В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А "умереть с Христом для греха", это попытка ап. Павла обосновать в посл к Коринфянам почему христиане не должны грешить несмотря на то что и не живут по закону МоисеяКомментарий
-
Комментарий
-
Я хочу сказать, что единственный источник жизни - это Бог. И всё живое существует лишь благодаря Ему. Он пожелал - и создал этот мир. Какие у нас есть права, чтобы мы могли спрашивать и требовать их?
До тех пор, пока человек считает, что у него есть права, он будет раздражаться всякий раз, когда кто либо нарушит их, даже если это будет сам Бог.
У. П. Янг
Бог Яхве мучил-убивал в основном за малейшее неповиновение его воле.
Людей он презирал, к их жизням относился пренебрежительно.
Мы видим только то, что видим. Смерть, в наших глазах, кажется окончательным злом. Но что ожидает конкретного человека после земной жизни, нам не известно. Поэтому и наш суд действий Бога не может быть праведным и истинным.
Бог может забрать жизнь и дать её опять.
А еще он был неспособен донести людям идеи и пробудить в них хорошие эмоции.
Разве нет в Библии примеров героев, искренне любящих Бога?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Перечитайте еще раз ту свою фразу...И даже смайлов читать не надо - видно все...
Ведь даже мне понятно, что во второй главе Бытия дается развернутое пояснение некоторых событий шести дней творения.
Ну так расскажите - почему Вы так решили, а заодно - ответьте плиз, на два простеньких вопроса:
1) Где ареал расселения человека из 1:27 и ареал расселения человека из 2:7? Сравните - разве они одинаковы?
2) Какую пищу дает Бог человеку из 1:27, а какую из 2:7? Сравните - разве они одинаковы?
ДрПеппер! Ну не стройте из себя эксперта - Вы профан.Смиритесь уже с этим.
На остальное отвечать не вижу смысла! Достаточно что я уже второй раз за сегодня Вас носом ткнул в вашу профанацию...
бОльше - могу, но не хочу, из милосердия к Вам!
Просто примите, как данность, я знаю бОльше Вас!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я бы сказала, что "образ и подобие" ещё в процессе обработки.
По принципу:
Когда строился храм, на строение употребляемы были обтесанные камни; ни молота, ни тесла, ни всякого другого железного орудия не было слышно в храме при строении его.
3-я Цар 6:7
Но даже и потом, источником жизни остаётся единственно Бог.
Кто не идёт к источнику, не может и пить воды, текущей из него.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
я, кстати, вижу серьезную разницу в модус операнди между тем, который творец и тем, который яхве.
больше похоже, что малец-хулиган залез в папин компьютеря уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий