Темный океан, я понял о чем вы. Идея о полигоне и подопытных конечно интересная и нужно будет помозговать об этом, но меня сейчас интересует "тот кто создал молекулярные связи". Согласитесь, ведь это несколько голословно заявлять что Ему до человечества нет никакого дела. Зачем же тогда создавал? Что двигало Его? Не просто ведь так взял и "случайно" налобал миллиарды и миллиарды звезд, планет, людей и тех ваших инопланетян которые не дают нам покоя. Да нет, я серьезно, нафига Ему нужно было это все? Если конечно есть Он, как описывет Его Библия.
Все-таки зачем мы Ему?...
Свернуть
X
-
Ex nihilo
Зачем всё создано - тайна. Нам она не открыта.))))
И то, что "Он есть любовь" совсем не значит, что эту любовь Он ОБЯЗАН куда-то излить.
просто Человек должен был помнить, что он хоть и хозяин "широкойродинысвоей", но в гостях.Комментарий
-
Брат, я это понимаю, но тогда зачем создано много искушений и препятствий для любви? И почему созданы люди, которые не любят Создателя? Для меня этот вопрос пока никто не открыл. Я понимаю, что я люблю Господа нашего, который даёт нам спасение. Но я не понимаю, почему чтобы моя кошка поела и помурлыкала у меня на коленях мне нужно прятаться за дверью и ей делать препятствия для поиска и принятия еды?Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, не тот уровень. Разве можно назвать творением и тем более получить сопутствующее удовлетворение поразив 5-6 летних карапузов в песочнице каким-нибудь дешевым фокусом? Мелковато это для Творения и Заценки. Публика просто не того уровня для самоутверждения.
Гуд поинт!Хотя вопрос этот весьма мутный. Они опять-же как бы одно целое...
Надеялся что христианская религия все-таки не армия и можно таки задавать вопросы, а не тупо исполнять приказания. Будь я на месте христианина меня бы жутко интересовал вопрос - зачем Богу нужна моя любовь - как говорят другие, и не ошибаются ли они. Я бы обязательно спросил лично и убедился что это так. (Ведь говорят что связь таки работает!) А потом бы посторался понять как абсолютный и самодостаточный стал нуждаться в такой несовершенной любви.Комментарий
-
Вы считаете что песчинки в океане, как и цветы создавались без всякой цели? Так давайте уберем все песчинки из океана коле они там бесцельно валяются. То же и к цветам относится. Однако проделав подобный эксперимент мы немедленно обнаружим что есть таки цель существования песчинок. Цель же цветов (читай - людей) мне не ясна и эксперимент по удалению людей с целью выявления цели их существования явно не прокатит по разным причинам. Вот и приходиться мудрствовать теоретизируя прощупывая почву если религия дает вразумительный ответ на вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Противоречит Библии. Я в своем первом постинге просил указывать если у вас отличные от христианских взгляды.
А я и не утверждал что раскрою цель существования песчинок. Я лишь сказал что мы заметим разницу с до эксперимента и после что явно укажет нам на то что песчинки эти играют определенную роль в нашем мире (имеют цель существования).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий