Уважаемые господа!
Началась тема в Серёгиной... про сон...
Перенёс её сюда.
Сергей писал
[ЦВЕТОМ=red]про животных не знаю, о их воскресении на сказано (или я не увидел) [/ЦВЕТОМ]
Да, давайте разберёмся, как с воскресением животных???
"Сторожевая Башня" например публикует картинки райской жизни, где на фоне обычного земного пейзажа люди едят фрукты и кормят яблоками "воскресших" львов.
У меня ряд сомнений.
1. Кормить льва луком - бред... Попробуйте сами накормить кошку...
2. Животные и люди будут гадить, неважно что они будут жрать... (ну я об этом писал, типа туалеты, сантехники райские и т.д.)
3. Какой рай, какое там наслаждение от вонючего скунса, хорьков и т.д.
4. Если в раю будут животные, то логично предположить наличие насекомых. Ну не поверю я, что комар будет пить томатный сок)))))
А если кровь - то какой же это рай???
5. Немаловажно попадание животных в Ад. За какие провинности???
А если все зверушки и клопы, включая ма..авошек (вот воистину полезное творение)))))))))), кто покупал серно-ртутную мазь, тот знает)))))))) попадут в рай??????
А как быть с такими прелестями как вирусы бубонной чумы, оспы, холерный вибрион???
Ну, наверное, тоже в рай???
У кого какие мнения по распределению???
Рад выслушать...
Началась тема в Серёгиной... про сон...
Перенёс её сюда.
Сергей писал
[ЦВЕТОМ=red]про животных не знаю, о их воскресении на сказано (или я не увидел) [/ЦВЕТОМ]
Да, давайте разберёмся, как с воскресением животных???
"Сторожевая Башня" например публикует картинки райской жизни, где на фоне обычного земного пейзажа люди едят фрукты и кормят яблоками "воскресших" львов.
У меня ряд сомнений.
1. Кормить льва луком - бред... Попробуйте сами накормить кошку...
2. Животные и люди будут гадить, неважно что они будут жрать... (ну я об этом писал, типа туалеты, сантехники райские и т.д.)
3. Какой рай, какое там наслаждение от вонючего скунса, хорьков и т.д.
4. Если в раю будут животные, то логично предположить наличие насекомых. Ну не поверю я, что комар будет пить томатный сок)))))
А если кровь - то какой же это рай???
5. Немаловажно попадание животных в Ад. За какие провинности???
А если все зверушки и клопы, включая ма..авошек (вот воистину полезное творение)))))))))), кто покупал серно-ртутную мазь, тот знает)))))))) попадут в рай??????
А как быть с такими прелестями как вирусы бубонной чумы, оспы, холерный вибрион???
Ну, наверное, тоже в рай???
У кого какие мнения по распределению???
Рад выслушать...
Комментарий