Биологическая Эволюция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от qwerti
    Согласен. И эта религия, заканчивается очень плохо - там нет спасания ни при каких обстоятельствах. Что их заставляет так нелепо и пёрто в это верить? Возможно глупое тщеславие, мол вот я какой умный, умнее этих верующих христиан... . Может так? Кстати, тут надо быть честным, и сказать, что христиане в большей своей массе, реально бестолковые и невежественные. По крайней мере, на этом форуме так. Конечно, это больше отталкивает от Христа, чем привлекает, но самообразовываться никто не хочет... каждый и так уверен, что он точно знает истину, потому что пастор его церкви, ему так сказал.. . И плетут, тут годами, ересь и околесицу... .
    До сих пор ученые не сделали искусственную живую клетку, почему? Слепой случай смог а они не могут. Что делают то это из уже имеющихся в природе, вырезая часть генов и кричат что это искусственное. 2- е Мировые войны были развязаны в так называемой христианской Европе.

Комментарий

• scb
      Ветеран

• 26 August 2006
      • 3181

Сообщение от The Man
      Эволюция китов:
      Замечаете последовательность?

У вас же нет никакой последовательности.
      Картинка красивая и для промывки мозгов школьников вполне убедительная.

А что в действительности?
      Количество *особей* в вашей *эволюционной* цепочке сопоставимо с количеством живых организмов в большом Мичеганском эксперименте.
      Только в этом эксперименте даже одного нового белка не найденно, а у Вас собака в кита превратилась.

Так что эта картинка трансформер опровержана вполне солидным экспериментом.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от qwerti
        ...проповедуя веру в ТЭ на этом форуме?
        Нет никакой "веры в ТЭ". Есть факт эволюции, и есть теория, которая этот факт объясняет.

Вы же понимаете, что жизнь короткая штука, и неверующему человеку тратить её на бессмысленные разговоры, это просто кощунство
        Откуда вам знать, что есть "кощунство" для атеиста?

КОЩУНСТВО -..1) оскорбление религиозной святыни
        2)] Глумление, надругательство над чем-нибудь глубоко почитаемым, над тем, что свято и дорого кому-нибудь.

Большой Энциклопедический словарь. 2000.

Дальнейшие "измышления" опять комментировать незачем. Банальнейшее Пари Паскаля.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от qwerti
          ...проповедуя веру в ТЭ на этом форуме?
          Нет никакой "веры в ТЭ". Есть факт эволюции, и есть теория, которая этот факт объясняет.

Вы же понимаете, что жизнь короткая штука, и неверующему человеку тратить её на бессмысленные разговоры, это просто кощунство
          Откуда вам знать, что есть "кощунство" для атеиста?

КОЩУНСТВО -..1) оскорбление религиозной святыни
          2)] Глумление, надругательство над чем-нибудь глубоко почитаемым, над тем, что свято и дорого кому-нибудь.

Большой Энциклопедический словарь. 2000.

Дальнейшие "измышления" опять комментировать незачем. Банальнейшее Пари Паскаля.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• scb
            Ветеран

• 26 August 2006
            • 3181

Сообщение от DrPepper
            Главное - мы согласились, что маловероятное событие возможно.
            Некоторые физики считают что вероятность 10^-50 является физически нулем. Но матиматически это возможно.
            Человаек свободен в выборе:
            Вы уверены в угодывании подряд 1000 раз *руссской рулетки* с одним пропушеным патроном.
            Я считаю что это маловероятным. И просто предупреждаю Вас об этом. Но Вы свободный человек и заставить Вас принять зравый смысл я не могу.

Сообщение от DrPepper
            Не смешите. Приняв на веру чужие догматы, вы не можете рассуждать свободно. П - предвзятость.
            До этого момента я просто говорил о теории вероятности. Просил Вас самих проверить и пересчитать.
            Но вместо этого Вы вцепились в Дарвинскую теорию эволюцию столетней давности и до сих пор ничего не сделали чтоб разобраться.
            Ну и у кого *чужие догмы* ?

Сообщение от DrPepper
            Никаких проблем. Вы видели массу программеров пишущих код и чисто статистически понимаете что больше этого просто некому сделать. А вот автора вселенной вы не видели, просто приняли его существование на веру. В лучшем случае экстраполировав "потребность" мироздания в создателе.
            Вы не внимательно прочитали мой пост. Я писал, что никогда не видел некоторых программистов. Иногда даже не знаю ни имени, ни места, ни даты. Но всегда знаю что автор есть.
            А Вы ... можете найтди программу без автора?

Сообщение от DrPepper
            Случайным, я же прямо написал.
            Согласен. Просто тут Человек-Легион обещал выдать закономерность.
            Но что-то молчит. Похоже слился.

Комментарий

• DrPepper
              Ветеран

• 07 June 2020
              • 2045

Сообщение от scb
              Некоторые физики считают что вероятность 10^-50 является физически нулем. Но матиматически это возможно.
              Человаек свободен в выборе:
              Вы уверены в угодывании подряд 1000 раз *руссской рулетки* с одним пропушеным патроном.
              Я считаю что это маловероятным. И просто предупреждаю Вас об этом. Но Вы свободный человек и заставить Вас принять зравый смысл я не могу.
              Вы ничуть не укрепили своих позиций. Маловероятное остается возможным, точка.

До этого момента я просто говорил о теории вероятности. Просил Вас самих проверить и пересчитать.
              Но вместо этого Вы вцепились в Дарвинскую теорию эволюцию столетней давности и до сих пор ничего не сделали чтоб разобраться.
              Ну и у кого *чужие догмы* ?
              Вы потеряли нить разговора. Я про ТЭ вообще вам ни слова не сказал, тем более в дарвинском исходном представлении. Я вам сказал что догматы, принятые на веру, не делают мышление свободным - особенно когда догматы обещают обеспеченную вечность на небесах. Потому что такие догматы делают вас пристрастным.

Вы не внимательно прочитали мой пост. Я писал, что никогда не видел некоторых программистов. Иногда даже не знаю ни имени, ни места, ни даты. Но всегда знаю что автор есть.
              Нить разговора вы точно утратили. Я и не писал что вы видели всех программистов. Вы видели достаточно многих, чтобы знать, как и кем пишутся программы.

А Вы ... можете найтди программу без автора?
              В узком смысле да: ДНК. Программа существует, а существование автора так и не доказано. Есть лишь экстраполяционная гипотеза.

Согласен. Просто тут Человек-Легион обещал выдать закономерность.
              Но что-то молчит. Похоже слился.
              Вы с какой целью вовлекаете в наш диалог третьих лиц?

Повторю свой исходный тезис - появление жизни по определению является случайным, независимо от принимаемой гипотезы. Потому что жизнь мы воспринимаем де-факто, эмпирически, а не выводим как неизбежную закономерность. Строго наоборот, вы пытаетесь вывести существование творца из факта существования жизни. Но у вас не получается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
              Самозарождение не возможно никогда и не при каких условиях.
              Сможете доказать свой тезис? Ваши коллеги по вере более осторожны в суждениях, и говорят о маловероятном. Вы видимо знаете что-то другим неведомое? Поделитесь.

- - - Добавлено - - -

Это самая упертая религия, вера в чудеса без доказательств. Назовем её религия карла.
              Религия это поиск сверхъестественного с целью получения благ. Так что религиозными остаетесь вы, верующие, как бы вам ни хотелось проецировать свое отношение на остальных.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от DrPepper

Сможете доказать свой тезис? Ваши коллеги по вере более осторожны в суждениях, и говорят о маловероятном. Вы видимо знаете что-то другим неведомое? Поделитесь.

Религия это поиск сверхъестественного с целью получения благ. Так что религиозными остаетесь вы, верующие, как бы вам ни хотелось проецировать свое отношение на остальных.
                Предоставь искусственно созданную клетку и ты победил. Синтия не искусственная, она обрезок Микоплазмы. Дерзай.

Комментарий

• DrPepper
                  Ветеран

• 07 June 2020
                  • 2045

Предоставь искусственно созданную клетку и ты победил. Синтия не искусственная, она обрезок Микоплазмы. Дерзай.
                  Ты видимо не понял вопрос? Ты заявил, что самозарождение невозможно, тебе и доказывать невозможность. Без вариантов, вперед.

П.С. И вообще, предлагать мне доказывать возможность САМОЗАРОЖДЕНИЯ примером ИСКУССВЕННО СОЗДАННОЙ клетки, это, конечно, трэшак. Но другого ничего у тебя ведь все равно нет.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от DrPepper
                    Ты видимо не понял вопрос? Ты заявил, что самозарождение невозможно, тебе и доказывать невозможность. Без вариантов, вперед.

П.С. И вообще, предлагать мне доказывать возможность САМОЗАРОЖДЕНИЯ примером ИСКУССВЕННО СОЗДАННОЙ клетки, это, конечно, трэшак. Но другого ничего у тебя ведь все равно нет.
                    Это ты не понял, у слепого случая как ты думаешь получилось, так почему целенаправленно "ученые" не могут создать элементарную живую клетку своими ручками? Дерзай.

Комментарий

• DrPepper
                      Ветеран

• 07 June 2020
                      • 2045

Это ты не понял, у слепого случая как ты думаешь получилось, так почему целенаправленно "ученые" не могут создать элементарную живую клетку своими ручками? Дерзай.
                      Видишь, доказать свой тезис ты не способен.
                      Списываем твой тезис на демагогическое голословие.
                      Напоминаю - те теисты, что хоть немного в теме, признают маловероятность. А маловероятное - возможно, как бы ты ни старался утверждать обратное.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от DrPepper
                        Видишь, доказать свой тезис ты не способен.
                        Списываем твой тезис на демагогическое голословие.
                        Напоминаю - те теисты, что хоть немного в теме, признают маловероятность. А маловероятное - возможно, как бы ты ни старался утверждать обратное.
                        Я тебе всё доказал, но упертая религия карла держит тебя в темноте и видимо до смерти не отпустит.

Комментарий

• DrPepper
                          Ветеран

• 07 June 2020
                          • 2045

Я тебе всё доказал, но упертая религия карла держит тебя в темноте и видимо до смерти не отпустит.
                          Ты сделал голословный тезис и никак его не доказал. Теперь (выделенное) - еще один демагогический голословный тезис.
                          На этом разговор с тобой закончен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
                          То есть я задаю вам всё тот же вопрос: зачем вы тут противитесь своему же спасению?
                          Ответ очень прост - за 2000 лет существования христианства так и не было доказано существование ни вечной погибели, ни возможности от нее спастись.
                          В обе вещи предлагается просто поверить. Рациональное мышление противится таким предложениям.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сатанинское мышление не дает слепым увидеть ТВОРЦА.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от DrPepper
                              Ты сделал голословный тезис и никак его не доказал. Теперь (выделенное) - еще один демагогический голословный тезис.
                              Так это они запросто - голословить.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• DrPepper
                                Ветеран

• 07 June 2020
                                • 2045

Сообщение от The Man
                                Так это они запросто - голословить.
                                Увы. Нулевая аргументация, плюс дешевые обвинения в сатанизме, такие теперь апологеты попадаются.

Комментарий

Обработка...