В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
-
Бог никому не отчитывается и просто смиритесь. И помните, именно Вечный Бог через Своего Вечного Сына будет судить людей, не поверивших в Него. И это будет не повторяющийся процесс.
А пока советую обратиться к Нему напрямую, чтобы Он подтвердил Вам Его существование. Возможно, Он помилует Ваше упорство и клевету на Него и ответит Вам.
Дерзайте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Разумеется, друг,
в совершенно ином мире, трансцендентном.
- - - Добавлено - - -
Бог вечен. Он находится везде одновременно. Если Вам это трудно принять, то тогда попробуйте ответить, где была материя до этого "взрыва" и что послужило причиной его.
Бог никому не отчитывается и просто смиритесь. И помните, именно Вечный Бог через Своего Вечного Сына будет судить людей, не поверивших в Него. И это будет не повторяющийся процесс.
А пока советую обратиться к Нему напрямую, чтобы Он подтвердил Вам Его существование. Возможно, Он помилует Ваше упорство и клевету на Него и ответит Вам.
Дерзайте.Комментарий
-
Я не знаю откуда Бог-это небесное не дано знать земным
Только тем кто достиг совершенства- узнают кое что но не для пересказа другим
Неприступный свет кто создал?
Это очевидно-тот кто пребывает в нем
У вас много глупых вопросов которые типичны неверующим не ищущим Бога а критикующим все что о Боге грешникам позволено знать*****Комментарий
-
Откуда ты знаешь, каким путем Бог каждого из нас к себе ведёт.
Не в твой адрес скажу, потому что тебя глупым не считаю: нет глупых вопросов...глупыми их считают глупые люди, которые не знают правильных ответов. Христос ни одного из адресованных Ему вопросов не назвал глупым.
Прямой вариант: Нет глупых вопросов, есть только глупые ответы.
Ну и цитата из Библии спецом для тебя:
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.(К Римлянам 14:4)
И вопрос для тебя: кто такой "свой (мой, твой) Господь"
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:(От Матфея 22:37)сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?(От Матфея 22:44) Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дерзайте.
- - - Добавлено - - -
А кто создал трансцендентный мир? Если его создал Господь, где был Господь до создания трансцендентного мира?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
зачем на человека напраслину возводишь?
Откуда ты знаешь, каким путем Бог каждого из нас к себе ведёт.
Не в твой адрес скажу, потому что тебя глупым не считаю: нет глупых вопросов...глупыми их считают глупые люди, которые не знают правильных ответов. Христос ни одного из адресованных Ему вопросов не назвал глупым.
Прямой вариант: Нет глупых вопросов, есть только глупые ответы.
Ну и цитата из Библии спецом для тебя:
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.(К Римлянам 14:4)
И вопрос для тебя: кто такой "свой (мой, твой) Господь"
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:(От Матфея 22:37)сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?(От Матфея 22:44)
Глупый вопрос - требующий знания понять ответ а его нету у задающего
Если глупых нет то есть безумные
Откуда Бог?
Устроение небес знать надо и более
Кто Господь третьего неба?
---
Стоит раб пред своим Господином если принят Господином и служит ему
Вы все такие?
Кто вас принял?
Как принял?
Как передает приказы вам что говорить и что делать?
По переписке в 2000 лет через Моисея и Христа?
До чего догадался то и вытворяю?
Что вы говорите мне Господи Господи а что Я говорю не исполняете?
Сами себе господа
Потом кому сдали в аренду свою волю ?
И сдали ли?
- - - Добавлено - - -
До Большого Взрыва материя не существовала. Не было материи до того момента.
К сожалению, Бог молчит. Не хочет со мной разговаривать. Более того, я не знаю ни одного человека с которым бы разговаривал Господь.
- - - Добавлено - - -
А кто создал трансцендентный мир? Если его создал Господь, где был Господь до создания трансцендентного мира?*****Комментарий
-
в современном понимании.
но это совсем не означает, что Господь не разговаривает с другими людьми.
Тем более, что в Библии упомянуто множество людей, с которыми разговаривал Бог.
Никем не созданный Господь и есть трансцендентный мир.Комментарий
-
К сожалению, Бог молчит. Не хочет со мной разговаривать.
Он вероятно полагает, что все что мне нужно знать о смартфоне, выпущенном его фирмой, написано в мануале по этому смартфону!
а ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ.... но нет... только мануал... и в крайнем случае - сертифицированные сервисные центры, а с главой ZTE видимо я уже никогда не пересекусь в этом мире...
Но знаете, я не унываю...
Более того, я не знаю ни одного человека с которым бы разговаривал Господь.
Вон муравьи, к примеру, переговариваются запахами, феромонами...
Так что их разговор не таков, как мы привыкли...
Так и с Богом... как там у поэта было: "Глас Божий, слыша в детском крике..." (с)
Так что Бог по разному может с Вами разговаривать.
первое, чем Он с Вами разговаривает - природа, это Его общее откровение!
есть и более частные откровения, например Библия - тот самый "мануал"!
А кто создал трансцендентный мир?
Для Вас нет смысла ни в вопросе ни в ответе на него, потому что это Вам никак не поможет.
К примеру, поломалась автомашина!
Какая разница, какой рабочий ее собирал?
Важно не это, а то как ее сейчас починить!
Вы пытаетесь проявить свой цинизм тут, но он Вам же первому сослуживает недобрую службу.
Жаль, что Вы не желаете этого признавать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
31 Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушаетЕвангелие от Иоанна 9 глава Библия: https://bible.by/syn/43/9/#29
- - - Добавлено - - -
Если Господа никто не создавал, то как Он появился?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы знаете, у меня есть смартфон - ZTE. Так вот президент ZTE со мной тоже не разговаривает.
Он вероятно полагает, что все что мне нужно знать о смартфоне, выпущенном его фирмой, написано в мануале по этому смартфону!
а ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ С НИМ ПОГОВОРИТЬ.... но нет... только мануал... и в крайнем случае - сертифицированные сервисные центры, а с главой ZTE видимо я уже никогда не пересекусь в этом мире...
Но знаете, я не унываю...
смотря что считать разговором?
Вон муравьи, к примеру, переговариваются запахами, феромонами...
Так что их разговор не таков, как мы привыкли...
Так и с Богом... как там у поэта было: "Глас Божий, слыша в детском крике..." (с)
Так что Бог по разному может с Вами разговаривать.
первое, чем Он с Вами разговаривает - природа, это Его общее откровение!
есть и более частные откровения, например Библия - тот самый "мануал"!
- - - Добавлено - - -
Отлично, значит я попал туда, куда надо! Здесь кругом пророки Божьи!С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Слишком большой простор для фантазий. Много где можно нафантазировать Глас Божий.
Поэтому сперва общее откровение, потом частное, потом только личное...
Отлично, значит я попал туда, куда надо! Здесь кругом пророки Божьи!
Повторяю - Меркуцио плохо кончил...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий