Состав райчика и адика или где будут лобковые вши?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

А за червяков в яблоках? За них Сергей, Вы тоже Его благодарите?

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

КРЫЗ

и за то, что ты есть на свете, тоже

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Спасибо за то что опустили ниже червяка яблочного, хорошо хоть с аскаридой не сравнили

Комментарий

• Ikar
          Завсегдатай

• 13 January 2003
          • 687

Rulla.

По поводу же того, для чего она предназначена, претензий к ней не предъявляется даже креационистами. Если вы почитаете действительно серьезную их литературу, то увидите, что к Дарвину по существу у креационизма вопросов нет, и возможность происхождения одних видов от других сомнений не вызывает. В виду распространенности явления.

Ну я не криаценист. А потому с меня и взятки гладки, я уж этим и воспользуюсь.
          И вас спрошу. А где ж, доказательства, эволюционного развития жизни. Нет предположить мы можем все что угодно, и нам удобно. Но хотелось бы, хотя бы не для нас, а для самого Дарвина, так им самим желаемым, доказательств.
          Вот ведь напасть какая приключилась. Останков мерина немерина, туфталогя но все же, а вот переходных форм, увы. А по всей логике, эволюционной теории, должно быть как раз наоборот.
          По чему наоборот? Вы спросите. Да ответ в общем то прост. Если уж эволюция, и изменение вида есть закон, то по закону этому мы и должны наблюдать вечное изменение видов, но ни как не их застывшее состояние.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Уважаенмый Икар!

Вы болонку видели? А добермана видели? А все это в недавнем прошлом шакал...

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

КРЫЗ

не обижайся, я этого не имел ввиду
              давай жить дружно

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

А я на приличных людей и не обижаюсь
                А на неприличных впрочем тоже, хотя на них я злюсь. Надеюсь, что ругаться мы тут не будем.

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

КРЫЗ

сейчас бы кружку хорошего пивать налить тебе и себе
                  но ... я за рулем, да и ты не рядом

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Я вобщем тоже буду за рулем через час, так с вином никак, но вечером обязательно за здоровье форумчан подниму стакан

В воскресенье надеюсь продолжим разговор, всем всех благ.

Комментарий

• Ikar
                      Завсегдатай

• 13 January 2003
                      • 687

Здравствуйте Модест.

Нет, Серджио, я с тобой не в игры играю... Я обсуждаю серьёзные вещи и мне неинтересно в полемике "завалить" тебя, 888, Экс-неголого... Мне интересно совместно придти к некоторому решению, открыть глаза (как свои, так и христианские), довести логическую цепочку до конца...

Я как бы и не в масть, со своим вопросом. А какое ты видишь это решение?
                      Видишь ли Модест, я себя спрашиваю, а какого я здесь делаю? Кого то просветить? Вразумить? Чушь. Я достаточно разумен, по крайней мере мне хотелось бы в это верить, что бы понять что и то, и другое мало вероятно. Мы с вами на разных берегах, хотя и находимся у одной реки название которой есть Жизнь. Если сказать себе честно, что ни у вас нет разумных доводов что бы доказать отсутствие Бога, как их нет и у меня что бы доказать обратное нет, то что же мы хотим? Что мы здесь делаем?
                      Наверное единственное, что можно утверждать наверное, это то что нам как говориться здесь на мазано. И мы не смотря ни на какие доводы разума, опять и опять бросаемся в схватку полемики. А потому может все же есть, что то, что выше нашего прагматизма, и житейского цинизма, что ни смотря не на что диктует нам свою волю, и застовляет порой идти вопреки разума?
                      Вот вас Модест, здесь, и удаляли, и опять присылали черную метку, но все равно, вы здесь. Из за чего?

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Georgy
                        Ну что ж, отсутствие ответа порой красноречивее самого ответа.
                        Сложно найти чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, что и искать то некому, да и не для кого...

Всего хорошего Рулла.

На счет отсутствия ответа, - не понял.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Ikar.

>>А где ж, доказательства, эволюционного развития жизни.<<

Это шутка?

>>Но хотелось бы, хотя бы не для нас, а для самого Дарвина, так им самим желаемым, доказательств.<<

Дарвин умер в позапрошлом веке. Ему уже не нужны ни какие доказательства.

>>Вот ведь напасть какая приключилась. Останков мерина немерина, туфталогя но все же, а вот переходных форм, увы. А по всей логике, эволюционной теории, должно быть как раз наоборот.
                          По чему наоборот? Вы спросите. <<

Нет, не спрошу. Я спрошу только, каких именно переходных форм вам лично не хватает?

>>Да ответ в общем то прост. Если уж эволюция, и изменение вида есть закон, то по закону этому мы и должны наблюдать вечное изменение видов, но ни как не их застывшее состояние.<<

Правильно. Так и есть.

Знаете, что, Ikar, есть проблема, - я не знаю ВСЕ палеонтологические находки поименно. Не моя специальность. Если вам угодно узнать подробнее документированном в отложениях процессе переходов от одного вида к другому, я рекомендую вам обратиться к вопросу антропогенеза. Я этим интересовался, так что - в теме, знаю, когда, где и что нашли. Кроме того, антропогенез дело недавнее, человек животное крупное, да и внимание к предмету всегда было пристальное, так что здесь нет недостатка в находках. Можем обсудить это подробно. Но, вот, когда Влад потребовал от меня полного отчета о генезисе лягушек я спасовал. Лягушки вообще плохо сохраняются, и мне на лягушек всегда было плевать. Я о них ни чего не знаю. Это раз.

Другая проблема заключается в том, что вы имеете какое-то странное представление о предмете. С чего вы взяли, что переходных форм не хватает? Не знаю где как, но в антропогенезе много лишних. А вот стабильных форм нет. Главная тема споров в этой области именно вопрос, с какого момента можно считать, что австралопитек стал архантропом, архантроп палеоантропом и так далее. То есть, картина рисуемая палеонтологией прямо противоположена той, что представляется вам. Вид не остается неизменным, и именно это мы и, простите за тавтологию, видим. В частности на примере ныне живущих видов животных.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Rulla
                            На счет отсутствия ответа, - не понял.

.................................................. .........................
                            Последний раз редактировалось Georgy; 18 April 2003, 01:54 PM.

Комментарий

• Ikar
                              Завсегдатай

• 13 January 2003
                              • 687

Rulla.

Нет, не спрошу. Я спрошу только, каких именно переходных форм вам лично не хватает?

Межвидовых Rulla, межвидовых. А еще лучше межродовых.

Комментарий

• Ikar
                                Завсегдатай

• 13 January 2003
                                • 687

Rulla.

P.S. Кстати гипотеза генетических взрывов(скачков), как раз от этого и появилась.
                                Если не знаете ее немного расскажу. Эти парни выдвинули гипотезу, что эволюционные изменения происходили скачком в короткий промежуток времени, а потому, мы и не можем найти межродовых промежуточных форм.

Комментарий

Обработка...