В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
    ... Я не гордый, мне достаточно пообщаться с посредником Бога
    «Ибо един Бог,
    един и посредник между Богом и человеками,
    человек Христос Иисус
    ,» /1-е Тимофею 2:5/

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
      Ветеран

• 17 October 2007
      • 1196

Сообщение от Кадош
      Как скажете...
      Я Вас предупредил...
      Когда насамосозерцаетесь и Вам это надоест - приходите, поговорим...
      К сожалению, с вами не очень интересно разговаривать. На вопросы, которые меня очень сильно волнуют, вы не готовы ответить. Например, как появился Бог. Так что к вам я также отношусь, как и вы ко мне. Но что это я, вы же ведь гений мудрости! Нет, я так не считаю. В итоге разговор между нами - банальное препирательство. Интересно это? Какая разница? Все равно все суета...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
      «Ибо един Бог,
      един и посредник между Богом и человеками,
      человек Христос Иисус
      ,» /1-е Тимофею 2:5/
      К сожалению, Иисус Христос где-то там, неизвестно где. Не с нами.
      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

НЕ с вами ,да. Но вы успешно пользуетесь тем благом ,которое дала его жертва.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
          Ветеран

• 17 October 2007
          • 1196

Сообщение от Пломбир
          НЕ с вами ,да. Но вы успешно пользуетесь тем благом ,которое дала его жертва.
          Я так понял что Христос с вами. Можете рассказать что он вам сегодня рассказал? Ну или вчера? Или вообще, что вам Христос рассказал? А то я много встречал людей с которыми якобы разговаривает Христос, но стоит поинтересоваться что Он им сказал - в итоге выясняется что они фантазеры. Вы не фантазер? Надеюсь вы не фантазер и с вами Христос реально разговаривает. Я тоже хотел бы чтобы со мной разговаривал сам Христос. Но увы, такого не происходит. А происходит то, что люди нафантазируют себе всякого и ходят гордые.

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Это вы верно подметили, что Иисус Христос не с вами. Но он с теми, кто выполняет его повеление.
            Цитата из Библии:
            Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь (Матфея 28:19, 20)

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
              Ветеран

• 17 October 2007
              • 1196

Сообщение от Диез
              Это вы верно подметили, что Иисус Христос не с вами. Но он с теми, кто выполняет его повеление.
              Цитата из Библии:
              Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь (Матфея 28:19, 20)
              Можете рассказать что вам Христос сказал в последнее время?

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Можете рассказать что вам Христос сказал в последнее время?
                Регулярно читайте Библию и размышляйте над прочитанным. Там написано и о прошлом, и о настоящем, и о будущем.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Я так понял что Христос с вами. Можете рассказать что он вам сегодня рассказал? Ну или вчера?
                  То ,что в общем доступе. Называется Библия. Христос -сын Божий.Сын Божий есть Слово Божье.
                  Или вообще, что вам Христос рассказал?
                  .Который ?Их было много .
                  А то я много встречал людей с которыми якобы разговаривает Христос, но стоит поинтересоваться что Он им сказал - в итоге выясняется что они фантазеры.
                  А откуда вам знать?Чтобы определить фантазёра ,надо самому знать истину.Вы её не знаете.
                  Вы не фантазер? Надеюсь вы не фантазер и с вами Христос реально разговаривает.
                  Ага...Если ты разговариваешь с Христом ,то это нормально ,но если он с тобой,то это уже диагноз.Реально -не разговоривает с нормальным человеком .Через Слово Божье -Библию.Когда читаешь её и понимаешь -значит слышишь ,что он говорит.
                  Как с вами говорит Брадис,когда вы заглядываете в его таблицу.
                  Я тоже хотел бы чтобы со мной разговаривал сам Христос. Но увы, такого не происходит.
                  У вас не то мышление ,чтобы слышать ,что он вам говорит.Нет слуха .
                  А происходит то, что люди нафантазируют себе всякого и ходят гордые.
                  Есть и такие.Заблуждаются на этот счёт.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                    Ветеран

• 17 October 2007
                    • 1196

Сообщение от Диез
                    Регулярно читайте Библию и размышляйте над прочитанным. Там написано и о прошлом, и о настоящем, и о будущем.
                    Так получается вы всего лишь читаете Библию и фантазируете что с вами якобы разговаривает Христос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                    То ,что в общем доступе. Называется Библия. Христос -сын Божий.Сын Божий есть Слово Божье.
                    Понятно. Вы тоже читаете Библию и фантазируете что с вами разговаривает Христос.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34274

Так получается вы всего лишь читаете Библию и фантазируете что с вами якобы разговаривает Христос?

Понятно. Вы тоже читаете Библию и фантазируете что с вами разговаривает Христос.
                      не узнаешь, пока не испытаешь...сколько ни рассказывай...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                        Ветеран

• 17 October 2007
                        • 1196

Сообщение от Вовчик
                        не узнаешь, пока не испытаешь...сколько ни рассказывай...
                        Не, мне больше удовольствия доставляет беседа с живым собеседником. Фантазировать себе собеседника не очень охота. Пусть даже это будет фантазия на Христа.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34274

Не, мне больше удовольствия доставляет беседа с живым собеседником. Фантазировать себе собеседника не очень охота. Пусть даже это будет фантазия на Христа.
                          это не фантазии, не самовнушение, не шиза - это реальность, которая проверяется и подтверждается в событиях...говорю, как бывший атеист -астрофизик))
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34274

Сообщение от piroma
                            Глупый вопрос - требующий знания понять ответ а его нету у задающего
                            были бы знания, так и вопросов бы не задавал.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

До Большого Взрыва материя не существовала. Не было материи до того момента.
                              ок. а как она возникла? Что стало ее источником и причиной возникновения?
                              К сожалению, Бог молчит. Не хочет со мной разговаривать. Более того, я не знаю ни одного человека с которым бы разговаривал Господь.
                              Разговаривает.
                              Может, Вам следует просто начать уважать Его? Вы же уважаете - учитываете существование непреодолимой для Вас лично силы естественных законов - Вы же не игнорируете ничего из них, чтобы иметь возможность жить?
                              Вот также отнеситесь и к существованию Бога - Вы зависите от Него и в Ваших интересах попробовать узнать Его поближе.

А кто создал трансцендентный мир? Если его создал Господь, где был Господь до создания трансцендентного мира?
                              Бог был и есть всегда.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                                Ветеран

• 17 October 2007
                                • 1196

Сообщение от Вовчик
                                это не фантазии, не самовнушение, не шиза - это реальность, которая проверяется и подтверждается в событиях...говорю, как бывший атеист -астрофизик))
                                Реальность типа голосов в голове? Почитал Библию и услышал голоса?

Комментарий

Обработка...