В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
Вы можете это обосновать?
Нет, не можете!
Вы просто переврали слова Павла...
И не желаете образумиться!
Эх, Вы - не отвергнувший, а умерший, для возлюби!
Ну, т.е. Вы потерянный для Бога - человек.
А вот Павел не потерянный, потому что умер он не для возлюби, как Вы про себя провозглашаете, а для греха!
Для вразумит Вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет, не можете!
А вот Павел не потерянный, потому что умер он не для возлюби, как Вы про себя провозглашаете, а для греха!
Для вразумит Вас Господь!
И я верю в ТОГО, кто Его воскресил, и верю, что и меня воскресит. На третий день, как и Его. Ведь я в Него верю, а не в то, что вы мне предлагаете.
Кстати, я не пойму, чего вы мне предлагаете? Чтобы я Его Любовь предал, и опять за старое взялся? Фигушки.
- - - Добавлено - - -
Нет, не можете!
Для вразумит Вас Господь!Комментарий
-
Никак!
Зачем-же Вы это написали?
Для закона умерший, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых.
И я верю в ТОГО, кто Его воскресил, и верю, что и меня воскресит. На третий день, как и Его. Ведь я в Него верю, а не в то, что вы мне предлагаете.
Вопрос в другом - почему Вы умерли для заповеди возлюби, которую Он, кстати, нам дал?
Вы не понимаете, что в одном и том-же предложении самому себе противоречите?
Говорите какие-то надутые, но совершенно пустые вещи...
Поймите: нельзя одновременно верить в ТОГО, Кто воскресил Иисуса, и одновременно умереть для "возлюби", ИМ-ЖЕ данной!
Опять не дошло?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я умер для закона, потомучто возлюбить ближнего у мне не получалось. Нету у меня любви к ближнему. И Закон мне это доказал.
А теперь, в меня излита Его Любовь. Ею и Люблю ближнего.
Той Любви, о которой я лишь ревновал, Законом достичь не получалось. Я признал это, тогда Бог и излил в меня Свою Любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот теперь, наконец то, дошло и до вас.
Я умер для закона, потомучто возлюбить ближнего у мне не получалось. Нету у меня любви к ближнему. И Закон мне это доказал.
А теперь, в меня излита Его Любовь. Ею и Люблю ближнего.
Той Любви, о которой я лишь ревновал, Законом достичь не получалось. Я признал это, тогда Бог и излил в меня Свою Любовь.
Итак:
1) Павел умер для греха, а не для Закона Моисея!
2) Павел утверждает своей верой Закон Моисея, а не отменяет его, как Вы!
3) Павел находит удовольствие в Законе Моисея!
4) Находит его по внутреннему своему человеку. А внутренний его человек - это Иисус Христос.
Если же в Вас нет, этого-же, то Вы еще не родились свыше, и живете плотскими своими похотями!
Которые и заставляют Вас удаляться от жизни по заповедям Божиим, данным Им в Законе Моисея, т.е. в Торе!
Т.е. вера у Вас не такая, как у Павла.
- - - Добавлено - - -
Когда-ж до Вас это дойдет?
Вы проповедуете нечто противоположное Павлу!
Теперь я возлюбил ближнего, Его Любовью.
Либо Вы умерли для Закона Моисея, но тогда Вы не возлюбили!
Нельзя одновременно умереть для возлюби и возлюбить!
Это нонсенс, чушь!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А чё так мало?
За потоп забыли, что-ли?
Или за утопление конницы фараоновской!
Или за побиение камнями с неба!
Или за 10 казней в Египте!
Или Содом с Гоморой!
Имя Бога - страшно у народов!
Ниневитяне знали Его, и потому покаялись в грехах, от проповеди, ненавидевшего их, Ионы!
А вот такие, как СирЮджин, даже не чешутся... думают, что их пронесет...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Бункт Корея это посягательство на власть левитов. То есть частный случай.
Мор в Израиле это было обычное бедствие в тех местах.
Перепела были обычные, просто евреи их переели, мясо вообще вредно кушать даже птиц,
они видимо их плохо хранили ибо у них не было холодильных шкафов
но если вы хотите сказать что бог Яхве насылал мор и пр, то вам надо объяснить от чего же таки евреи не слушались и не видели причиной связи между бедствиями и непослушанием БогуКомментарий
-
Здесь Яхве убивает свой, "избранный народ" - евреев.
Остальные народы он истреблял без счета, ради забавы, считал их за мусор.
Имя Бога - страшно у народов!
Ниневитяне знали Его, и потому покаялись в грехах, от проповеди, ненавидевшего их, Ионы!
А вот такие, как СирЮджин, даже не чешутся... думают, что их пронесет...Комментарий
-
Послание язычникам. Я - язычник. Свидетельство язычника.
Когда то я жил вне Закона. Потом я принял Заповеди Христа. Исполняя их, я увидел в себе грех, и мало того, я увидел, что раб греха.
Я признал, что только Бог Праведен, а я лжив. Изменить это никак. Бог всегда останется Праведным в моих глазах, а я - тварь последняя.
Далее я узнал, что у греха есть сила надо мной. Сила его заключается (в яйце, яйцо в утке, утка в зайце) в том, что я исполняю заповеди Христовы. Заповеди Христовы, какакакзывается, даны для исполнения Закона Моисеевского.
Я умираю для закона, заповеди исполнять уже никак, ведь я мертв. Грех теряет силу надо мной. Я лежачий, не движим, мертв. Греху мертвые не нужны, от них нет понту. Грех не может черпать силу от мертвого человека. Я - труп.
Бог увидел меня, умершего. Предложил мне принять Жертву за грех. Я согласился. Какая мне разница? Я мертв. У меня и выбора нет. Никто ничего не предлагал в этот момент. Только Он, подошел, и предложил принять Жертву за грех. "Хорошо, давай". Тогда Он мне еще и поДарком наделает: оправдывает меня прощая мне грех, с которым я жил до того, как умер для закона. И, чтобы принять этот Дар, Бог рождает во мне дух от Духа Святого.
Теперь во мне есть дух, в нем Его оправдание в прощении греха. Я ожил, и живу. Мой дух с Его Духом ведут общение, в отношении меня.
Я живу, вокруг меня ближние всякие попадаются. Вы, например, тоже попались. Я с к вам с Любовью Его. Чего вы еще от меня хотите? Кроме взаимной Любви, мы друг другу ничего не должны. Я Люблю вас, вы, надеюсь, Любите меня. Надеюсь. Только не старайтесь любить меня заповедями. Я в это не играю более, я же умер для таких игр. Вот с Его Любовь ко мне, всегда пожалуйста. А без Его Любви, даже не предлагайте ничего, у меня все итак есть.Комментарий
Комментарий