Биологическая Эволюция
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если бы не хотели спасаться, таблеток бы не пили. Или вы только один таблетки пьёте?
- - - Добавлено - - -
Какие такие шаги описаны?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Католическая церковь а так же некоторые протестантские деноминации признали эволюцию.
Какие есть очень существенные и весомые доводы в пользу: филогенетические доказательства, эмбриологические, сравнительно анатомические, палеонтология, биогеографические и тд
Я несколько лет изучал все доводу за и против
и пришел к выводу что эволюция была. И она продолжает быть прямо сейчас. Что особенно хорошо и наглядно видно на примере микроорганизмов из-за быстрой смены поколений.
Что вы думаете уважаемые форумчане.
Филогенетические доказательства В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Теория эволюции - это интересная тема. По сути она говорит о том, что живые существа способны самостоятельно развиваться подстраиваясь под изменения происходящие в окружающей среде. А так как все вокруг развиваются, то каждое живое существо становится перед выбором - либо развиваться тоже, либо перестать быть живым. Это сродни построению Вавилонской башни, но происходит не революционным путем, когда предпринимается единичное усилие, которое не обязательно приводит к намеченной цели, а постепенно, с оглядкой на возникающие обстоятельства. Но цель и того и другого одна - достигнуть совершенства, чтобы смерть уже перестала быть угрозой. К сожалению, совершенства люди еще не достигли и все еще умирают. Можно пока лишь говорить о том, что род человеческий живет долго. Но пока нет особых надежд утверждать что род человеческий продлится вечно. По сути, пока он ничем не отличается от рода животных, которые подстраиваются под условия окружающей среды. А ведь известно, что животные иногда вымирают. Конечно, пока рано говорить что род человеческий вымрет, но он способен ликвидировать себя сам, и мы очень близко подошли к этому особенно сейчас, когда мы встали на порог ядерной войны. К сожалению, каждому из нас очень мало проку от того, что родчеловеческий живет долго, так как каждый из нас в итоге приходит к смерти.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
ну, т.е. эволюция вируса ковида, от Альфа-штамма, через Дельту, и вплоть до Омикрона, Для Вас не существует?
- - - Добавлено - - -
Думаю, что внутривидовая эволюция возможна...
А для МЕЖвидовой нужен внешний фактор... Тот Кто снаружи изменит вид...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
вируса-вируса... Ибо его проявления изменились.
Так что внутренние его изменения мы констатируем по внешним проявлениям.
Конечно он не превратился в вирус Эбола или еще в какой-то другой - это уже была бы межвидовая эволюция, которой без Бога, ИМХО, нет и быть не может.
А вот внутри вида... пуркуа бы и не па?
имхо - явная такая эволюция, внутривидовая.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий