Состав райчика и адика или где будут лобковые вши?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

КРЫЗ

извини, давай в какой-нибудь другой теме продолжим
    когда ты сделаешь это от всего сердца

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Ясна

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Сергей Л
        Модест

ты где ?
        кто не умеет проигрывать, тот врядли умеет побеждать
        выйди и проиграй как подобает мужчине

Ну, давай я за него доиграю. Что там Модест должен был доказать? А то я прочитал и не понял, о чем уже спорите. Роза все карты смешала.

ЗЫ А почему надо на коленях обязательно?

А вопрос. кстати, интересный.

Со всоей стороны, мнея более чем судьба лобковых вошек интересует нравственный аспект проблемы. В смысле, не западло ли хритианину принимать посмертно награду за свои добродетели, зная, что добродетель, - это отказ от выгоды?
        Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Выгода сиюминутна
          Наслаждения конечны
          Вечное счастье вечно

Так что Христиане теряют жалкие 50-70 лет жизни в обмен на вечность, я думаю, что они как раз и ищут в этом выгоды. Вот такие они коварные.

Комментарий

• Сергей Л
            Ветеран

• 29 July 2002
            • 3390

Rulla

я Модеста нашел на другом форуме
            я там его добью

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сергей, а что в Вас есть Христианства?
              Или Модест - сам Сатана?

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Влад

Модест - Вы уперто не хотите прочесть 1 Коринф. 15-ю главу.

Читаю, внимательно читаю и ещё больше не понимаю...
                Давайте разберём подробнее... по пунктам...
                Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.

Это Вы хотите сказать, что у рыб тела из антител??? Аннигиляция неизбежна))))
                Чем отличается плоть рыбья от человеческой???
                Даже сердце о котором тут много сказано, есть и у скотов и у рыб, правда отличается количеством камер))))))
                Значит, простите, Апостолом написана НЕПРАВДА! Логично?
                Или будем прицепляться и мусолить слово "плоть"???
                Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                47 Первый человек--из земли, перстный; второй человек--Господь с неба.
                48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Вот знаете, Влад, без обид, но мне это напоминает случай, когда школьник не выучил урок и притягивает все свои познания, чтобы объяснить хотя бы что-то, в надежде на то, что учитель будет слышать его бормотание у доски и не будет вникать, а может и уснёт...
                Ну 48, например, зачем это объяснять-то, зачем звёзды перед этим???
                Создаётся впечатление, что человек "плавает" по материалу...

Далее - 50. Логишно предположить, что в раю не будет тел - вот к чему Вы ведёте)))
                Тогда вопросы и комментарии:
                1. Не имея гортани и носоглотки восхваления Господу не спеть! (Звук - позитивные вибрации воздуха)
                2. Не имея зада не на чем сидеть 12 коленам Избранным))))
                3. Где тело Иисуса, если в раю тел не будет???
                4. Чем будут издавать "скрежет зубовный" обитатели Ада??? Протезы с собой возьмут???

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся

Это Вы представляете, Влад, тайна бедного апостола растиражирована миллиардными тиражами!!! Ему там тошно наверное от этого)))
                Я не уверен, что человек, который написал Коринфянам 15 главу потрясающе знает материал((((
                Вот такой вывод я сделал. Желающие - прочтите сами http://www.irrtv.org/Russian/Bible/1Co-15.html#c27

Так Вы еще казались добродушным толстяком с чувством юмора, а теперь проглядывает такая злость, что...

На самом деле я похудел и наполнен желчью, но не на Вас готовится сей дивный сосуд))))))
                Влад, Вы ни при чём. Продолжаем общаться!

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

КРЫЗ

ты что ? уже ни шуток не понимаешь, ни чего ?

Комментарий

• Сергей Л
                    Ветеран

• 29 July 2002
                    • 3390

Модест

На самом деле я похудел и наполнен желчью, но не на Вас готовится сей дивный сосуд))))))

ну ты долго готовишься
                    мне, чувствую, надо конкретно зарыться в землю

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Alkul
                      Напомню о предупреждении, которое было вынесено Вам:
                      Вас любой модератор может отключить хоть сейчас даже без объяснения причин. Вас Михаил Жуков на днях об этом предупреждал? Предупреждал.

Вы, Алкул, отстаёте от Жизни мирской и суетной, посвятив целиком и полностью Себя изучению Слова Божьего и модерированию Толстого направо и налево!
                      Цитирую слова Жукова, которые позволили, как ни странно, проникнуться к нему некоторым уважением.
                      Признавать свои ошибки может сильный человек, но даже сильные не все могут их исправить...
                      Толстый
                      Цитата:
                      То есть данная фраза послужила последней каплей...
                      Вы вспомнили, Жуков?

Да, точно. Данная фраза послужила последней каплей. Если без всех объяснений, то эта фраза таки выглядит хамством. А если принять во внимание все вышесказанное, то это действительно ирония. Признаю. Как выясняется спустя столько времени, фраза была не оскорблением, а такого рода иронией. Стало быть каплей последней это высказывание нельзя было воспринимать и отключать Толстого на таком основании нельзя. Точно. Все верно. Согласен. И перед Толстым приношу свои извинения за то, что не разобрался досконально в ситуации. Прошу меня, Толстый, простить за сей мой промах.

