Признаю. При том что у меня не самая пустая голова. Признаю и другое - вы и сами показать или объяснить не можете. И не только вы. Что наводит на мысль - данные вопросы не предназначены для понимания, просто для безропотного принятия "как есть".
Не могу, я еще не на стадии безропотного принятия. Идея разговора с пустотой не вдохновляет.
А вы видите иначе? Вокруг вас (я про флажок) все прекрасно? Или эти вопросы вы тоже откладываете на потом, предпочитая говорить с Богом... о чем-то другом?
Извините если задел за больное, но уж слишком очевидная "кочка".
- - - Добавлено - - -
Я не смог понять, что вы хотели этим сказать.
Другие верующие пишут что провалили. Я, оглядываясь вокруг, то же не вижу признаков первоклассного дизайна. Если так оно и задумывалось - это еще хуже чем провал.
- - - Добавлено - - -
С упорством известного существа вы продолжаете повторять одни и те же мантры, настаивая на том, что всеблагость без смерти и убийства не бывает.
Вы не просто бредите, вы - безумствуете
Мне доводилось прощать, и кровопролития мне не требовалось. При том я даже не всеблаг.
- - - Добавлено - - -
Я уже заметил, что вы очень мало в чем разбираетесь - уж слишком часто плюхаетесь в лужу.
Во-первых, это утверждение недоказуемо, и наверняка ложно.
Во-вторых, если бессознательный, животный, инстинктивный страх, толкающий цепляться за любую гипотетическую возможность выжить и есть ваша вера - оставьте себе.
Пока что лучше попробуйте поговорить с Богом.
О чем хотите.
О чем хотите.
Это Вы так видите. Что он провальный. Со своей "кочки" зрения..
Извините если задел за больное, но уж слишком очевидная "кочка".
- - - Добавлено - - -
Я не смог понять, что вы хотели этим сказать.
А теперь об испытании, которое по вашему провалили.
Не провалили.
Но писать о том что это и почему можно, хотя протестующий все воспримет с агрессией, мол с ним не посоветовались, его не спросили, а допустили и то и то и это, потому коротко и ясно: все идет по предопределению, предузнанию и прославлению согласных с волей Божией.
Не провалили.
Но писать о том что это и почему можно, хотя протестующий все воспримет с агрессией, мол с ним не посоветовались, его не спросили, а допустили и то и то и это, потому коротко и ясно: все идет по предопределению, предузнанию и прославлению согласных с волей Божией.
- - - Добавлено - - -
С упорством известного существа вы продолжаете повторять одни и те же мантры, настаивая на том, что всеблагость без смерти и убийства не бывает.
Вы не просто бредите, вы - безумствуете
без пролития крови не бывает прощения
- - - Добавлено - - -
Я уже заметил, что вы очень мало в чем разбираетесь - уж слишком часто плюхаетесь в лужу.
Как сказал тут, один единственный, мной уважаемый, атеист - Рулла, так вот он сам сказал: "в горящем самолете неверующих нет!"
Во-вторых, если бессознательный, животный, инстинктивный страх, толкающий цепляться за любую гипотетическую возможность выжить и есть ваша вера - оставьте себе.
Комментарий