В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛаксианскийКлюч
    Ветеран

• 17 October 2007
    • 1196

Сообщение от piroma
    Все кто вне неприступного ничего не знают и не положено
    Отца не знает никто кто кроме Сына-обращайтесь к Сыну

Удачи
    Понятно, вы не знаете кто создал неприступный свет.
    С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
      Скажите, кто создал неприступный свет? Если неприступный свет создал Бог, то где был Бог до того как Он создал неприступный свет?
      Бог вечен. Он находится везде одновременно. Если Вам это трудно принять, то тогда попробуйте ответить, где была материя до этого "взрыва" и что послужило причиной его.

Бог никому не отчитывается и просто смиритесь. И помните, именно Вечный Бог через Своего Вечного Сына будет судить людей, не поверивших в Него. И это будет не повторяющийся процесс.

А пока советую обратиться к Нему напрямую, чтобы Он подтвердил Вам Его существование. Возможно, Он помилует Ваше упорство и клевету на Него и ответит Вам.

Дерзайте.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71503

Тогда ответьте - где находится Бог?
        Разумеется, друг,
        в совершенно ином мире, трансцендентном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
        Бог вечен. Он находится везде одновременно. Если Вам это трудно принять, то тогда попробуйте ответить, где была материя до этого "взрыва" и что послужило причиной его.

Бог никому не отчитывается и просто смиритесь. И помните, именно Вечный Бог через Своего Вечного Сына будет судить людей, не поверивших в Него. И это будет не повторяющийся процесс.

А пока советую обратиться к Нему напрямую, чтобы Он подтвердил Вам Его существование. Возможно, Он помилует Ваше упорство и клевету на Него и ответит Вам.

Дерзайте.
        Хорошо сказано, сестра.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48041

Понятно, вы не знаете кто создал неприступный свет.
          Я не знаю откуда Бог-это небесное не дано знать земным
          Только тем кто достиг совершенства- узнают кое что но не для пересказа другим

Неприступный свет кто создал?

Это очевидно-тот кто пребывает в нем

У вас много глупых вопросов которые типичны неверующим не ищущим Бога а критикующим все что о Боге грешникам позволено знать

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34297

Сообщение от piroma
            У вас много глупых вопросов которые типичны неверующим не ищущим Бога а критикующим все что о Боге грешникам позволено знать
            зачем на человека напраслину возводишь?

Откуда ты знаешь, каким путем Бог каждого из нас к себе ведёт.

Не в твой адрес скажу, потому что тебя глупым не считаю: нет глупых вопросов...глупыми их считают глупые люди, которые не знают правильных ответов. Христос ни одного из адресованных Ему вопросов не назвал глупым.

Прямой вариант: Нет глупых вопросов, есть только глупые ответы.

Ну и цитата из Библии спецом для тебя:

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.(К Римлянам 14:4)

И вопрос для тебя: кто такой "свой (мой, твой) Господь"

Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:(От Матфея 22:37)
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
              Ветеран

• 17 October 2007
              • 1196

До Большого Взрыва материя не существовала. Не было материи до того момента.

Дерзайте.
              К сожалению, Бог молчит. Не хочет со мной разговаривать. Более того, я не знаю ни одного человека с которым бы разговаривал Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Разумеется, друг,
              в совершенно ином мире, трансцендентном.
              А кто создал трансцендентный мир? Если его создал Господь, где был Господь до создания трансцендентного мира?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48041

Сообщение от Вовчик
                зачем на человека напраслину возводишь?

Откуда ты знаешь, каким путем Бог каждого из нас к себе ведёт.

Не в твой адрес скажу, потому что тебя глупым не считаю: нет глупых вопросов...глупыми их считают глупые люди, которые не знают правильных ответов. Христос ни одного из адресованных Ему вопросов не назвал глупым.

Прямой вариант: Нет глупых вопросов, есть только глупые ответы.

Ну и цитата из Библии спецом для тебя:

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.(К Римлянам 14:4)

И вопрос для тебя: кто такой "свой (мой, твой) Господь"

Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:(От Матфея 22:37)
                Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир через Иисуса Христа; Сей есть Господь всехДеяния апостолов 10:36 Деян 10:36: https://bible.by/verse/44/10/36/

Глупый вопрос - требующий знания понять ответ а его нету у задающего
                Если глупых нет то есть безумные

Откуда Бог?

Устроение небес знать надо и более

Кто Господь третьего неба?

---

Стоит раб пред своим Господином если принят Господином и служит ему

Вы все такие?

Кто вас принял?

Как принял?

Как передает приказы вам что говорить и что делать?

По переписке в 2000 лет через Моисея и Христа?

До чего догадался то и вытворяю?

Что вы говорите мне Господи Господи а что Я говорю не исполняете?

Сами себе господа

Потом кому сдали в аренду свою волю ?

И сдали ли?

- - - Добавлено - - -

К сожалению, Бог молчит. Не хочет со мной разговаривать. Более того, я не знаю ни одного человека с которым бы разговаривал Господь.

- - - Добавлено - - -

А кто создал трансцендентный мир? Если его создал Господь, где был Господь до создания трансцендентного мира?
                31 Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушаетЕвангелие от Иоанна 9 глава Библия: https://bible.by/syn/43/9/#29

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71503

Да, не было ...
                  в современном понимании.

Друг,
                  но это совсем не означает, что Господь не разговаривает с другими людьми.

Тем более, что в Библии упомянуто множество людей, с которыми разговаривал Бог.

