка" - озеро огненное... и Бог не молчит об этом факте!

И самым главным обманом является результат ваши (атеистов-религиозников) "не способности" отличить веру от религии, церковь от организации, Христа от Антихриста... Что - же стало лучше???

Эпоха Возрождения дала огромный толчок развития культуры, искусства, науки, знаете почему Возрождения? Возрождения после чего? Упадок религии и Возрождение прекрасного, после религиозного тоталитаризма. Почитайте.
          Только отчасти вы касаетесь краешек истины, но мне трудно вам показать всю истину... Нет времени... Надеюсь, Господь смилуется над вами и коснется вашего сердца, выведя вас из тьмы к свету, из смерти к жизни, из рабства Сатаны в свободу в Христе. Это лучшая история, которая может быть для вас..!!! От всей души!

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Уф-х, прочел, таки, Ваш пост! согласен во многом.

Она уехала на Иссык-Куль, класно, правда?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от Alex-Rost
              Я уже высказал свое мнение по поводу его "демарша". (Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Цель Христианства, как Верования.)

Здравствуйте!
              Я не читаю длинные посты (за редким исключением), т.к. считаю, что если чел не может высказать кратко свою мысль, значит он сам ее не понимает. В данном же случае мы видим и вовсе "кальку".

Хотя, стоит пожалеть такого человека, ведь "кипит"-то у него внутри по какой-то причине...
              надо помолиться за него
              Мир Вам, будьте благословенны!
              А ответ на мой вопрос вы уже написал? ( Сообщение № 280 (permalink))Я вроде ничего не нашел, хотя жду с нетерпением...

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Богочеловек
                А ответ на мой вопрос вы уже написал? ( Сообщение № 280 (permalink))Я вроде ничего не нашел, хотя жду с нетерпением...
                Счас найду - гляну

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                  • 3509

Сообщение от Alex-Rost

Она уехала на Иссык-Куль, класно, правда?
                  У меня была мечта съездить на Иссык-Куль после свадьбы в 1995г., но начавшиеся там волнения перечеркнули все планы. Я сам урженец Киргизии и еще помню её красоту, у метя там много близких людей, а теперь еще братьев в Христе... Может когда-нибудь Господь тоже даст путь в те края.... очень хочется....

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                    • 3509

Сообщение от Alex-Rost
                    В чем не согласны, пусть в малом??

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от Богочеловек
                      У меня была мечта съездить на Иссык-Куль после свадьбы в 1995г., но начавшиеся там волнения перечеркнули все планы. Я сам урженец Киргизии и еще помню её красоту, у метя там много близких людей, а теперь еще братьев в Христе... Может когда-нибудь Господь тоже даст путь в те края.... очень хочется....
                      Понимаю вас, сам люблю путешествовать.

Нет, расширенного ответа я не давал.
                      Хотите, прокоментируйте мой "краткий взгляд" - у нас завяжется беседа.

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от Богочеловек
                        В чем не согласны, пусть в малом??
                        У людей, не верующих во Всевышнего, еще меньше веры в сатана, как в реальную "личность" и говорить им о нем и его планах, на мой взгляд, и вовсе бесполезно.
                        Что касается теологии - я Ваш единомышленник (пока, во всяком случае )

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от Alex-Rost
                          У людей, не верующих во Всевышнего, еще меньше веры в сатана, как в реальную "личность" и говорить им о нем и его планах, на мой взгляд, и вовсе бесполезно.
                          Может быть, хотя я встречался с уникальным феноменом : Отвергая Бога люди, тем не менее, допускают возможность существования "какой-то гадины" толкающей их на что-либо плохое.. Пусть это из области железнодорожного романа "о стрелочниках", тем не менее мысль о диаволе таковым ближе.....

Что касается теологии - я Ваш единомышленник (пока, во всяком случае
                          Я вас уверяю, что вы - один из очень малочисленной группы христиан на форуме, от кого я слышу эти слова. (Кроме моих братьев по "восстановлению" конечно..)
                          И касается это главным образом в отношении того, что конфессии и деноминации - не прикасаемы и выражают Тело Христово идеально, переводя понятие "члены Тела" из области участие каждого человека в жизни Тела, в область, где каждая деноминация и есть член... Те узаканивая разделения и вражду.
                          Рад, что в вашем лице нашел понимание...

Есть ли у вас вопросы, которые мы могли бы обсудить?

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от Богочеловек
                            Может быть, хотя я встречался с уникальным феноменом : Отвергая Бога люди, тем не менее, допускают возможность существования "какой-то гадины" толкающей их на что-либо плохое.. Пусть это из области железнодорожного романа "о стрелочниках", тем не менее мысль о диаволе таковым ближе.....

Всегда предпочтительно снять с себя ответственность
                            Хотя... и я этот "феномен" наблюдаю. Одно могу сказать, что такой чел и "идею Бога" восприймет быстрее, по моим, во всяком случае, наблюдениям.

Я вас уверяю, что вы - один из очень малочисленной группы христиан на форуме, от кого я слышу эти слова. (Кроме моих братьев по "восстановлению" конечно..)
                            И касается это главным образом в отношении того, что конфессии и деноминации - не прикасаемы и выражают Тело Христово идеально, переводя понятие "члены Тела" из области участие каждого человека в жизни Тела, в область, где каждая деноминация и есть член... Те узаканивая разделения и вражду.
                            Рад, что в вашем лице нашел понимание...
                            Я, кстати, "птенец гнезда "Ледяевского" - там (в Новом поколении) покаялся, там же принимал водное крещение и крещение Духом. Закончил "Библейку", был помощником пастора...
                            т.е. сделал, своего рода, "карьеру" - очень благодарен своим учителям и наставникам.
                            Но(!), пришло, видать, время и я "отошел" - сейчас в Еврейской Мессианской общине и чуствую себя там, как рыба в воде. Видимо, попал на свое место.

Но свои взгляды и "убеждения" приобрел, как говорится, "потом и кровью".
                            И они мне, как Вы понимаете, дороги.

Есть ли у вас вопросы, которые мы могли бы обсудить?
                            Пока нет. Но ведь ни Вы, ни я никуда не деваемся - одними "путями" ходим - "пересечемся".

Спасибо и Мир Вам от Него!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

Сообщение от Alex-Rost

Пока нет. Но ведь ни Вы, ни я никуда не деваемся - одними "путями" ходим - "пересечемся".

Спасибо и Мир Вам от Него!
                              Мир!!!

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от Богочеловек
                                Мир!!!
                                Кстати, Духом я был крещен без "возложения рук" - прям на служении.
                                Кр-рутое(!), должен вам сказать, "ощущение", не сравнимое ни с чем.

Объяснить никому и, как я понимаю, никогда, невозможно!,
                                потому и не стараюсь доносить Духовные истины людям "невозрожденным". Пытаюсь говорить с такими людьми на понятном им языке.

Прокоментируете?
                                (есть у меня еще часик времени, слушаю лекцию по профилактике наркомании для подростков и с Вами "разговариваю")
                                Последний раз редактировалось Alex-Rost; 16 July 2011, 05:15 AM.

Комментарий

Обработка...