Состав райчика и адика или где будут лобковые вши?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Уважаемый Георгий!

Насчет Солнца на его месте и Земли на своем, я согласен, но только с точки зрения белковых существ, у силиконовых созданий вариант размещения центрального светила и его главного спутника может быть и иным. Да и солнцеподобных планетных систем я думаю в даже в нашей галактике великое множество...

А подтверждений между прочим хотят и верующие

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Эй, уважаемые атеисты-эволюционисты
      250 000 долларов!
      Такую сумму Вы можете получить, если сумеете предоставить хотя бы одно (!) доказательство истинности теории эволюции.
      Пробуйте

Комментарий

• Влад
        Ветеран

• 25 June 2002
        • 2551

Ответ участнику KPbI3
        Цитата от участника KPbI3:
        Возникает вопрос, если они не знаютчто такое Рай, почему они так туда хотят попасть?

Потому как мы верим Богу и если Он сказал, что там наше место, значит там. А как оно будет выглядеть - мне не важно.

Я вот например лечу в июне в Англию, все условия проживания обеспечивает солидная организация. Я спокоен, полагаясь на ее авторитет, знаю, что условия будут прекрасными. Меня сейчас не волнует, расквартируют ли нас в Южном Кенсингтоне или в Северном, там. Не интересует, из чего будут матрацы. Я уверен, будет все ОК. А детали увижу на месте. Так и Бог - Его авторитет позволяет не сомневаться в "качестве" предоставляемых условий.
        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

...у силиконовых созданий вариант размещения центрального светила и его главного спутника может быть и иным. Да и солнцеподобных планетных систем я думаю в даже в нашей галактике великое множество...

Нет границы фантазиям, уважаемый Крыз...
          Понимаю, понимаю, какой человек способен вот так, с ходу, взять и поверить в то, во что со школьной скамьи, да что там со школьной, с детсадовских пелёнок настойчиво приучали не верить...

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Осечка...
            Последний раз редактировалось Толстый; 17 April 2003, 01:02 AM.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Georgy
              Жоржи!
              Толстые на мелочи не размениваются.
              250 косарей зелёнки - это для верующих!
              Атеисты и нехристи пошли дальше и увеличили приз до....
              2.000.000$$$
              Надо то всего-ничего, внимательно прочесть Библию и без каши во рту и в голове кое что рассказать.
              [РАЗМЕРОМ=3][ЦВЕТОМ=orangered]2.000.000$$$ - КОМУ???[/ЦВЕТОМ] [/РАЗМЕРОМ]
              [РАЗМЕРОМ=4]СЛАБО???[/РАЗМЕРОМ]
              ЖМАКАТЬ ТУТ

Комментарий

• Влад
                Ветеран

• 25 June 2002
                • 2551

Вопрос: а почему никто не в состоянии получить вознаграждения как верующих, так и атеистов? Потомучто ни те, ни другие не могут предоставить материальные доказательства своей правоты. В конечном итоге, и креационизм, и теория эволюции основываются, значит, на вере. Эволюция - такая же религия, со своими идолами, мощами и догмами.
                "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Влад
                  ни те, ни другие не могут предоставить материальные доказательства своей правоты.

Нет, Влад!
                  Бремя доказательства лежит на ком??? Сам знаешь...
                  Была т. Эволюции. Достаточно стройная, но и не без косяков...
                  Ну проведи параллель с таблицей Менделеева, которая раскрылась позже во всей красе...
                  Никто ничего не подгонял под Эволюцию...

Церковники в разрез с теорией начали действительно подгонять под Библию всё мыслимое и немыслимое...
                  Креационизьма, прочие "псевдоучёные" уже усомнились в достоверности углеродного метода определения возраста...

Приз в 2.000.000$$$ - не более чем шутливый ответ на злую (как я считаю), но абсолютно смешную попытку верующих "опустить" атеистов с небес на землю))))
                  Дело в том, что ни серьёзные богословы, ни убеждённые атеисты не хотят мараться в таком ....е. Они при своём всегда))))))
                  А у дилетантов в вере или в неверии просто не хватает знаний...

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Georgy.

>>Мне жаль, уважаемый Рулла, но как раз Вы то, судя по реакции и не уловили мысль.<<

Я всегда улавливаю мысль. Если она есть.

>>Нет, это конечно Ваше право распоряжаться своим личным временем как Вам заблагорассудится, обсуждать будущую судьбу глистов, вшей и микробов, но не обессудьте... Я хотел только одного, донести до всех нас, вместе взятых следующую мысль: время неумолимо отстёгивает положенное, загоняя всех к последней дорожке... Успеть бы.<<

Но это, просто, не тот случай. Едва ли можно предположить, что у человека, посчитавшего, что в данном топике речь идет о будущей судьбе глистов, вшей и микробов, вообще могут быть мысли.

>>Христианство указывает на вечность для покаявшегося грешника, коими все мы являемся.<<

Ни хрена. Как видно из ваших же слов, даже сама мысль покаяться в грехе гордыни чужда вам органически.

>>Хотя я сознаю, что для атеиста необходимо материальное подтверждение существования жизни после смерти, ну хотя бы один пример вернувшегося оттуда<<

Боюсь, что этого будет не достаточно.

>>Но атеист, как правило, не задаётся вопросом, кто является первичным источником энергии хотя бы для т.н. большого взрыва, <<

Как раз сейчас в другом топике во «взаимопонимании» - оживленно обсуждается данный вопрос. Для экономии времени, копирую свою мессагу от туда.

«И так, Вселенная существует 15-18 миллиардов лет. Как это гармонирует с утверждением, что она была всегда? Хорошо гармонирует, если учесть, что она четырехмерна (в первом приближении, на само деле измерений больше, но это не в тему), и одним из ее измерений является время. Измерение, - качество объекта. Качество объекта, очевидно, не могло существовать прежде самого объекта. То есть время существует с момента БВ. Вселенная не рождалась, так как такая формулировка подразумевала бы, что был момент времени, когда ее еще не было. Но всё время все 18 миллиардов лет - находится внутри нашей Вселенной. Ни каких моментов времени (когда некто мог бы чиркнуть спичкой) вне ее просто нет. Мы с вами уже говорили о сингулярности, - границе Вселенной. Так вот, за этой границей нет времени. Кстати, и это тоже факт экспериментально доказуемый и даже используемый, - в технике, где применяются релятивистские эффекты.

На тот случай, если вы не просечете фишки, а я мало верю, что так на раз просечете, поясню, что вышеизложенное не является доказательством отсутствия Творца. Творец в момент воспламенения фитиля мог находиться в другой Вселенной. Теоретически (я имею в виду физику) сотворить одну Вселенную находясь в другой Вселенной вполне возможно. Невозможно потом попасть в новую вселенную и как-то влиять на происходящие там события, - но это уже проблемы Творца.

Вышеизложенное всего лишь иллюстрирует, что такие вопросы, как «откуда взялась Вселенная», «что было причиной ее возникновения», не стоят в принципе и привлекать для их разрешения не нужно не только Бога, но и даже какие-то иные, более удобоваримые, гипотезы. Вселенная не появлялось, так как понятие появления производно от времени, которое, в свою очередь, является внутренним, по отношению ко Вселенной, понятием. Не существует вне ее. Причиной же одного события может являться только другое событие, но событие четырехмерная точка и тоже не определено вне Вселенной. Сингулярность, кроме прочих имен, называется так же и горизонтом событий, - границей причинности».

Вообще, Георгий, боюсь, что ваша уверенность в собственной способности судить о том, какими вопросами как правило задаются атеисты основана на нелепейшем недоразумении.

