Состав райчика и адика или где будут лобковые вши?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксана
    ...

• 31 January 2002
    • 408

Здравствуйте!
    Вообще-то, одно из традиционных пониманий мест о львах, волках и ягнятах (тех, что приводились высше) - что эти места говорят не о новой земле, а о тысячелетнем царстве (том, что будет на этой земле). А о том, будут ли животные в раю - ничего не написано, можно только пофантазировать.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Модест
      Представляешь себе, что в раю будет трава...
      Мак... конопля....

Так ведь рай же.
      Сергей Л

итак, что мы по науке можем измерить так тщательно, как ты хочешь понять будущее вшей ?
      н-и-ч-е-г-о-ш-е-н-ь-к-и !!!

Ну, вообще-то будущее вшей хочется понять хоть в самых общих чертах.

хочу что-то узнать, делаю десять измерений, ставлю на миллиметровке десять полученных точек и провожу кривую гладкую, которая проходит по ним всем или рядом с ними радуюсь, узнал, строю самолеты и прочие вещи а кто мне гарантировал, что между теми точками все гладко ?

Это уже было, - в "науке и религии". Знание подразумевает в том числе и знание погрешности измерения. Здесь нет проблемы. А вот привлечение непознававемого к объяснению непознанного, - это проблема.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Модест, ну что ты прицепился к вшам? Написано будут львы, вобщем кого перечислили, те и будут в раю, остальных не пустят и все. Кушать будут траву, плохо конечно львам будет, ну ничего привыкнут.

Вопрос в другом, будут ли львы и прочие (люди в том числе) в раю размножаться. Если будут, то вот тогда полная труба...

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Rulla

наличие погрешности и теории ошибок здесь в мою пользу говорят о непределеноости человеческого знания
          когда Модест тветит, я ему еще кое-что расскажу, я уже припас

Комментарий

• Сергей Л
            Ветеран

• 29 July 2002
            • 3390

КРЫЗ

люди там не будут жениться
            думаю, что и звери не будут размножаться

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Оксана

я тоже хотел сказать Модесту о том, что еще не ясно, в какое время лев будет есть солому
              ведь, там написано, что язычники будут уповать на Него
              можно предположить, что тогда все еще будут язычники и неязычники

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Уважаемый Сергей!

Т.е. секса в раю не будет?

Комментарий

• RedWind
                  Red SunSet

• 17 March 2003
                  • 256

Ответ участнику KPbI3
                  Цитата от участника KPbI3:
                  Уважаемый Сергей!

Т.е. секса в раю не будет?

Чего захотел Я вот че думаю, если в аду секс есть, мож экспрессом туда ?
                  "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                  - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
                  С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
                  -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• Сергей Л
                    Ветеран

• 29 July 2002
                    • 3390

КРЫЗ

нет не будет, но не стоит преувиличивать привлекательность секса
                    это свойственно пятьнадцатилетним, а не взрослым
                    секс придуман и сотворен Богом
                    Он его отменит, но это не будет будто Он нечто отнял
                    просто Он уже приготовил лучшие вещи, чем есть на земле

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

друг, не торопись туда
                      там нет ни секса, ничего там нет, вешалка там конкретная, в-е-ш-а-л-к-а ...

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сергей Л
                        Серджио!
                        В твоих словах сквозят слова пастора.
                        Мне не нужно объяснять про то, что человек ещё не всё изучил.
                        Я тебе проповедь про боль адскую сам могу прочесть. И про губку с уксусом и про "пальцем, который окунули в воду, по губам")))))))
                        Не надо про 10000 точек))))

Вот как тебе кажется, Будет ли такая книга, как Новейший Завет???
                        Я думаю, что нет.
                        Значит в существующих должно быть объяснено ВСЁ!
                        А тут оказывается, мало того, что про рай известно только то, что восхвалять будете Господа пожизненно... Вдумайся.... ВЕЧНО!!!
                        И ещё неизвестно, в каком месте и у кого будут лобковые вши)))

Репортаж из рая:
                        Как зелёная ракета, пролетела спирохета.
                        А за нею гонококк... Прыг-скок, прыг-скок

Кто нибудь у львов спросил, нравится ли им солома???
                        Да и вообще, возьмём, к примеру пиявочек.
                        Ну вампиры, ну кровь сосут. Замечательно...
                        Ну будут вместо крови... сок из растений сосать....
                        А растения будут погибать???
                        ДА!
                        Потому как упоминалась ранее солома, то есть мёртвые растения....
                        Значит в раю будет СМЕРТУШКА
                        Ща Вы мен скажете, что растения неживые))))) А биополя, а соки...))) А может мы ещё не наставили столько точек на газете, чтобы сие понять)))))))))

Есть анекдот:
                        - Мама, а почему эти птички так поют и радуются???
                        - Потому что Боже послал им в пищу мошек и комаров!
                        - ....А комары и мошки от этого тоже радуются????

Комментарий

• RedWind
                          Red SunSet

• 17 March 2003
                          • 256

Ответ участнику Сергей Л
                          Цитата от участника Сергей Л:

друг, не торопись туда
                          там нет ни секса, ничего там нет, вешалка там конкретная, в-е-ш-а-л-к-а ...

Уважаемый Сергей!

И в настоящей жизни у каждого есть своя "вешалка". (У меня дома в шкафу штук 15 вешалок , шучу не обижайтесь).

А Ада нет, разве Вы не знаете об этом

Слушайте, что-то эта ветка начала мне напоминать передачи Петросяна и Ко, а если честно то и весь форум
                          "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                          С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"

Комментарий

• RedWind
                            Red SunSet

• 17 March 2003
                            • 256

Ответ участнику Модест
                            Цитата от участника Модест:
                            Сергей Л
                            Потому как упоминалась ранее солома, то есть мёртвые растения....
                            Значит в раю будет СМЕРТУШКА
                            Ща Вы мен скажете, что растения неживые))))) А биополя, а соки...))) А может мы ещё не наставили столько точек на газете, чтобы сие понять)))))))))

Не в бровь, а в глаз - кто давал право жрать безобидные растенияЮ ась А вообще Модест прав, растения такие-же живые существа, как и мы с вами.

Да, вот еще, что-бы львы соломку стали трескать, им надо влепить кишечный тракт коровы. Какая работенка Богу предстоит И что, лев тогда уж львом называться будет

И чето- мне в раю славить вечно Бога скучно будет. Я уж лучше в мусульманский рай отправлюсь - тама фрукты свежие, на койке валяйся, и девственные гурии шастають туды сюды, о то уж рай Аллах акбар!

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Сергея Л.

>>наличие погрешности и теории ошибок здесь в мою пользу говорят о непределеноости человеческого знания
                              когда Модест тветит, я ему еще кое-что расскажу, я уже припас<<

Рациональное знание не абсолютно. Абсолют сам по себе категория иррациональная. Даже понятие истины в рамках рационального подхода относительно. Ни какой проблемы или парадокса здесь не заключается.

Но я так понял, что меня просят не монополизировать топик и не отвечать на вопросы заданные другим. Это не в моем обычае, но раз просят, - проникаюсь. Во всяком случае, предоставляю Модесту право первого выстрела.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Влад
                                Ветеран

• 25 June 2002
                                • 2551

Ответ участнику Оксана
                                Цитата от участника Оксана:
                                Здравствуйте!
                                Вообще-то, одно из традиционных пониманий мест о львах, волках и ягнятах (тех, что приводились высше) - что эти места говорят не о новой земле, а о тысячелетнем царстве (том, что будет на этой земле). А о том, будут ли животные в раю - ничего не написано, можно только пофантазировать.

Соглашусь с Оксаной. Речь конечно же идет о тысячелетнем царстве, а не о вечной жизни. Почему? Потомучто в раю смерти не будет, а перед библейской сценкой с ягненком дружащим с львом содержится фраза: кто же УМРЕТ в возрасте 100 лет, будет считаться молодым. (Исайя 65:20). Следовательно, смерть еще будет иметь власть, а значит речь не идет о рае с вечной жизнью.

О воскресении же в НЕБЕСНЫХ телах и.т.д. прочитайте в 1 Коринф. 15 - я глава.
                                "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...