Ну, Вы добились того чего, хотели - флудим-с)))))
                      Далее цитирую то, на что не нашлось слов у г. Игоря -

Игорь
                      Вот, что я писал Летсу:
                      Цитата:
                      Но, следи за мыслью...
                      С декабря - терпели, хотя вся Администрация знала, кто я. Если бы отрубили сразу - нет проблем.
                      Но теперь, когда появилась новая Конституция (Завет, Соглашение, Правила если хотите) - всё! Поезд тю-тю))) Надо было раньше шевелиться))))

А теперь, Летс, как человек с определённой логикой - пойми некую обиду Алкула. Отсидел человек срок, выпустили его Прокуроры на свободу с Чистой совестью. За это время УК изменился. За что сидел раньше пожизненно, теперь сначала три раза по затылку бьют, а только потом сажают.
                      Это как 88-я статья))))))
                      И вот Прокуроры из любви великой решили ещё раз наказать, потому как имеют они право делать так, как Им хочется без объяснения причин.
                      Да ладно, даже не хочу на эту тему. Итак всем всё ясно.
                      Ну, если не возражаешь, буду писать, пока не получу сразу три удара по голове и контрольное четвёртое от Игоря.
                      Правда не понимаю, Летс, прочти "систему штрафов". Отключают после трёх контузий, или я по-русски - совсем безграмотный.

Тем более, Игорь, Жуков писал следующее:
                      Цитата:
                      А если принять во внимание все вышесказанное, то это действительно ирония. Признаю. Как выясняется спустя столько времени, фраза была не оскорблением, а такого рода иронией. Стало быть каплей последней это высказывание нельзя было воспринимать и отключать Толстого на таком основании нельзя. Точно. Все верно. Согласен. И перед Толстым приношу свои извинения за то, что не разобрался досконально в ситуации. Прошу меня, Толстый, простить за сей мой промах.

То есть, срок, который отсидел Толстый - вааще был припаян по ошибке судьи, а аппеляцию рассмотрели и... извинились уже после того, как Толстый откинулся)))
                      Надо отдать должное Жукову... Молодец!

Так что, теперь только четыре щелчка по носу и контрольный удар шилом в ухо))))
                      По иному - супротив "Нового закона" получается)))))

Ну так что, Алкул???
                      Никак успокоиться не можете? Или специально добиваетесь отключения?

Нет предела гнусности человеческой, и образец её....

Алкул, простите, но Вас взвесили...
                      И Вы оказались легче...

Надеюсь ущемлённое самолюбие не посчитает сие оскорблением)))))))))
                      Бууууууууааааааааааа!!!!

ЗЫ!
                      Ну что, кто найдёт честность и силы (кроме Жукова) и подключит Толстого???
                      Ай-я??? Ну, честные???

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сергей Л
                        я там его добью

ну ты долго готовишься
                        мне, чувствую, надо конкретно зарыться в землю

Да Вы азартны, Парамоша))))))))

Пусть Рулла продолжит - просто много работы!
                        Рулла - не допусти флейма, а то как всегда при отсутствии ответов - слив!))))

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Сергей Л
                          я там его добью

Моя школа.

Ну, так что там на счет нравственного аспекта проблемы? Как на счет бескорыстия любви к господу?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Rulla
                            Эй-эйэйэй!!!
                            Не уводи в сторону)))))
                            Про вшей начали - глистами надо и заканчивать)))))
                            Я всё вижу!

Комментарий

• Влад
                              Ветеран

• 25 June 2002
                              • 2551

Ответ участнику Модест
                              Цитата от участника Модест:
                              Чем отличается плоть рыбья от человеческой???

Я думаю, отличается. А Вы?

Далее - 50. Логишно предположить, что в раю не будет тел - вот к чему Вы ведёте)))
                              Будут, Модест, но другие. Какие - не ясно. Попробуйте эито понять и не проводить параллели с тем, что имеем.

Тогда вопросы и комментарии:
                              1. Не имея гортани и носоглотки восхваления Господу не спеть! (Звук - позитивные вибрации воздуха)
                              2. Не имея зада не на чем сидеть 12 коленам Избранным))))
                              3. Где тело Иисуса, если в раю тел не будет???
                              4. Чем будут издавать "скрежет зубовный" обитатели Ада??? Протезы с собой возьмут???
                              1. А ангелы, которые вообще - духи, как поют песнь Богу?
                              2 - 3.А Иисус, в духовном теле, как восседает одесную Отца?
                              4. Может, под фонограмму.
                              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Влад
                                Давай не будем превращать Форум в чат.
                                Я, панымаш, стараюся, писюкаю тут немало, а ты отписываешься одной строчкой((((((

Ну объясни мне Толстому тупому мушчинке
                                1. Чем отличается рыбья плоть от человеческой?
                                2.
                                Будут, Модест, но другие. Какие - не ясно. Попробуйте эито понять и не проводить параллели с тем, что имеем.

Пожалуйста, если Вам не сложно аргументируйте уверенность в будущем существовании тел, хоть и видоизменённых...
                                Допускаете ли Вы изменение тела человека до облика... ммм... ну скажем, медузы, да хоть того же глиста? А?
                                3. Толстый:

Влад:
                                А ангелы, которые вообще - духи, как поют песнь Богу?

Влад, а Вы слышали как поют Анделы???
                                Даже ультразвук и инфразвук получается от позитивных вибраций чего-либо...
                                Чем вибрировать-то???
                                А Иисус, в духовном теле, как восседает одесную Отца?

Ну опять же - никто не видел))))))
                                Нельзя так, Влад!

И у меня просьба большая - расшифруйте тупому Толстому про Коринфянам 15. По-русски напишите))))))) ОК???

Комментарий

Обработка...