Состав райчика и адика или где будут лобковые вши?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роза
    лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
    • 782

КРЫЗ - за "простынями" не сразу узрела ответ.

Смотри. Поль Брэгг в 96 лет погиб от того, что катался на доске, на серфинге, не знаю, как правильно эта штука называется - и просто большая волна попалась.

А Никулин за пару лет до смерти сказал "Хочу пожить еще. мне интересно". Это просто интересно. ИМХО.

ПС. Кстати, рождается сразу и вопрос - интересно, а жить вечно - интересно.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Уважаемая Роза!

Вечно жить пока может только вечный Жид, но это у него такое наказание, специфическое. Вы готовы повторить его путь?

Комментарий

• Роза
        лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
        • 782

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Дляя Ольгерт.

Эмпирически.

Что может быть эмпирически известно о том, что «не исследимо плотским умом, физическим видением»? Вы уверены, что знаете значение этого слова?

Потому, что это пощупать нельзя. Как нельзя пощупать мысль.

Вашу мысль пощупать нельзя, - за отсутствием предмета. А вселенную - можно. Вселенная совокупность взаимодействующего. А то, что с чем-то взаимодействует может быть обнаружено через это взаимодействие.

Где мерило смысла ?

Здесь. Я.

Там тоже им казалось все правильным и исследуемым. И это было так: правильно и исследоваемо. Ведь они были внутри программмы. Законы программы неизменны.

Я понимаю, Ольгерт, что после Библии, сойдет уже любая фантастика. Но фишка в том, что реально засунуть человека в «матрицу» нельзя. Даже вы на вполне «внутри программы», некая доля объективной реальности таки достигает вашего сознания.

Для тех , кто вышел из М. - это очевидно.

«Вышел из М» значит обдолбался вашими пилюлями?

К сожалению для невышедших - это так. Они выбрали действительно галюцоген. И считают, что вторая пиллюля - это именно галюциноген.

А откуда вам знать, что они заблуждаются, если вы этих пилюль наглотались и теперь на измене?

К вашим знаниям математики. Так чего там с делением на ноль?

С делением на ноль, - полный порядок.

А что было ? только после? Последовательно, однако.

Точно. Только после.

А взрыв то при чем тут?

При том, что полупроводниковые приборы работают только в четырехмерном пространстве, у которого пространство, материя и время неразделимы.

А Почему бы и нет?

По этому и нет. Во вселенной, где время могло бы быть старше материи, не мог бы работать телевизор.

А с чего бы это у них вдруг энергия? Просто потому что она у них всегда была?

Всегда.

Также и с вселенной. Она не появилась, когда начался процесс.

Время качество нашей вселенной. Начаться и появиться что-то могло только во времени. То есть в нашей вселенной. Сама она не могла появиться ни какими ухищрениями.

Могу Рулла. И вы тоже.

Но я, в отличие от вас, способностью ошибаться не злоупотребляю.

Как он был проведен ? На основе 50 лет набл.?

Каких «набл»? Причем здесь «набл»? На основании данных палеонтологии.

ВЫ учавствовали в его исследовании?

Нет. Участвовал в других исследованиях. Поскольку мы не фальсифицировали результатов, я предполагаю, что и другие исследователи поступали также. Тем более, что фальсификация практически неосуществима ни технически, ни организационно.

Ну с волками - масштабы мы уже конкретизировали.

И что вас не устраивает в волчьих масштабах?

И что получиться? И почему на ноль умножать нельзя?

Если поделить бесконечность на ноль, получится бесконечность. Если умножить неопределенность.

Ах да вакуум.

Нет, в вакуум и тритон засунет. Вы засуньте в никуда.

Все существует из-за прочессов. Остновиться процесс ничего существовать не будет. Хотя при чем тут процессы. Вон человек умер но процессы то не закончились в нем. Он разлагается и т.д. Значит существует не правда ли?

Сейчас я вас попрошу объяснить, что вы называете «процессом» и «существованием», вы запутаетесь, поймете, что ни чего не понимаете и придете от этого в характерный креационисткий восторг: «Я вас (себя, никого, ничего нужное подчеркнуть) не понял, следовательно БОГ ЕСТЬ!»

Что -то похожее на взрыв они и должны видеть. Много тысяч лет назад произошла вселенская катастрофа, описанная в Библии.

Не знаю, что описано в Библии, но в радиусе 10000 световых лет от Земли ни чего интересного нету.

А вот она и и вера. Даже я бы сказал иллюзия.

Почему иллюзия и причем здесь вера? А главное, какая разница, делимы ли кварки?

А это только можно увидеть?

Кому как. Тем, у кого есть необходимые приборы можно. Впрочем, некоторые частицы можно наблюдать и невооруженным глазом.

Хорошо внути нее распад существует ?

Да, как и синтез.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Что может быть эмпирически известно о том, что «не исследимо плотским умом, физическим видением»? Вы уверены, что знаете значение этого слова?
            ДА знаю. Невидимые нити обстоятельств, подтверждения духовных законов на каждом шагу и т.д. Увидеть закономерность, которая не видна другим это я имел ввиду. Она поознается на видимом, но свидетельствует о невидимой данности.

Вашу мысль пощупать нельзя, - за отсутствием предмета

НЕ суть важно чью. Главное нельзя.
            . А вселенную - можно.

Нет нельзя. Вы только видите ее . А пощупать хотя бы за пределами 7000 км от пов. Земли не може-те.
            Вселенная совокупность взаимодействующего
            Чего взаимодействующего? Что с чем?

Где мерило смысла ?---------Здесь. Я.
            "Я" пишется с маленькой буквы. Это к слову.

Но фишка в том, что реально засунуть человека в «матрицу» нельзя.

Вы в ней. ВЫ думаете, что существует лишь то, что можно пощупать это и есть матрица. Т.к. то, что пощупать нельзя, то , что вовне оно куда более реально.
            объективной реальности таки достигает вашего сознания.
            Я не считаю ед . реальностью то, что вижу и щупаю.
            «Вышел из М» значит обдолбался вашими пилюлями?
            Как написано: если бы познали премуд-рость , то не распяли бы ее.

А откуда вам знать, что они заблуждаются, если вы этих пилюль наглотались и теперь на измене?
            На засаде. Наблюдаю за вами со стороны, находясь лишь частично в этой физической ре-альности. Как известно человек не только плоть.

делением на ноль, - полный порядок.
            А я думал полный ноль. Впрочем вам виднее. Вы же мери-ло.

Точно. Только после.
            Извините но доказательств как с делением на ноль ноль.

При том, что полупроводниковые приборы работают только в четырехмерном пространстве, у которого пространство, материя и время неразделимы.
            Повторить вопрос? Ответ не связан с вопросом неужели это не видно?

По этому и нет. Во вселенной, где время могло бы быть старше материи, не мог бы работать телевизор.
            А кто сказал, что страше младше? Время появляется вместе с материей. Материя исчез-ла, потом опять появилась и т.д. ничто не противоречит вашим представлениям. Значит логично, что могло быть до и после.

Всегда.
            Откуда?

Время качество нашей вселенной. Начаться и появиться что-то могло только во времени

ВЫ что думаете, что частицы появились лишь после взрыва?

Но я, в отличие от вас, способностью ошибаться не злоупотребляю.
            Иллюзия привыкание ве-дущее к зависимости.

аких «набл»? Причем здесь «набл»? На основании данных палеонтологии.
            И какие данные?

предполагаю, что и другие исследователи поступали также.

Предполагайте и дальше.
            Тем более, что фальсификация практически неосуществима ни технически, ни организационно.
            Данные подтвердить просто , а вот опровершнуть намного сложнее. Т.к. для этого нужно принципиаль-но новый метод для установки данных.

И что вас не устраивает в волчьих масштабах?
            Время потраченное на изменения.

Нет, в вакуум и тритон засунет. Вы засуньте в никуда.
            Бесконечно малая частица не имеет трех измерений как вы считаете?

Сейчас я вас попрошу объяснить, что вы называете «процессом» и «существованием»,

Кстати а для вас есть разница? Какая же если не секрет? Я имел ввиду существование мозга и его про-цессы. Раделите сущ. и процессы.

Не знаю, что описано в Библии,.
            Ну а не знаете, так и не говорите.

Почему иллюзия и причем здесь вера? А главное, какая разница, делимы ли кварки?
            Большая. Хотя бы в плане убедительности научных изысков.

Хорошо внути нее распад существует ?------Да, как и синтез
            Но преваkирует опять же?
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Ольгерт.

Но преваkирует опять же.

Превалирует синтез.

В общем, эту дискуссию я волевым порядком объявляю завершенной в связи с необходимостью переброски сил на другие участки фронта.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

ОК Рулла! НЕплохая была тема. СИнтез да превалирует во всем в твоей жизни!!!
                Особенно в духе.
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...