Модест
это не отмазки, а четкое и ясное признание того, что ты пытаешься вести беседу в той области, в которой я практически ничего не могу сказать, да и я уверен, что очень мало кто может сказать что-то толковое на эту тему
любой, кто попытается что-то объяснить тебе на эту тему, практически подставляет себя, так как заведомо лезет в то, что не понимает
ты навязываешь мне бой на месте, где я просто со связанными руками
какой же это бой ? ты меня справа и слева, а я стой и хлопай глазами
ну а ты будешь рад радехонек
есть макро объекты, давай по ним рассуждать, где я хоть что-то толковое могу сказать
тогда, может, вместе когда-нибудь дойдем до рассмотрения микро объектов
иначе ты меня просто отключаешь от беседы
но ты, конечно, имеешь право думать и об этом, и спрашивать, раз уж мы вызвались рассказать тебе о Боге
может, ты найдешь здесь таких, кто поможет реально
буду рад
это не отмазки, а четкое и ясное признание того, что ты пытаешься вести беседу в той области, в которой я практически ничего не могу сказать, да и я уверен, что очень мало кто может сказать что-то толковое на эту тему
любой, кто попытается что-то объяснить тебе на эту тему, практически подставляет себя, так как заведомо лезет в то, что не понимает
ты навязываешь мне бой на месте, где я просто со связанными руками
какой же это бой ? ты меня справа и слева, а я стой и хлопай глазами

ну а ты будешь рад радехонек

есть макро объекты, давай по ним рассуждать, где я хоть что-то толковое могу сказать
тогда, может, вместе когда-нибудь дойдем до рассмотрения микро объектов
иначе ты меня просто отключаешь от беседы
но ты, конечно, имеешь право думать и об этом, и спрашивать, раз уж мы вызвались рассказать тебе о Боге
может, ты найдешь здесь таких, кто поможет реально
буду рад
Комментарий