U menya v pasporte napisano:tem i gorzhus!!!!!!!!;-) Da i ne sputaesh ni s kem drugim.Oh,skolko u vas zhelchi,golubchik?! Da vi pravi v tom,chto est` raznogo roda v Izraile teh,kto "kosit" i za schet etogo nazhivayutsya,kradut itp,tak ;-) U evreev ,a ne oni sami (eto o vorah) Kstati "otkrituyu dushu"nashla tol`ko zdes`,u etogo prelestnogo naroda.......tschetno iskala 20 let v Rossii!
Описание Холокоста В Библии
Свернуть
X
-
oi ,u menya 1-aya!!!!!!!;-) klass;-)В том,что современные евреи в большенстве своем не являются "кровными" потомками тех ,кто получал Тору от ГБ,никакого секрета нет.На это к примеру указывает тот факт ,что большое количество
евреев ашкеназов имеют 3 группу крови ,хотя в идеале у всех евреев,если они являются родственниками по крови,должна быть 1 группа.Один ученный из Израиля(непомню как звали) проводил иследования по близости кровных связей и пришел к выводу,что этнически "чистыми" являются сефардские евреи,а выходцы из бывшего СССР"чисты" всеволишь на 1/4 часть.
Существует например теория,что ашкеназы-это принявшие иудаизм некоторые германские племена...
Не понятно только к чему все это выяснять?Главным образом основу связующею все разнородные и разнокровные группы людей в одно название -"евреи" является пренадлежность прежде всего к традициям связаными со следованием законов изложенных в Талмуде (Танахе,Торе)Комментарий
-
факт не изменится от того, кто о нем сообщает
если вам заядлый дьяволопоклонник скажет, что безоблачное небо днем синее - это автоматически станет ложью? даже если это соответствует действительности? странная логика однако...
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
poyasnyu vam:satana umeet ikazalos bi istinu-perekrasit` v nuzhnii emu zvet,da i ubedit` vas,chto yabloko -sinee,a ti vedeshsya.........Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Легко. Поменяйте смысл слов и смысл всей фразы поменяется. Например, очень уважаемый добропорядочный консерватор может стать "контрой" и "буржуазным элементом", национально-освободительная война может стать национал-социалистической захватнической войной. Именно поэтому все праведные книги содержат в себе не только правила и наставления, но и хронику событий, являющуюся необходимой защитой от лукавых.Комментарий
-
простое логическое утверждение не может иметь много значений. оно либо истинно, либо ложно. навряд кто-то сможет доказать, что фраза "зеркало отражает свет" - ложная
как раз в Библии хроника событий идет вразрез с основными положениями веры
в ВЗ приведены примеры уничножения "богоизбранным народом" целых городов, вместе с женщинами, детьми и стариками... по указанию "любящего Бога"... но при этом одна из основных заповедей была "не убей"...
-
Нет это я плакаль... Вы-ж наверное все знаете, и про то, что Кумранские рукописи - писались не фарисеями, а Иесеями, и про то, что рулоны между собой слиплись, и их приходилось разрезать, чтобы развернуть. А вы полагаете, что они изначально на страницы разрезаны...Я плакаль...
В одном только евреи-фальсификаторы просчитались. Раньше писали на бумаге свернутой в трубочку - торе, сверху вниз, а фальсификаторы написали на рулоне бумаги с разбивкой на страницы поперек рулона. Обидно-с. А так ведь старались.
Ну а уж про тексты и говориь смешно, написали на позднем, т.е. выяснилось, что есть более ранние документы по этому языку. Ну они же тогда еще всего не знали.
Не, я даже не плакаль, я смеялься, над вас!
Кстати, сарацин! Почему еврея, во враждебной для него среде вынуждают брать русскую фамилию, это более-менее понятно. Но вот непонятно, что заставляет исконно русского брать в своей стране нерусскую фамилию, или вот ник-нейм, далеко не патриотичный?
Можете объяснить?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Важно не то, что сообщается, а подоплека, почему это сообщается. Вот что важно.
Поэтому не важно, что дьяволопоклонник сообщает мне, что небо ясное. Мне важно для чего он это мне сообщает!!!!!
Это важнее, намного!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
то есть - истинность "абсолютной истины" или какого-то частного высказывания зависит еще и от мыслей того, кто эту истину говорит?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
От того ДЛЯ ЧЕГО это говорится!
Можно привести пример Мф. 4 глава - искушение Христа сатаном.
Разве сатан искушал Иисуса бхагават-гитой? Нет. Он искушал Его Библией. Почему Иисус смог противостать? Потому что обращал внимание более не на сказанное, а на причину, по которой это говорится!!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
приведите мне лучше пример, в котором известная истина становится ложью, т.к. высказана "не тем" оппонентомОт того ДЛЯ ЧЕГО это говорится!
Можно привести пример Мф. 4 глава - искушение Христа сатаном.
Разве сатан искушал Иисуса бхагават-гитой? Нет. Он искушал Его Библией. Почему Иисус смог противостать? Потому что обращал внимание более не на сказанное, а на причину, по которой это говорится!!!!!
