Я и сейчас это утверждаю, а у вас до сих пор внятных возражений на мои аргументы нет. Жду.
Очень может быть. Но тогда бы вам не составило труда аргументированно опровергнуть все мои возражения. Но вы предпочитаете лишь повторять какой я ноль, и какой вы молодец. В полемике именно это - ниже плинтуса.
В этом и беда, что потешаясь вы пропускаете свои ходы и не выдаете контраргументов, что и переводит вас самого в объект потех.
Кстати, вот меня на мат не тянет, именно потому что я не особо эмоционален и ваши потешки меня не задевают - уж не обессудьте.
Именно. Итак? Будут возражения или закрываем вопрос?
- - - Добавлено - - -
Что? После 2000 лет ожидания предсказанного близкого второго пришествия... Назовете на вскидку штуки 3 исполнившихся? Посмотрим что там объективного.
Простите, вот меня воспитывали родители, и почему-то в воспитательных целях изображать спектакли о разочаровании моим рождением им не требовалось. Вашим, надеюсь, тоже. Потому что в тех несчастных семьях, где такое случается, это откладывает на психику ребенка чудовищный след на всю жизнь.
Вот-вот!
И уровень этих "конкретных [контр]аргументов", как и знаний, ими являемый - НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!
И уровень этих "конкретных [контр]аргументов", как и знаний, ими являемый - НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!
Мне уже совестно потешаться над Вашим "плинтусом", далее у меня будет только мат...
Кстати, вот меня на мат не тянет, именно потому что я не особо эмоционален и ваши потешки меня не задевают - уж не обессудьте.
контекст, блин....

- - - Добавлено - - -
Что? После 2000 лет ожидания предсказанного близкого второго пришествия... Назовете на вскидку штуки 3 исполнившихся? Посмотрим что там объективного.
Или в Божьем плане по созданию общества, живущего в присутствии и под руководством Бога.
Как я понимаю, наш мир - это воспитательный проект его Создателя. И здесь всё учтено и контролируется Автором.
Как я понимаю, наш мир - это воспитательный проект его Создателя. И здесь всё учтено и контролируется Автором.
Комментарий