анарх|/|ст
При чём здесь стереотипы и предвзятость? Если вы говорите что вы человек, как мне непредвзято к вам относится? Как к обезьяне? А зачем тогда вообще себя как-то называть? Вы говорили, что находите в себе некое родство с Иисусом. Так Он никогда не говорил о себе, что пришёл бороться с Богом. Вы говорите, что придерживаетесь заповедей получше некоторых христиан, так, где же ваша честность? Если вы не атеист то зачем вы назвались атеистом, чтоб вводить людей в заблуждение?
Да вы её и о себе-то не слишком выкладываете. То от Бога узнали, то это оказывается, шутка была. То вы атеист, а то оказывается что это проверка на стереотипность мышления. Где ж у вас правда, или она вас только интересует, но её у вас пока нет и приходится довольствоваться тем что есть?
Нет конечно. Просто эта версия ничем не хуже вашей и она никого не обвиняет. А вот если бы Адам дал обещание Богу, то об этом бы написали.
Подскажу, на рекламу повёлся. Доверчивым был, но это к поганым качествам не относится. Или вы по-другому считаете?
Вы вроде читали Новый Завет, там же написано через что прошёл Иисус Христос, Он очень хорошо познал зло, полностью испил чашу.
Объяснил:
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:17)
Это было последствиями выбора.
А почему теперь мало кто хочет жить вечно? Кому охота вечно во зле сидеть, это не жизнь.
Ну вот, вы опять разрешили не отвечать, если мне не хочется.
Просто нужно было себя как-то обозначить на форуме, вот и назвался атеистом, потому что верующим меня назвать нельзя - так проще публики для понимания, с кем они ведут речь и кроме того это сразу эту публику выдаёт, если она предвзято (т.е. по стериотипам) относится к тебе, всё очень просто
Меня всегда интересует правда,
я об этом в библии ни чего не увидел... может имеются соответствующие цитаты???
А почему ему захотелось познать зло не подскажете?
И ещё интересно, а сам Бог прошёл по вашему, через эту "процедуру"???
Может имело смысл попытаться объяснить Адаму, что к чему?
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:17)
Т.е. вы не согласны, что это было наказанием?
А интересно, почему же Адам не захотел жить вечно?
Да??? А я и не заметил, вообще то тему создавал, чтобы задавать вопросы, а получилось совсем наоборот... Ну теперь разрешаю, на них ответить, если захотите.
Комментарий