Биологическая Эволюция
Свернуть
X
-
-
А что в действительности?
Количество *особей* в вашей *эволюционной* цепочке сопоставимо с количеством живых организмов в большом Мичеганском эксперименте.
Только в этом эксперименте даже одного нового белка не найденно, а у Вас собака в кита превратилась.
Так что эта картинка трансформер опровержана вполне солидным экспериментом.Комментарий
-
Нет никакой "веры в ТЭ". Есть факт эволюции, и есть теория, которая этот факт объясняет.
Вы же понимаете, что жизнь короткая штука, и неверующему человеку тратить её на бессмысленные разговоры, это просто кощунство
КОЩУНСТВО -..1) оскорбление религиозной святыни
2)] Глумление, надругательство над чем-нибудь глубоко почитаемым, над тем, что свято и дорого кому-нибудь.
Большой Энциклопедический словарь. 2000.
Дальнейшие "измышления" опять комментировать незачем. Банальнейшее Пари Паскаля.Нет никаких богов..Комментарий
-
Нет никакой "веры в ТЭ". Есть факт эволюции, и есть теория, которая этот факт объясняет.
Вы же понимаете, что жизнь короткая штука, и неверующему человеку тратить её на бессмысленные разговоры, это просто кощунство
КОЩУНСТВО -..1) оскорбление религиозной святыни
2)] Глумление, надругательство над чем-нибудь глубоко почитаемым, над тем, что свято и дорого кому-нибудь.
Большой Энциклопедический словарь. 2000.
Дальнейшие "измышления" опять комментировать незачем. Банальнейшее Пари Паскаля.Нет никаких богов..Комментарий
-
Некоторые физики считают что вероятность 10^-50 является физически нулем. Но матиматически это возможно.
Человаек свободен в выборе:
Вы уверены в угодывании подряд 1000 раз *руссской рулетки* с одним пропушеным патроном.
Я считаю что это маловероятным. И просто предупреждаю Вас об этом. Но Вы свободный человек и заставить Вас принять зравый смысл я не могу.
Но вместо этого Вы вцепились в Дарвинскую теорию эволюцию столетней давности и до сих пор ничего не сделали чтоб разобраться.
Ну и у кого *чужие догмы* ?
Никаких проблем. Вы видели массу программеров пишущих код и чисто статистически понимаете что больше этого просто некому сделать. А вот автора вселенной вы не видели, просто приняли его существование на веру. В лучшем случае экстраполировав "потребность" мироздания в создателе.
А Вы ... можете найтди программу без автора?
Согласен. Просто тут Человек-Легион обещал выдать закономерность.
Но что-то молчит. Похоже слился.Комментарий
-
Некоторые физики считают что вероятность 10^-50 является физически нулем. Но матиматически это возможно.
Человаек свободен в выборе:
Вы уверены в угодывании подряд 1000 раз *руссской рулетки* с одним пропушеным патроном.
Я считаю что это маловероятным. И просто предупреждаю Вас об этом. Но Вы свободный человек и заставить Вас принять зравый смысл я не могу.
До этого момента я просто говорил о теории вероятности. Просил Вас самих проверить и пересчитать.
Но вместо этого Вы вцепились в Дарвинскую теорию эволюцию столетней давности и до сих пор ничего не сделали чтоб разобраться.
Ну и у кого *чужие догмы* ?
Вы не внимательно прочитали мой пост. Я писал, что никогда не видел некоторых программистов. Иногда даже не знаю ни имени, ни места, ни даты. Но всегда знаю что автор есть.
А Вы ... можете найтди программу без автора?
Согласен. Просто тут Человек-Легион обещал выдать закономерность.
Но что-то молчит. Похоже слился.
Повторю свой исходный тезис - появление жизни по определению является случайным, независимо от принимаемой гипотезы. Потому что жизнь мы воспринимаем де-факто, эмпирически, а не выводим как неизбежную закономерность. Строго наоборот, вы пытаетесь вывести существование творца из факта существования жизни. Но у вас не получается.
- - - Добавлено - - -
Сможете доказать свой тезис? Ваши коллеги по вере более осторожны в суждениях, и говорят о маловероятном. Вы видимо знаете что-то другим неведомое? Поделитесь.
- - - Добавлено - - -
Религия это поиск сверхъестественного с целью получения благ. Так что религиозными остаетесь вы, верующие, как бы вам ни хотелось проецировать свое отношение на остальных.Комментарий
-
Сможете доказать свой тезис? Ваши коллеги по вере более осторожны в суждениях, и говорят о маловероятном. Вы видимо знаете что-то другим неведомое? Поделитесь.
Религия это поиск сверхъестественного с целью получения благ. Так что религиозными остаетесь вы, верующие, как бы вам ни хотелось проецировать свое отношение на остальных.Комментарий
-
П.С. И вообще, предлагать мне доказывать возможность САМОЗАРОЖДЕНИЯ примером ИСКУССВЕННО СОЗДАННОЙ клетки, это, конечно, трэшак. Но другого ничего у тебя ведь все равно нет.Комментарий
-
Ты видимо не понял вопрос? Ты заявил, что самозарождение невозможно, тебе и доказывать невозможность. Без вариантов, вперед.
П.С. И вообще, предлагать мне доказывать возможность САМОЗАРОЖДЕНИЯ примером ИСКУССВЕННО СОЗДАННОЙ клетки, это, конечно, трэшак. Но другого ничего у тебя ведь все равно нет.Комментарий
-
Списываем твой тезис на демагогическое голословие.
Напоминаю - те теисты, что хоть немного в теме, признают маловероятность. А маловероятное - возможно, как бы ты ни старался утверждать обратное.Комментарий
-
Я тебе всё доказал, но упертая религия карла держит тебя в темноте и видимо до смерти не отпустит.Комментарий
-
На этом разговор с тобой закончен.
- - - Добавлено - - -
В обе вещи предлагается просто поверить. Рациональное мышление противится таким предложениям.Комментарий
-
Комментарий