Никем не созданный Господь и есть трансцендентный мир.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59719

Вынужден с Вами согласиться. Поэтому материя и является тварной сущностью.
                    К сожалению, Бог молчит. Не хочет со мной разговаривать.
                    Вы знаете, у меня есть смартфон - ZTE. Так вот президент ZTE со мной тоже не разговаривает.
                    Он вероятно полагает, что все что мне нужно знать о смартфоне, выпущенном его фирмой, написано в мануале по этому смартфону!
                    а ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ.... но нет... только мануал... и в крайнем случае - сертифицированные сервисные центры, а с главой ZTE видимо я уже никогда не пересекусь в этом мире...
                    Но знаете, я не унываю...
                    Более того, я не знаю ни одного человека с которым бы разговаривал Господь.
                    смотря что считать разговором?
                    Вон муравьи, к примеру, переговариваются запахами, феромонами...
                    Так что их разговор не таков, как мы привыкли...
                    Так и с Богом... как там у поэта было: "Глас Божий, слыша в детском крике..." (с)
                    Так что Бог по разному может с Вами разговаривать.
                    первое, чем Он с Вами разговаривает - природа, это Его общее откровение!
                    есть и более частные откровения, например Библия - тот самый "мануал"!
                    А кто создал трансцендентный мир?
                    сколько раз Вам объяснять - бессмысленный вопрос. И ответ на него Вам дан был и была показана бессмысленность того ответа.
                    Для Вас нет смысла ни в вопросе ни в ответе на него, потому что это Вам никак не поможет.
                    К примеру, поломалась автомашина!
                    Какая разница, какой рабочий ее собирал?
                    Важно не это, а то как ее сейчас починить!
                    Вы пытаетесь проявить свой цинизм тут, но он Вам же первому сослуживает недобрую службу.
                    Жаль, что Вы не желаете этого признавать.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                      Ветеран

• 17 October 2007
                      • 1196

Сообщение от piroma
                      31 Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушаетЕвангелие от Иоанна 9 глава Библия: https://bible.by/syn/43/9/#29
                      Слушает или не слушает Господь людей - вопрос третий. Важно что ни с кем Господь не разговаривает. Коммуникация в одну сторону.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Друг,
                      но это совсем не означает, что Господь не разговаривает с другими людьми.

Тем более, что в Библии упомянуто множество людей, с которыми разговаривал Бог.
                      Можете назвать имя человека с которым разговаривает Бог? Хочется пообщаться с пророком Божьим.

Сообщение от Vladilen
                      Никем не созданный Господь и есть трансцендентный мир.
                      Если Господа никто не создавал, то как Он появился?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59719

Можете назвать имя человека с которым разговаривает Бог? Хочется пообщаться с пророком Божьим.
                        Тут их много... Вы с ними общаетесь ежедневно...
                        Толку только Вам от этого никакого! Потому что Ваша внутренность пуста...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                          Ветеран

• 17 October 2007
                          • 1196

Сообщение от Кадош
                          Вы знаете, у меня есть смартфон - ZTE. Так вот президент ZTE со мной тоже не разговаривает.
                          Он вероятно полагает, что все что мне нужно знать о смартфоне, выпущенном его фирмой, написано в мануале по этому смартфону!
                          а ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ.... но нет... только мануал... и в крайнем случае - сертифицированные сервисные центры, а с главой ZTE видимо я уже никогда не пересекусь в этом мире...
                          Но знаете, я не унываю...
                          Но с кем-то президент ZTE разговаривает? Я не гордый, мне достаточно пообщаться с посредником Бога.

Сообщение от Кадош
                          смотря что считать разговором?
                          Вон муравьи, к примеру, переговариваются запахами, феромонами...
                          Так что их разговор не таков, как мы привыкли...
                          Так и с Богом... как там у поэта было: "Глас Божий, слыша в детском крике..." (с)
                          Так что Бог по разному может с Вами разговаривать.
                          первое, чем Он с Вами разговаривает - природа, это Его общее откровение!
                          есть и более частные откровения, например Библия - тот самый "мануал"!
                          Слишком большой простор для фантазий. Много где можно нафантазировать Глас Божий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                          Тут их много... Вы с ними общаетесь ежедневно...
                          Толку только Вам от этого никакого! Потому что Ваша внутренность пуста...
                          Отлично, значит я попал туда, куда надо! Здесь кругом пророки Божьи!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59719

Но с кем-то президент ZTE разговаривает? Я не гордый, мне достаточно пообщаться с посредником Бога.
                            Вы с ними здесь сейчас общаетесь... я-ж говорил...
                            Слишком большой простор для фантазий. Много где можно нафантазировать Глас Божий.
                            Точно!
                            Поэтому сперва общее откровение, потом частное, потом только личное...
                            Отлично, значит я попал туда, куда надо! Здесь кругом пророки Божьи!
                            цинизм не самое лучшее, что есть в Вашей голове...
                            Повторяю - Меркуцио плохо кончил...

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                              Ветеран

• 17 October 2007
                              • 1196

Сообщение от Кадош
                              цинизм не самое лучшее, что есть в Вашей голове...
                              Повторяю - Меркуцио плохо кончил...
                              Я что-то не так сказал? Здесь что - нет пророков Божьих? Вы наврали?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59719

Я что-то не так сказал? Здесь что - нет пророков Божьих? Вы наврали?
                                Как скажете...
                                Я Вас предупредил...
                                Когда насамосозерцаетесь и Вам это надоест - приходите, поговорим...

Комментарий

Обработка...