Ничего я от вас не признавал, я изначально это утверждал, но вы прнимаете все туговато и оппонентов своих путаете. Это понятно высоковато примостились, некогда вниз с вершины рассматривать.
Да, учительское ваше воображение уже заметно, только гонор не заменяет рассудительность и духовность суждений.
Вы не ответили еще за свои наговоры, которые я вам подчеркнул и указал, а также не извинились за приписку мне чужих мнений.
Ни одного конкретного отпора, кроме ваших наветов в мою сторону, я еще не увидел. Вы не в состоянии ответить даже мой весьма короткий и простой вопрос, который был затронут в диалоге: "имеют или нет нынешние иудеи антихристов дух?" Вам серьезно померещилось, что я от вас куда-то убегаю. По всем вашим изворотам мне видится, что вы просто сливаетесь. Жду ответ на вопрос об иудеях и извинения за приписки мне чужих ответов(от брата Воздух), на которые я вам указал выше.Ваш пост:#778 (7079161)
Мой пост: #780 (7079199)
Оправдываться не нужно...
Просто ведите себя в соответствии с тем уровнем знаний, которым Вы на данный момент обладаете.
И поймите уже что я - Вас могу чему-то новому для Вас научить!
А вот Вы - меня - нет!
Это факт!

И поймите уже что я - Вас могу чему-то новому для Вас научить!
А вот Вы - меня - нет!
Это факт!

[/COLOR]Мне опять привести наш диалог?
Может с десятого раза увидите, как получая отпор в одном Вашем заблуждении Вы убегаете в другое?

Мой пост: #780 (7079199)
Комментарий