-
возьмем строкой ниже:
24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
А теперь вспомните назира кот.должно не есть винограда, а так же отдельными пунктами косточек, изюма и кожуры,и ваши слова" нууу неее знаюююю , ессли Б-г так сказаааал, значит так и надо" На два фронта не сыграешь, геену огненную с истиной не соединишь.Вы как тот слепой, что только в сторону ямы дорогу покажет.
Про это все Иисус сказал: " ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"
Вы дьяволом одержимы?смерть антисемитам!
.Повторяю, Писание, от Имени Бога утверждает, что Бог заключил завет с еврейским народом. И когда народ начинал нарушать завет - Он насылал на народ испытания, и чем сильнее были нарушения, тем сильнее бичевал народ, с тем чтобы выучить, как правильно поступать.
И бичевал Он отнюдь не "молниями с неба". А окружающими народами.
Но горе тому народу, которым Божий народ наказывается...
Короче классическая фарисейская тактика, не имею ничего внятного, будете вертеться как уж на сквородке.Видать 10000 сообщений так и провертелись )))
2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение
Вам до этого безбожника как южноафриканскому таракану до Гималаев.Мне глубоко плевать на то, как безбожник Толстой извращает писание, по своему недомыслию.
ЕСХБЕ НРТ утвердило какой-то новый вариант Деяний?Петр - убил Ананию и Сапфиру,
Правильно, а Иисус про них говорил :" смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской." А в вас она явно перебродила ))Иоанн креститель извращающих писания называет змеиными отродиями,
Вообще-то на Голгофу его отправил еврейский народ, но фарисеи на то и фарисеи, что бы лгать даже в очевидном...бессмысленно, но это ваша суть.Лучше быть ослом, на котором Иисус въезжал в Иерусалим, чем правителем отправившим Его на Голгофу....
Блаженны нищие!По поводу богатства как зло - вообще бессмыслица.
22. Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
Учение Христа бессмыслицей называете?
А порождения ехидны кем по-вашему были...и остались?Так что Лев николаич может заблуждаться, как ему заблагорассудится, от этого он не становится богословом.
Вы мне показали в чем противоречите сами, фактически во всем.Еще раз говорю - я-то показал, что вы противоречите Христу и апостолам.
Слепого ли вести посмотреть на закат?А вы показали, только то что я противоречу Толстому.
"суббота для человека, а не человек для субботы"что Он не нарушил ни одной заповеди Торы, мало того Сам скурпулезно их исполнял,
Иудаист написавший ев.христианин....в принципе не оригинально.
Вы бы что ли этот бред хоть в меньших объемах что ли писали...И кроме того повелел им исполнять все чему научат их фарисеи.
Тогда за что евреи послали на крест Иисуса ?Иисус в отличие от вас знал писания, и исполнял их.
Разумеется некотрые истины должны были попасть и в эту кучу безобразия и вздора.Повторяю, то что вы называете еврейским преданием - Иисус называл Словом Божиим. И кроме того цитировал его.
Зачем вы лжете?Зачем вы богохульствуете?
Вы конечно можете направлять в мою сторону из поста в пост все одну и ту же пустую блажь, видимо во удовлетворение бессмысленности своей, но правдой она от этого не сделаетсяТ.е. вы слепы и не видите, что вы, как и тот ложный свидетель,
Вы даже можете использовать писание в этих целях, ну так этим только усугубляете положение свое тяжкое.в НЗ - лжесвидетелями, но вы не видите этого. Так что -Иоан.9:41 если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Вы бы и Иисусу сказали - уйди от меня сатана?кто слеп,тот не видит, и кто глух , тот не слышит.Истина в устах сатаны становится ложью... Потому и не воспринимаю.
Как упорствуете вы в своей безграмотности,притом ведая о ней, так и защищаете свое очевидное заблуждение.А вот теперь можно и эту цитату:
Иоан.9:41 если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Комментарий
-
Плачу в три ручья. Не бумага разрезана на страницы, а надписи расположены на рулоне бумаги с разбивкой на страницы с поворотом на 90 градусов от направления рулона. И язык явно не тот.Нет это я плакаль... Вы-ж наверное все знаете, и про то, что Кумранские рукописи - писались не фарисеями, а Иесеями, и про то, что рулоны между собой слиплись, и их приходилось разрезать, чтобы развернуть. А вы полагаете, что они изначально на страницы разрезаны...
Не, я даже не плакаль, я смеялься, над вас!
Кстати, сарацин! Почему еврея, во враждебной для него среде вынуждают брать русскую фамилию, это более-менее понятно. Но вот непонятно, что заставляет исконно русского брать в своей стране нерусскую фамилию, или вот ник-нейм, далеко не патриотичный?
Можете объяснить?
Если Вы полалаете, что ник не русский, тогда переведите на русский. Или Вы думаете, что Саратов - не русское название? Разложите, так сказать, Вашу версию этимологии слова.Комментарий

Комментарий