В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это неправда , "взять крест " иметься ввиду заниматься активной христианской деятельностью в обществе не смотря на трудности и опасности из-за этого.
А "умереть с Христом для греха", это попытка ап. Павла обосновать в посл к Коринфянам почему христиане не должны грешить несмотря на то что и не живут по закону МоисеяКомментарий
-
Комментарий
-
Я хочу сказать, что единственный источник жизни - это Бог. И всё живое существует лишь благодаря Ему. Он пожелал - и создал этот мир. Какие у нас есть права, чтобы мы могли спрашивать и требовать их?
До тех пор, пока человек считает, что у него есть права, он будет раздражаться всякий раз, когда кто либо нарушит их, даже если это будет сам Бог.
У. П. Янг
Значит, это, кажущееся нам малейшим, неповиновение повлекло бы за собой большие негативные последствия.Бог Яхве мучил-убивал в основном за малейшее неповиновение его воле.
Это так выглядит на наш взгляд. Мы видим лишь один пазл из миллионов, а судим, будто видим всю картину целиком.Людей он презирал, к их жизням относился пренебрежительно.
Мы видим только то, что видим. Смерть, в наших глазах, кажется окончательным злом. Но что ожидает конкретного человека после земной жизни, нам не известно. Поэтому и наш суд действий Бога не может быть праведным и истинным.
Бог может забрать жизнь и дать её опять.
Ну почему же?А еще он был неспособен донести людям идеи и пробудить в них хорошие эмоции.
Разве нет в Библии примеров героев, искренне любящих Бога?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Перечитайте еще раз ту свою фразу...
И даже смайлов читать не надо - видно все...
Правда?Ведь даже мне понятно, что во второй главе Бытия дается развернутое пояснение некоторых событий шести дней творения.
Ну так расскажите - почему Вы так решили, а заодно - ответьте плиз, на два простеньких вопроса:
1) Где ареал расселения человека из 1:27 и ареал расселения человека из 2:7? Сравните - разве они одинаковы?
2) Какую пищу дает Бог человеку из 1:27, а какую из 2:7? Сравните - разве они одинаковы?
ДрПеппер! Ну не стройте из себя эксперта - Вы профан.
Смиритесь уже с этим.
На остальное отвечать не вижу смысла! Достаточно что я уже второй раз за сегодня Вас носом ткнул в вашу профанацию...
бОльше - могу, но не хочу, из милосердия к Вам!
Просто примите, как данность, я знаю бОльше Вас!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я бы сказала, что "образ и подобие" ещё в процессе обработки.
По принципу:
Когда строился храм, на строение употребляемы были обтесанные камни; ни молота, ни тесла, ни всякого другого железного орудия не было слышно в храме при строении его.
3-я Цар 6:7
Но даже и потом, источником жизни остаётся единственно Бог.
Кто не идёт к источнику, не может и пить воды, текущей из него.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
если обьект ухаживания уже сказал о нежелательности?
- - - Добавлено - - -
я, кстати, вижу серьезную разницу в модус операнди между тем, который творец и тем, который яхве.
больше похоже, что малец-хулиган залез в папин компьютеря уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий

Комментарий