Нет, я считаю Бога, именно, Творцом; не просто исполняющим рутинную известную Ему работу, а ищущим, Экспериментатором - таким, каким Он чётко показан в Библии. А мы в этих случаях, под разным соусом, фактически говорим, что не надо верить Библии. Удивительно, что богословы, отстаивающие тезис о том, что Бог знает всё, забывают факты палеонтологии и других наук, а они неопровержимо показывают, что ТВОРЕЦ, приступая к реализации Его проекта по сотворению симбиоза исполнителей и свободной воли, сквозь магический кристалл ещё неясно различал очень многое.
А я верю и Библии, и точным наукам.
По-видимому, и сегодня Бог экзаменует всех, которые закончили своё пребывание в этой школе. А может, слово УНИЧТОЖИЛ неточно? Может, это будет просто конец "проекта" после чего избранные Богом и не избранные будут отправлены по разным адресам?
А я верю и Библии, и точным наукам.
По-видимому, и сегодня Бог экзаменует всех, которые закончили своё пребывание в этой школе. А может, слово УНИЧТОЖИЛ неточно? Может, это будет просто конец "проекта" после чего избранные Богом и не избранные будут отправлены по разным адресам?
Комментарий