Биологическая Эволюция
Свернуть
X
-
Например: У нас есть событие - завершено строительсво завода (ну или ДНК)
А вот дальше мы говорим о том КАК он был построен.
Вы утверждаете - случайно: кирпич с неба падал, потом другой случайно падал и так завод построен.
Я Вам объясняю : может и так, мы не видели. НО вероятность это варианта слишком мала: менее 10^^-900
А вот то что этот завод построен через работу разума - горазда вероятней. То есть 100% - 10^^-898
Так понятно?Комментарий
-
Комментарий
-
А это вам для просвящения: Целака́нт или латимерия род современных кистепёрых рыб, объединяющий наиболее древних из ныне живущих челюстных рыб, известных по ископаемым останкам возрастом 360 миллионов лет. Является одним из живых ископаемых, которые почти не отличаются от своих предшественников, сохраняя много архаичных черт строения. Латимерии родственники древних кистеперых рыб.
Долгое время считалось, что целакант вымер очень давно - около 75 миллионов лет назад. Однако в 1938 году был обнаружен живым у Коморских островов. Рыбаки обратили внимание на необычный улов и пригласили сотрудницу краеведческого музея госпожу Латимер. Именно в честь неё и названа древняя рыба.
В 1990-х годах была поймана ещё одна латимерия у берегов Южной Африки.
Во время научных поисков целакантов иногда встречают у берегов ЮАР и Мозамбика на глубине нескольких сот метров. Причем рыба за миллионы лет практически не изменилась.
То есть Латимерия, это и есть Целакант, просто назвали в честь госпожи Латимер. Пригласили бы Иван Ивановича, называлась бы Иванычайка... . ))Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Например: У нас есть событие - завершено строительсво завода (ну или ДНК)
А вот дальше мы говорим о том КАК он был построен.
Вы утверждаете - случайно: кирпич с неба падал, потом другой случайно падал и так завод построен.
Я Вам объясняю : может и так, мы не видели. НО вероятность это варианта слишком мала: менее 10^^-900
А вот то что этот завод построен через работу разума - горазда вероятней. То есть 100% - 10^^-898
Так понятно?
Поскольку существование ДНК мы устанавливаем именно эмпирическим методом, возникновение ДНК является случайным событием, какую причину бы вы не придумали.Комментарий
-
Смотрел научную программу о вероятности зарождения жизни на земле по-дарвину. Ученые с помощью компьютерной программы расчитали возможность якобы все происходило с той вероятностью и случайностью как нас учили по учебникам...
В общем история такая:::
- - - Добавлено - - -
Если бы улитка могла ползти без остановок - то за сутки она проползла бы скажем - 80 метров...
- - - Добавлено - - -
до луны улитка доползет ---- через 12 тысяч лет 274 года
- - - Добавлено - - -
в нашей галактике = 1 квинтиллион километров
- - - Добавлено - - -
до луны было 384400 километров...
Короче = сколько времени будет ползти улитка до края галактики и обратно ..... то-ли 10 тысяч раз туда сюда, то-ли 10 миллионов раз... то-ли вообще когда она сто тыщ раз вселенную проползет... в общем когда улитка проползает туда-сюда столько раз = вот тогда - может возникнуть такая ситуация, что все так сложится.... да и то - если на одной планете вдруг окажутся все нужные элементы, а это очень очень очень. .... редко может бытьКомментарий
-
Наверно недостаточно ясно о чем реч.
Вот пример:
Мы имеем ТАССАССССGCC. Какая закономерность появления следущих АТС или ТТА или может ТАС .
Опишите закономерность почему продолжение цепочки будет именно А а не Т.
Теперь понятней?Последний раз редактировалось scb; 28 February 2022, 10:50 PM.Комментарий
-
Например если Вы спрыгните с небоскреба то возможно Вас унесет уроганом и мягко опустит на воду.
Возможно с первого раза. Но не рекомендую пробовать - вероятность очень маленькая.
Например мне часто приходиться делать ревью програмного кода. И представте если я вижу имплементацию некой цели, то для меня это указание на автора. Даже если этого автора я никогда в лицо не видел.
Так случайным или нет. Вот тут о некоторой закономерности нам собирается поведать Человек-ЛегионКомментарий
-
Эти отличия всем известны: Целакант немного меньше, и голова немного вытянута ... . То есть ничем. Я же говорю, у карасиков больше отличий... .))
ПС
Вы не ответили на мой вопрос: какая цель присутствия вас на этом форуме? Ты бот? Если нет, то прокомментируйте эволюционную последовательность изображённую тут:Комментарий
-
Вы не ответили на мой вопрос: какая цель присутствия вас на этом форуме?
Если нет, то прокомментируйте эволюционную последовательность изображённую тут:Нет никаких богов..Комментарий
-
.. да теоретический расчет. по категориям их не различаю, для меня и Хокинг был из их команды. они регулярно что-то выдают, я не особо за ними слежу, помнится, было у них, мол - материя - феномен, и элементы частиц вообще в любой точке вселенной могут быть каждый момент, все вроде бы есть - а по-сути - и нет ничего - позитронная фантазия.....
Комментарий
Комментарий