В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
К сожалению, Иисус Христос где-то там, неизвестно где. Не с нами.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Я так понял что Христос с вами. Можете рассказать что он вам сегодня рассказал? Ну или вчера? Или вообще, что вам Христос рассказал? А то я много встречал людей с которыми якобы разговаривает Христос, но стоит поинтересоваться что Он им сказал - в итоге выясняется что они фантазеры. Вы не фантазер? Надеюсь вы не фантазер и с вами Христос реально разговаривает. Я тоже хотел бы чтобы со мной разговаривал сам Христос. Но увы, такого не происходит. А происходит то, что люди нафантазируют себе всякого и ходят гордые.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Это вы верно подметили, что Иисус Христос не с вами. Но он с теми, кто выполняет его повеление.
Цитата из Библии:Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь (Матфея 28:19, 20)Комментарий
-
Это вы верно подметили, что Иисус Христос не с вами. Но он с теми, кто выполняет его повеление.
Цитата из Библии:Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь (Матфея 28:19, 20)С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Или вообще, что вам Христос рассказал?
А то я много встречал людей с которыми якобы разговаривает Христос, но стоит поинтересоваться что Он им сказал - в итоге выясняется что они фантазеры.
Вы не фантазер? Надеюсь вы не фантазер и с вами Христос реально разговаривает.
Как с вами говорит Брадис,когда вы заглядываете в его таблицу.Я тоже хотел бы чтобы со мной разговаривал сам Христос. Но увы, такого не происходит.
А происходит то, что люди нафантазируют себе всякого и ходят гордые.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Понятно. Вы тоже читаете Библию и фантазируете что с вами разговаривает Христос.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
это не фантазии, не самовнушение, не шиза - это реальность, которая проверяется и подтверждается в событиях...говорю, как бывший атеист -астрофизик))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению, Бог молчит. Не хочет со мной разговаривать. Более того, я не знаю ни одного человека с которым бы разговаривал Господь.
Может, Вам следует просто начать уважать Его? Вы же уважаете - учитываете существование непреодолимой для Вас лично силы естественных законов - Вы же не игнорируете ничего из них, чтобы иметь возможность жить?
Вот также отнеситесь и к существованию Бога - Вы зависите от Него и в Ваших интересах попробовать узнать Его поближе.
А кто создал трансцендентный мир? Если его создал Господь, где был Господь до создания трансцендентного мира?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий