В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛаксианскийКлюч
    Ветеран

• 17 October 2007
    • 1196

Сообщение от Ольга Владим.
    ок. а как она возникла? Что стало ее источником и причиной возникновения?
    Поговаривают что материю создал Бог.

Разговаривает.
    Может, Вам следует просто начать уважать Его? Вы же уважаете - учитываете существование непреодолимой для Вас лично силы естественных законов - Вы же не игнорируете ничего из них, чтобы иметь возможность жить?
    Вот также отнеситесь и к существованию Бога - Вы зависите от Него и в Ваших интересах попробовать узнать Его поближе.
    Можете назвать имя человека с которым разговаривает Бог? Хотелось бы повстречать пророка Божьего.

Бог был и есть всегда.
    Если Бог был всегда, то вы никогда не сможете дать объяснение как мог появиться Бог. Если появление Бога объяснить невозможно - то и само появление Бога невозможно. Но Бог есть, а значит утверждение что Бог был всегда - ложь.
    С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
      Поговаривают что материю создал Бог.

Можете назвать имя человека с которым разговаривает Бог? Хотелось бы повстречать пророка Божьего.

Если Бог был всегда, то вы никогда не сможете дать объяснение как мог появиться Бог. Если появление Бога объяснить невозможно - то и само появление Бога невозможно. Но Бог есть, а значит утверждение что Бог был всегда - ложь.
      Я Вам показала путь. Выбор за Вами. Нет желания уговаривать. Успехов на пути.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
        Ветеран

• 17 October 2007
        • 1196

Я Вам показала путь. Выбор за Вами. Нет желания уговаривать. Успехов на пути.
        Указать путь, куда можно послать послать, и я могу. Но это не помогает находить ответы на важные вопросы. Например, не помогает узнать как появился Бог.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34273

Реальность типа голосов в голове? Почитал Библию и услышал голоса?
          если Библия в начале - это программирование и зомбирование ...нужно попытаться понять мироустройство "самому", насколько это возможно.

Это не голоса, хотя во сне могут что-то сказать или показать ...иногда и то и другое.

Это трудно определить, пока сам не почувствуешь...но попытаться объяснить можно, если угадаешь нужные "вибрации" в собеседнике.

Когда Бог ведёт - это целый комплекс типа "совпадений".

Кстати о Боге реально задумался, когда читал чисто атеистическую книжку, Уже потом Библия с пониманием, зачем она дана и что на самом деле происходит...Махабхарата, Палийский Канон, Коран...Физика и Астрофизика...))
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
            Ветеран

• 17 October 2007
            • 1196

Сообщение от Вовчик
            Когда Бог ведёт - это целый комплекс типа "совпадений".
            Это не то. Вести может не только Бог, но и дьявол. Слишком рискованно слепо полагаться на такого "проводника".

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34273

Это не то. Вести может не только Бог, но и дьявол. Слишком рискованно слепо полагаться на такого "проводника".
              вот я и говорю, пока не почувствуешь и не проверишь - не поймёшь. Начинаешь отличать, где Бог, а где сатана. Цыплята вылупившись, сразу узнают голос матери.

я перестал спорить о тех вещах, которые нельзя проверить...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Понятно. Вы тоже читаете Библию и фантазируете что с вами разговаривает Христос.
                Глупее сцены не придумали?

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                  Ветеран

• 17 October 2007
                  • 1196

Сообщение от Пломбир
                  Глупее сцены не придумали?
                  Расскажите умнее. Как с вами разговаривает Христос? Вы слышите голоса?

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48033

Слушает или не слушает Господь людей - вопрос третий. Важно что ни с кем Господь не разговаривает. Коммуникация в одну сторону.

- - - Добавлено - - -

Можете назвать имя человека с которым разговаривает Бог? Хочется пообщаться с пророком Божьим.

Если Господа никто не создавал, то как Он появился?
                    Кого слушает отвечает

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Расскажите умнее. Как с вами разговаривает Христос? Вы слышите голоса?
                      Нет.Голосов не слышу.Как с вами "разговаривает" Достоевский ,когда вы читаете его произведение? или Кафка?
                      Вы слышите голоса ? Вы можете отличить ,читая,Кафку от Достоевского?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34273

Сообщение от piroma
                        Кого слушает отвечает
                        каким интерфейсом? На собственном примере плз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                        Нет.Голосов не слышу.Как с вами "разговаривает" Достоевский ,когда вы читаете его произведение? или Кафка?
                        Вы слышите голоса ? Вы можете отличить ,читая,Кафку от Достоевского?
                        интересное наблюдение, плавно переходящее в метод.

Если применить этот метод, можно ли отличить истинную трактовку Библии от неистинной и как проверить?

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Вовчик
                          Если применить этот метод, можно ли отличить истинную трактовку Библии от неистинной и как проверить?
                          Думаю ,отличить проверить можно только "путём воскрешения".Воскрес в тысячелетнем Царстве Христа -значит ,истинно трактовал ,а не воскрес-значит ,не истинно.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34273

Сообщение от Пломбир
                            Думаю ,отличить проверить можно только "путём воскрешения".Воскрес в тысячелетнем Царстве Христа -значит ,истинно трактовал ,а не воскрес-значит ,не истинно.
                            шутка понравилась...напомнила мне рецепт проверки жемчужины на подлинность.

Если у вас есть жемчужина и вы хотите проверить настоящая она или нет, бросьте её в уксус...если растворилась, то была настоящая.

А чем Вам не нравится прижизненный способ, данный Христом: (?)

От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48033

Сообщение от Вовчик
                              каким интерфейсом? На собственном примере плз.

- - - Добавлено - - -

Я грешник
                              Меня не слушает

Слушает только Дух ходатайствующий за меня
                              Вход во Христа если бывает совершается то там слушает-там общение

Чтобы получить допуск надо очищаться и бодрствовать над грехами чтобы не делать

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34273

Сообщение от piroma
                                Я грешник
                                Меня не слушает

Слушает только Дух ходатайствующий за меня
                                Вход во Христа если бывает совершается то там слушает-там общение

Чтобы получить допуск надо очищаться и бодрствовать над грехами чтобы не делать
                                от кого чаще исходит инициатива: от тебя или от твоего Духа Господа?

Комментарий

Обработка...