Ваша попытка уйти от ответа на простой вопрос показывает Вашу сущность... 
Вы просто язычник.
Еще бы Вы не зевали. Вам же неприятно, когда я постоянно прав, а Вы постоянно не правы... 
Повторяю В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ: я говорил о бинарности морального выбора, в котором нет неопределенности!
И в качестве примера привел бинарную булеановскую величину.
И на всякий случай для умников вроде Вас указал ее различие с моральным выбором.
И это различие лишь в том, что в булеановской переменной, все-же есть неопределенность(В ОТЛИЧИЕ ОТ МОРАЛЬНОГО ВЫБОРА), но эта неопределенность легко купируется. Как я - Вам показал.
Вы вообще невменяемый человек... 
Ладно еще раз.
в Моральном выборе нет неопределенности, в отличие от булеановских величин.
Опять не дошло? Ну что-ж с Вами делать...
Нельзя быть таким тугим...
Вы просто замечательны, видимо к знакомому программисту ходили...
Жаль что это было не нужно.
Ведь разговор то о другом был.
Ваша демагогия проста до безобразия... смещение фокуса с главного на второстепенное... И как Вы вообще дожили до Вашего возраста?
Мне наплевать на компилятор Си-шарп.
Я пишу в основном на языке 1С и он все прекрасно понимает.
Но повторяю - вы демагог.
Не надо смещать фокус внимания с главного, на второстепенное!
Ваше умничание не прошло...
Вы даже в демагогии профан...

Вы просто язычник.
Итак, по-вашему впадающий в рабство греха возможность теряет, а впадающий в рабство праведности - нет. Это и называется демагогия в стиле "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали".
Уже начинаю зевать от этого разговора.
Уже начинаю зевать от этого разговора.

Так я с самого начала и говорил, что вы бредите. Потому что неопределенность ни к true, ни к false не сводится.
И в качестве примера привел бинарную булеановскую величину.
И на всякий случай для умников вроде Вас указал ее различие с моральным выбором.
И это различие лишь в том, что в булеановской переменной, все-же есть неопределенность(В ОТЛИЧИЕ ОТ МОРАЛЬНОГО ВЫБОРА), но эта неопределенность легко купируется. Как я - Вам показал.
О неопределенном вообще ничего определенного сказать нельзя, именно потому это и ТРЕТЬЕ состояние - ваш КО, можно не благодарить.

Ладно еще раз.
в Моральном выборе нет неопределенности, в отличие от булеановских величин.
Опять не дошло? Ну что-ж с Вами делать...
Нельзя быть таким тугим...
Практика недоучек, надо думать? Короче, я ваш пример облек в язык C#:
Жаль что это было не нужно.
Ведь разговор то о другом был.
Ваша демагогия проста до безобразия... смещение фокуса с главного на второстепенное... И как Вы вообще дожили до Вашего возраста?

Предлагаю ввести это сюда: https://dotnetfiddle.net и посмотреть как компилятор пошлет вас лесом с вашей "практикой"

Но повторяю - вы демагог.
Не надо смещать фокус внимания с главного, на второстепенное!
Ваше умничание не прошло...

Вы даже в демагогии профан...

Комментарий