Состав райчика и адика или где будут лобковые вши?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Модест
    Не уводи в сторону)))))
    Про вшей начали - глистами надо и заканчивать)))))

Ко вшам они готовы. Две тысячи лет их разводили, заботясь о чистоте духовной, - что ты их вшами хочешь смутить? давай я их переведу в морально-нравсвенную плоскость, а от туда плавно, через биологию и физику, в сферу гносеологических вопросов...
    Еще ни кто не уходил.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Rulla
      Понимаешь, Рулик, самые простые вопросы оказываются для верующих самыми сложными))))
      Ну вот казалось бы просто - РАЙ, солома, глисты, вши, комары...
      И это рай???
      Сказали мне, что тела будут в раю другие.... дык а где глистам жить)))
      Намекают, что духовные типа в раю будуть...
      Ну хорошо, значит недуховные - в АДу, ну а глистов за что???
      Во чертям-то интерес - глистов с опарышами жарить)))

Так и не дали конькретики)))
      Я - пацан конькретный... Сказал - ответил.
      Посему, я не сомневаюсь, что своими отточеными методами ты сделаешь дело великое, но я сейчас увлекаюсь аорто-коронарным шунтированием с помощью тупого ножа, ложки и корабельного каната)))))
      Так интереснее))))

Вишь, до чего договорились)))) Плоть рыбья и человечья - разная))))

Ланна, я думаю что в этой теме уже не будет ответов, потому что верующие не знают про Рай, как выяснилось, ничего!!!

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Модест
        верующие не знают про Рай, как выяснилось, ничего!!!

Не замечал, чтобы они это отрицали.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Возникает вопрос, если они не знаютчто такое Рай, почему они так туда хотят попасть?

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

KPbI3
            Вопрос риторический)))))
            Монна я отвечу за верующих???

Для нас, верующих, великое счастье верить в Бога и потом пребывать в Его царстве...
            Бог - это любовь.
            Бог - это добро.
            Бог всегда делает хорошо нам, верующим.
            Таки в Раю по определению, плохо быть не может, а вот сатанисты и нехристи ещё помучаются! Ведь Бог - любовь!

Понял, Грыз...
            Только непонятно, чем в раю будут заниматься вирусы и аскариды в новых телах???
            Мы спрашиваем - зёбра ответить не могет)))))))))

Для справки напишу меленько:
            АСКАРИДЫ (Ascaridae), семейство нематод. Паразиты кишечника позвоночных. 9 родов. Распространены широко. Типичный род Ascans включает 18 видов. В России - 8 видов.

Обычны человеческая аскарида (A. lumbrtcoides), длина самки 25-40 см, самца - 15-25 см, и свиная аскарида (A. suum). Яйца с пищей или водой попадают в кишечник хозяина, где из них выходят личинки, которые проникают в кровеносное русло и с током крови переносятся в легкие, затем в глотку, проглатываются и вновь попадают в кишечник, где достигают половозрелости. Через 2 - 2,5 месяца самки начинают откладывать яйца, которые выводятся во внешнюю среду с испражнениями хозяина.
            Аскариды вызывают опасное заболевание - аскаридоз.

Вот здесь Вы увидите соседей по раю

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Возникает вопрос, если они не знаютчто такое Рай, почему они так туда хотят попасть?

верующие знают Христа
              они к Нему хотят, а не просто в рай
              без Него не надо ни рая, на ада, ничего !

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сергей Л
                А зачем такие сложности???
                Целая Толпа должна поверить, поститься, молиться и ты.ды....
                Такие мучения...
                Пожалуй, если бы Христос пришёл и не вернулся на небеса, а продолжал бы творить чудеса, подкармлмивая 5-ю рыбами людей, гуляя по воде, оживляя Лазарей зомбированных, воскресая, в конце концов, то сейчас Верующими были бы все, а на земле был бы рай...

Это просто усложнение наипростейшего решения)))))))
                Все флаги в гости будут к нам)))))))

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Модест

Пожалуй, если бы Христос пришёл и не вернулся на небеса, ...

мне тоже так кажется, но я знаю Его мнение по этому поводу и оно мне больше нравится
                  сейчас поясню

6 Но от того, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.
                  7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, (Иоан.16:6-7)

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                  17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (Иоан.14:16-17)

какой мастер больше любит своего ученика ? тот который при ученике делает великолепные изделия и принимает от него восхваления и т.п., но не учит ученика своему мастерству ? или тот, кто передает ученику все, что может сам, все тонкости, как держать инструмент, когда работать, как работать, чуть ли не очем думать во время работы ? к какому мастеру ты хотел бы попасть в ученики ?

посмотри, Иисус делал чудеса, но ученики не понимали Его
                  Он им открыто говорит, что Его убьют и Он воскреснет, а они только глазами и могут хлопать не понимают, а почему ?

потому, что Дух Истины был с ними (с учениками), но не был еще в них
                  а Иисус хотел, чтобы они сердцем понимали все то, что Он понимает и делает, чтобы они были как Он
                  понимаешь ? чтобы они сами делали такие же вещи ? Он хотел, чтобы они (ученики и Он) были напоены одним Духом

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Лично мне аскариды не нравятся. Может все же без них можно в рай попасть?

Модест, Вы меня пугаете...

Сергей, Вы великолепно написали!

"какой мастер больше любит своего ученика ? тот который при ученике делает великолепные изделия и принимает от него восхваления и т.п., но не учит ученика своему мастерству ? или тот, кто передает ученику все, что может сам, все тонкости, как держать инструмент, когда работать, как работать, чуть ли не очем думать во время работы ? к какому мастеру ты хотел бы попасть в ученики ?"

Я так понял, что Вы решили отречься от Христианства? Что ж, это трудный выбор, но Вы сделали это, поздравляю!

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Ох и сложная это работа,
                      вошь тянуть против воли с болота...

Человеки, а может пора и о себе подумать...

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Модест

Модя, а ведь это тебя вошью обозвали.

Ну, на тот случай, если ты не уловил иносказания.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Мне жаль, уважаемый Рулла, но как раз Вы то, судя по реакции и не уловили мысль.
                          Нет, это конечно Ваше право распоряжаться своим личным временем как Вам заблагорассудится, обсуждать будущую судьбу глистов, вшей и микробов, но не обессудьте...
                          Я хотел только одного,
                          донести до всех нас, вместе взятых следующую мысль:
                          время неумолимо отстёгивает положенное, загоняя всех к последней дорожке...
                          Успеть бы...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Уважаемый Георгий!

А куда собственно нужно торопиться? Разве мимо смерти промахнешься? Или я что то в Христианстве неправильно усвоил и есть иной вариант завершения земной жизни?

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Здравствуйте Уважаемый Крыз!
                              А куда собственно нужно торопиться?

А кто из нас может знать время своего посещения?
                              Разве мимо смерти промахнешься?

Однозначно, нет, хотя...
                              Или я что то в Христианстве неправильно усвоил и есть иной вариант завершения земной жизни?

Прошу прощения, но мне кажется Вы лукавите...
                              Христианство указывает на вечность для покаявшегося грешника, коими все мы являемся.
                              Хотя я сознаю, что для атеиста необходимо материальное подтверждение существования жизни после смерти, ну хотя бы один пример вернувшегося оттуда
                              Но атеист, как правило, не задаётся вопросом, кто является первичным источником энергии хотя бы для т.н. большого взрыва, случайно ли солнце находится именно на том расстоянии от Земли, чтоб не сгореть и не замёрзнуть и почему обезьяны перестали очеловечиваться
                              Хоть и предполагаю, что Вы не верите, но, тем не менее, есть надежда, что разум данный нам Богом, восторжествует!
                              К сожалению, память человеческая забывает , что и раньше
                              ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. (Лука 17:27)

Комментарий

• RedWind
                                Red SunSet

• 17 March 2003
                                • 256

Ответ участнику Georgy
                                Цитата от участника Georgy:
                                Христианство указывает на вечность для покаявшегося грешника, коими все мы являемся.

Эээээ, а простите, с чего Вы взяли что мы все грешники И с чего и за что нам каятся? Позволю дать Вам намек, на то, что некого спасать, некому и не в чем каятся. И никаго-го суда не будет, и ада тоже. А рай готов для всех. Без ИСКЛЮЧЕНИЯ. Если конечно Бог есть )
                                "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                                - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
                                С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
                                -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

Обработка...