Представляю, есть такое значение. Но смысл многозначного термина определяется его контекстом, и в одном контексте плодиться и размножаться предлагается двуполой паре, а в другом - одинокому мужику дают работу в саду и приводят "бабу". Неужели так трудно понять разницу?
Это способ самоутверждения "себя не похвалишь, другие и не вспомнят". Самовыражайтесь, я только за.
А для понимания смысла имеет значение как он звучит? Тем более что "звучание" - для мертвых языков понятие условное. Так что не для меня вы специально выпендрились.
Кадош, свой уровень знаний я проявляю в конкретных [контр]аргументах, без оценок его высот и не накручивая себе медальки как вы или Брежнев. Так что вы либо отвечаете, либо не отвечаете - выбор за вами. Какие при этом вы выбираете обороты наездов мне интересно только в плане более полного раскрытия персонажа - так что и тут выбор за вами, лично меня вы не задеваете.
Итак. На данный момент аргумент с глаголом 06213 вы проигнорировали, и это не свидетельство вашего владения темой. И про Иисусову субботу тихонько промолчали.
- - - Добавлено - - -
Других критериев в сфере принципиально недоказуемого и не предусмотрено.
Например? Что за объективные критерии?
- - - Добавлено - - -
Могу себе такое представить только в спектакле - актер заранее знает, когда нужно изобразить "искреннюю эмоцию". И чем лживее (пардон, профессиональнее) его поведение на сцене, тем бурнее аплодисменты.
Вот только Богу это зачем, не знаете? Что-то создавать с целью пожалеть об этом... Бррр...
А ведь такие варианты вам приходят в голову только от недостатка более разумных объяснений, вы ведь понимаете?
Вот понимаете, Пеппер, Вы ведь полный ноль в теме!!!!
Зачем Вы выпендриваетесь?
Ну не знаете Вы Библии, смиритесь уже!
Специально для Вас - вот как на иврите звучит этот стих:
"Ваивра Элогим эт xа адам бецальмо бецэлэм Элогим бара ото заxар унекэва бара отам."
Ну не знаете Вы Библии, смиритесь уже!
Специально для Вас - вот как на иврите звучит этот стих:
"Ваивра Элогим эт xа адам бецальмо бецэлэм Элогим бара ото заxар унекэва бара отам."
Хотите нормального разговора - ведите себя соответственно уровню Ваших знаний!
Потому что я знаю, я могу Вам что-то открыть в Библии, а Вы мне - ничего не можете открыть!
Вы только стереотипы способны тут предлагать!
Потому что никогда не исследовали Библии.
Каждое Ваше слово, выдает в Вас полного профана...
Я готов снизить обороты моих наездов на Вас и вести с Вами разговор уважительно!
Однако это возможно только в одном случае - если Вы смиритесь и начнете вести себя в соответствии с тем уровнем знаний, который у Вас реально есть!
А иначе, извините... я просто вынужден буду, чтоб не скатываться в циничных сарказм над Вами, просто в игнор Вас отправить...
По другому никак!
Выбор за Вами....
Потому что я знаю, я могу Вам что-то открыть в Библии, а Вы мне - ничего не можете открыть!
Вы только стереотипы способны тут предлагать!
Потому что никогда не исследовали Библии.
Каждое Ваше слово, выдает в Вас полного профана...

Я готов снизить обороты моих наездов на Вас и вести с Вами разговор уважительно!
Однако это возможно только в одном случае - если Вы смиритесь и начнете вести себя в соответствии с тем уровнем знаний, который у Вас реально есть!
А иначе, извините... я просто вынужден буду, чтоб не скатываться в циничных сарказм над Вами, просто в игнор Вас отправить...
По другому никак!

Выбор за Вами....
Итак. На данный момент аргумент с глаголом 06213 вы проигнорировали, и это не свидетельство вашего владения темой. И про Иисусову субботу тихонько промолчали.
- - - Добавлено - - -
Других критериев в сфере принципиально недоказуемого и не предусмотрено.
Многое зависит от склада ума. Я вот вижу в христианстве некие критерии, которые, на мой взгляд, являются обьективными.
- - - Добавлено - - -
Могу себе такое представить только в спектакле - актер заранее знает, когда нужно изобразить "искреннюю эмоцию". И чем лживее (пардон, профессиональнее) его поведение на сцене, тем бурнее аплодисменты.
Вот только Богу это зачем, не знаете? Что-то создавать с целью пожалеть об этом... Бррр...
А ведь такие варианты вам приходят в голову только от недостатка более разумных объяснений, вы ведь понимаете?
Комментарий