Зачем вам религия?
Свернуть
X
-
Что-то есть в ваших словах.
И тут увидел простую вещь: простой не_заумный человек мжет быть мудрее мудреца, потому, что он счастливее его... Понял тщету ума ( поиска СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ЛИЧНОГО ТОЛЬКО-МОЕГО мировоззрения), смирился, и ...Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
.
Естественно, такое состояние может дать только истина.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Комментарий
-
я говорил не о том "счастье" - есть, пить, веселиться, а о постоянном внутреннем состоянии (соприсутствия Бога). Тогда человек счастлив даже тогда, когда у него зубы болят.
Я о том, что нехристиане по идее тоже могут быть счастливы..Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Нехристиане - они неправильно счастливы. Правильно счастливым можно быть только в присутствии бога, причем только одного конкретного бога, а не то чтобы Одина какого-нибудь или Ктулху.
Комментарий
-
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Один человек в недалеком своем прошлом, например, грыз сухарь и носил лохмотья, сетовал на свою жизнь. Одним словом был несчастлив. А потом задумался, почему так с ним происходит? Вскоре он стал счастливым человеком. И это самое несчастье, заставило его именно задуматься, чтобы пойти навстречу своему счастью. Так был ли неправ несчастливый человек?
PS. Этот форум меня научил безполезности долбления по клавишамРодит ум день..Комментарий
-
(вроде как тема треда такова...)
Комментарий
-
Яндекс.СловаСРё: РѕРїСеделение «сСасССе»Комментарий
Комментарий