Так почему же вы, не выдвигаете аргументы относительно гепотезы, но лживо обвиняете меня в каком-то споре?
. Т.е увас есть знания и опыт лживо обвинять нашего Господа Иисуса Христа в каких- то Его "косяках", относительно распоряжений Отца, как вы пытаетесь тут проповедовать:
Т.е. вы утверждаете такую свою оценку, даже не приводя никаких аргументов, а тупо приводя свой опыт и знания? Можете привести здесь хоть два слова из этих своих "достояний"?
Т.е. вы утверждаете, что Христос думал одно, а говорил совсем другое? Я правильно вас понял?
Т.е. вы утверждаете, что Его ученики(как я понял по вашим словам - все) поняли Его с ошибкой. Вы можете конкретно показать: Какие именно Слова Христа, его ученики поняли с ОШИБКОЙ? И в чем эта ОШИБКА заключалась?
Давайте говорите эти конкретные "лживые" Слова Христа и доказывайте суть "ошибки" Его учеников и все прочие "формализации и ереси", которые вы обнаружили своимим "фантастическими" знаниями и опытом. Ибо я в этих ваших выводах вижу только лжеца и хулителя нашего Господа Иисуса Христа.
Мне интересны все ваши аргументы.
-
На собственном опыте и знаниях
"Почему вам проще поверить в алогичность, чем принять то, что Иисус просто не сумел реализовать план отца?"
Да.
Вот когда Иисус что-то говорил, он же имел в голове какую-то схему, которую облекал в слова, понятные толпе, а не в те, которыми думал сам.
В толпе были его ученики, которые его поняли с какой-то ошибкой.
Полсотни лет слова Иисуса крутились в устной традиции и только потом были записаны Марком, при событиях лично не присутствовавшим. Потом были вселенские соборы, формализация символа веры и много-много борьбы с ересями.
Вам что интереснее, получившийся текст или то, что же все-таки Иисус имел ввиду?
-
Комментарий