>>случайно ли солнце находится именно на том расстоянии от Земли, чтоб не сгореть и не замёрзнуть и почему обезьяны перестали очеловечиваться <<

У Как все запущено. Хотите обсудить эти вопросы? Или полагаете, что на это не стоит тратить бесценное время? Если решите, что стоит, то переходите на форум для «Наука и религия». Еще одна могилка креациониста порадует мое сердце.

>>Хоть и предполагаю, что Вы не верите, но, тем не менее, есть надежда, что разум данный нам Богом, восторжествует!<<

Знаете ли, Георгий, весь опыт полемики на христианских форумах почему-то свидетельствует, что в столкновениях между разумом данным Богом и разумом данным эволюцией неизменно торжествует последний. Он заметно выше. Да он существовал почти на миллион лет прежде вашего. Это большое преимущество.

>>Эй, уважаемые атеисты-эволюционисты - 250 000 долларов! Такую сумму Вы можете получить, если сумеете предоставить хотя бы одно (!) доказательство истинности теории эволюции. Докажите, что эволюционный процесс является единственно возможным путем возникновения жизни во вселенной. <<

Боюсь, что в такой постановке ответ на вопрос может быть только отрицательным. Хорошо известно, что из естественных процессов не только эволюция может привести к возникновению жизни. Даже более того, возможность возникновения жизни именно эволюционным путем в настоящий момент не доказана. Теория добиологической эволюции только разрабатывается.

>>Принимаются не гипотезы, а проверенные научные факты. <<

Вообще-то, эволюционизм теория, то есть, предположение доказанное и проверенное на способность делать на его основе предсказания. Если по этому вопросу есть какие-то возражения, то обратитесь с претензиями в Академии Наук, - к любой, они все в этом отношении солидарны. Это их терминология.

>>Они будут внимательно рассмотрены комитетом, состоящим из опытных ученых, для того, чтобы объективно оценить представленные доказательства.<<

Вообще-то, как видите, это уже пройденный этап. С того момента, как дарвинизм стал именоваться теорией, - очевидно пройденный.

>>По мнению др. Ховинда, было бы справедливым, чтобы кто-то, кто верит в эволюцию, как неоспоримый факт, назначил подобным образом, вознаграждение в размере 250 тысяч долларов за любой эмпирический или исторический факт, опровергающий общую теорию эволюции.
                    Среди таких фактов могли бы быть следующие:
                    1. Земля не существует миллиарды лет.
                    2. Никогда не наблюдалось таких изменений ни у одного животного, которые привели бы к превращению его в принципиально иной вид животных.
                    3. Никто никогда не наблюдал самопроизвольного возникновения жизни из неживой материи.
                    4. Материя не может создать саму себя из ничего.<<

А я готов.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Georgy.

>>Понимаю, понимаю, какой человек способен вот так, с ходу, взять и поверить в то, во что со школьной скамьи, да что там со школьной, с детсадовских пелёнок настойчиво приучали не верить...<<

Кстати, между верой и предположением есть принципиальная разница. Подробнее, что бы далее не нести заведомую ерунду о «вере в эволюцию» (фактически вы оптом обвиняете всех ученых, да и просто грамотных людей в том, что они не владеют собственной терминологией), можете ознакомиться с темой в том же «взаимопонимании между верующими и неверующими». Смотрите начиная с последней страницы, в начале топика там всякая ерунда.

Понимаете ли, не хочется обсуждать с вами все это с нуля, больно уж многих пришлось на этом форуме наставить на путь истинный по этому вопросу, потому я вас в другие топики и посылаю.

Для Влад.

>>Вопрос: а почему никто не в состоянии получить вознаграждения как верующих, так и атеистов? Потому что ни те, ни другие не могут предоставить материальные доказательства своей правоты. <<

Здесь дело, скорее, в другом. У сторон просто совершенно разные представления о том, что является доказательством. Разная аксиоматика.

>>В конечном итоге, и креационизм, и теория эволюции основываются, значит, на вере. <<

Кстати, и вас, Влад, это касается. Имею в виду, что если у вас в принципе отсутствует понимание разницы между верой и предположением, то я могу порекомендовать вам обсудить эти вопросы с добрыми христианами Ikar и Antoniy. Вскрытие обнаружило у этих господ наличие мозгов. Мозги же, когда они есть, всегда можно вправить.

>>Эволюция - такая же религия, со своими идолами, мощами и догмами.<<

Вообще-то, у вас с Георгием несколько иной случай, но не думайте, что это меня остановит. Не остановит. И работаю я без наркоза. Да вы же знаете.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Влад
                        Ветеран

• 25 June 2002
                        • 2551

Ответ участнику Модест
                        Цитата от участника Модест:
                        Никто ничего не подгонял под Эволюцию...

Кхе-кхе.. просмотрите тему "Фальшивки эволюционистов" на рубрике "Христианство и наука".

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
                          Ветеран

• 25 June 2002
                          • 2551

Ответ участнику Rulla
                          Цитата от участника Rulla:
                          Для Влад.

я могу порекомендовать вам обсудить эти вопросы с добрыми христианами Ikar и Antoniy. Вскрытие обнаружило у этих господ наличие мозгов. Мозги же, когда они есть, всегда можно вправить.

Такой стиль ведения дискуссия отнюдь не делает Вам чести, сударь.

>>Эволюция - такая же религия, со своими идолами, мощами и догмами.<<

Вообще-то, у вас с Георгием несколько иной случай, но не думайте, что это меня остановит. Не остановит. И работаю я без наркоза. Да вы же знаете.
                          Так Вас оскорбило, что я Вас косвенно назвал религиозным человеком?

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Влад
                            Давайте сначала определим, что же такое креационизм -
                            религиозное учение о сотворении мира богом из ничего; теория происхождения мира в соответствии с Библией на основе признания божественного творения
                            Чувствуете разницу. Ха-ха-ха!!!
                            А Эволюция - не религиозное учение, да ещё и Билбии противоречит кругом)))))
                            Ну и какие Ваши слова после этого???
                            Это всё равно что я Вам скажу:
                            "Влад, давайте послушаем абсолютно независимых экспертов. Они непредвзято Вам поведают о Боге, возможности или невозможности его существования, о Т. Эволюции.
                            Имя этим сторонним наблюдателям-учёным - убеждённые нехристи с дарвинистским уклоном!"
                            Честно скажу, хотел написать - атеисты, но я действительно хорошо отношусь к ним и знаю, что как раз полная непредвзятость и анализ - это атеизм.
                            Ну, дать Вам ссылочку??? А то почитал я Вашу тему - не хочу там постить, ибо много)))))))))

Ща, Влад, добавим-с!!!
                            За-жи-гай!!!

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Влад
                              Ну, вот тебе такой факт креационно-общеизвестный:

Результаты исследования выборки крови с места распятия

6 января 1982 года Рон Уайетт определил месторасположение пещеры, в которой находится Ковчег Завета. Ранее он обнаружил, что место распятия Иисуса Христа находится непосредственно над этой пещерой. Рон предположил, что при землетрясении, во время распятия "камни расселись" и образовалась трещина, соединяющая место распятия и пещеру, с находящимся там Ковчегом Завета.
                              Рон заявил, что во время распятия на кресте кровь Христа протекла по этой трещине и попала на крышку Ковчега Завета, который был спрятан под Божьим руководством в этой пещере за сотни лет до смерти Христа.

На своде потолка пещеры Рон обнаружил потёки "тёмно-коричневой субстанции", которую он принял за "высушенную порцию крови", предполагая, что это кровь Иисуса Христа. Затем он тщательно собрал (попросту соскоблил это вещество с камня) в то, что у него было под рукой, а именно в пластиковый футляр от 35-мм плёнки. Затем отнёс этот образец в лабораторию в Иерусалиме.

Итак, Рон Уайетт взял выборку крови Христа около трещины в потолке пещеры и оплатил лаборатории в Израиле анализ крови. Они поместили тёмную субстанцию в солёный раствор в течение 72 часов. Рон попросил, чтобы они сделали хромосомный анализ, но ему объяснили, что он тратит впустую деньги, так как они не могут делать хромосомный анализ на мёртвых лейкоцитах. Но Рон настаивал и они продолжили анализ и сказали: "Но это - ваши деньги". Когда они начали рассматривать клетки под электронным микроскопом, они увидели клетки, делящиеся на их глазах! Кровь была живой! Они не могли поверить тому, что они наблюдают! Другие люди в лаборатории собрались у микроскопа, чтобы убедится в этом лично. Со слезами на глазах они спросили: "Чья эта кровь?" и Рон Уайетт ответил: "Это - кровь вашего Мессии". Они спрашивали: "Кто же этот Мессия?"

Они продолжили анализ и открыли, что эта кровь уникальна! Каждая клетка содержит только 24 хромосомы, в сравнении с нормальным количеством 46, какое имеете вы и я. Христос получил в наследство 23 хромосомы от Марии, и одну Y-хромосому от Его небесного Отца. Никакой другой рождённый человек не имел когда-либо такого набора хромосом! Кровь Христа жива и уникальна, и дана нам во свидетельство, чтобы доказать миру Его одновременно Божественную и человеческую природу, прежде чем Он возвратится на эту землю. Когда эти анализы будут повторены для всего мира, каждый узнает, что Иисус был не просто хороший человек, но Он был - Сын Божий!

Всё хорошо, Влад)))) Правильно???
                              Только, несмотря на жесткую проверку модераторами моих сообщений, я всё же выскажу своё мнение:
                              Ни одну хромосому без сперматозоидов не получить. Это даже крецики отрицать не станут...

Пылим далее...

Да, и вот ещё дополню))))))) Каждая клетка содержит только 24 хромосомы, в сравнении с нормальным количеством 46, какое имеете вы и я. Христос получил в наследство 23 хромосомы от Марии, и одну Y-хромосому от Его небесного Отца
                              Для такого утверждения нужно как минимум иметь ДНК Марии и ... Бога. Или анализ крови из вены... Не так ли???
                              Последний раз редактировалось Толстый; 17 April 2003, 04:27 AM.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для Влад.

>>Кхе-кхе.. просмотрите тему "Фальшивки эволюционистов" на рубрике "Христианство и наука".<<

Кстати и я рекомендую посмотреть эту тему всем интересующимся вопросом. А так же и вообще любую из последних 15 тем «Науки и религии». Исключая, конечно, слабонервных. Может и зря я там так, - без наркоза но, ведь, - креационисты же

>>Такой стиль ведения дискуссия отнюдь не делает Вам чести, сударь. <<

Не понял, вам показалось недостойным, то, что я назвал Ikar и Antoniy добрыми христианами или то, что диагностировал у них наличие мозгов? Или вы полагаете, что добрые христиане не могут располагать ими? А вот, представьте себе, что у некоторых есть.

>>Так Вас оскорбило, что я Вас косвенно назвал религиозным человеком?<<

Нет, Влад, что именно меня оскорбило я сказал вам уже давно. Вы, верно, опять забыли. Напоминаю: меня шокировало, Влад, что вы учите вместо того, чтобы учиться. Вы мне будете объяснять особенности гносеологии применяемой в естественных науках, принятую терминологию, процедуру установления истины? Вы конкретно уверены, что лучше моего разбираетесь в этих вопросах? Хотя бы в том, что знаете слова необходимые для формулировки данных материй, уверены?

Если уверены, то почитайте «взаимопонимание» и присоединяйтесь там к дискуссии. Если нет, то воздержитесь от категорических высказываний по вопросу.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...