Зачем вам религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mankim
    слуга Единого Бога-Аллаха

• 05 November 2005
    • 103

О да... Слушайте, а может мне сразу быть и мусульманкой и христианкой? Ведь христиане то же самое говорят!! И подтверждают свои слова Библией и припугивают муками в аду... Я не в очень выгодном положении оказалась...
    Где эт о Бог приказал быт "христианин"ом или "мусульманин"ом или "буддист"ом. Он всегда приказал быт Ему верным, быт с Ним (подчиняясь и следуя Его порядку) и не приравнят в Его ранг других. (на арабском языке муслим-покорный)
    Вы постарайтесь-ка молится только одному Богу, не приводя в сотовариши Ему никого другого...
    Толко в покорности к Богу(в Исламе) вы прямо обрашаетесь с Богом. Никого не хвалите кроме как Бога и ни от кого не ждете помоши кроме как от Бога!
    Как говороил мой пророк (Мухаммед-мир ему): мои простые последжователи равны к пророкам других народов.(то есть покорный Богу(арабском языке муслим)- из уммы посланника Мухаммада имеет таким мировозрением, что его мировозрение равно мировозрениям пророков, которые пришли ранше к другим народам.)-
    Не думайте что религия разная пред Богом. Религия один- это подчинение Ему! Старайтес подчинится толко Ему и увидете, что подчинятся только Ему без приведение сотоваришей, можно только в Исламе.
    Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!

Комментарий

• Donat
      Ветеран

• 28 September 2006
      • 1510

Сообщение от murrka
      О да... Слушайте, а может мне сразу быть и мусульманкой и христианкой? Ведь христиане то же самое говорят!! И подтверждают свои слова Библией и припугивают муками в аду... Я не в очень выгодном положении оказалась... Да и все люди. Мусульмане будут мучаться в христианском аду, а христиане - в мусульманском. Красивое у нас всех будущее, оказывается!
      Хм, на этот момент у меня складывается непреодолимое желание видеть в Исламе просто логическое продолжение Христианства.

Возможно, когда-нить доберусь до самостоятельного изучения обоих Писаний. Правда, чувствую, не скоро...

А каково Ваше мнение на этот счет?

Комментарий

• Dubois
        Отключен

• 07 January 2007
        • 4

Сообщение от свящ. Евгений Л
        Скажите, что вам сделал Иисус, что вы решили Его так оскорбить?
        священник еврений, позвольте личный вопрос: на вашей аватаре ваш портрет?

Комментарий

• r1221
          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
          • 4471

Сообщение от Donat
          Хм, на этот момент у меня складывается непреодолимое желание видеть в Исламе просто логическое продолжение Христианства.

Возможно, когда-нить доберусь до самостоятельного изучения обоих Писаний. Правда, чувствую, не скоро...

А каково Ваше мнение на этот счет?
          Извините, тоже прочитал коммент...
          Думаю, что ислам не логическое продолжение христианства, а скорее протестное движение, которое началось с момента назначения Церкви единственной верной (когда другие религии запретили) и пошло-поехало... Ведь ислам сложился из смешения верований арабских племен, иудаизма и христианства... Приход пророка ислама только дал толчок, но образовывался на основе этого протестного движения...
          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Donat
            Ветеран

• 28 September 2006
            • 1510

Сообщение от r1221
            Ведь ислам сложился из смешения верований арабских племен, иудаизма и христианства... Приход пророка ислама только дал толчок, но образовывался на основе этого протестного движения...
            Ну, собственно, это я и подразумевал под "логическим продолжением"
            Просто немного туманно высказался. ;-)

Комментарий

Обработка...