Где находится РАЙ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Сергей 13
    Этот отрывок из писания мне знаком. Я же вас прошу объяснить мне другой. Речь не просто о гибели мира в нём а о Дне Господнем (конце времён), подведения итогов. И если написано ТОТ "мир погиб" (был потоплен)- понятно. но далее написано- стихии (земля, вода, воздух, огонь) же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Вы знаете или не знаете почему Апостол написал такое? Не просто мир сгорит и все его дела, а именно стихии (вода, воздух, земля, огонь) разгоревшись разрушаться. Ведь это не быть потопленным водой. Где земля была лишь покрыта данной стихией Это побывать в огне Его, который способен разжечь даже огонь.

Итак вы способны мне дать хоть какое то пояснение сего конкретного отрывка и вновь и вновь будете стараться отвлечь моё внимание на другие?
    БИБЛИЯ САМА СЕБЯ ОБЪЯСНЯЕТ. Но ты не в состоянии этого понять, ты начинаешь дергаться при любой попытке тебе же объяснить. Я знаю но вот ты не узнаешь, дергайся дальше.

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Христов Божий
      БИБЛИЯ САМА СЕБЯ ОБЪЯСНЯЕТ. Но ты не в состоянии этого понять, ты начинаешь дергаться при любой попытке тебе же объяснить. Я знаю но вот ты не узнаешь, дергайся дальше.
      Так и думал. Говорить, что что- то знаешь легко, а показать свои знания, подкрепить делом это другое. Тут мы плаваем, особенно если нам задают конкретные вопросы на которые нужно дать прямые ответы. Просто скажи, что не знаешь почему Апостол сказал,- стихии (земля, вода, воздух, огонь) же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Впрочем как не знаешь ничего о Дне Господнем. Который есть Тьма, а не свет. И кто там у тебя во тьме ходит и кого хоронит- так и не понял. Пепел там бы один остался как минимум. Если вся земля была в воде, то и вся будет в огне.

Но, признать своё незнание ты не можешь. Что же, может отыщется человек, который всё же сможет мне объяснить сей отрывок, раз вы не можете. Не выдумщик, а искренний и прямой человек. не такой как вы.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Сергей 13
        Так и думал. Говорить, что что- то знаешь легко, а показать свои знания, подкрепить делом это другое. Тут мы плаваем, особенно если нам задают конкретные вопросы на которые нужно дать прямые ответы. Просто скажи, что не знаешь почему Апостол сказал,- стихии (земля, вода, воздух, огонь) же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Впрочем как не знаешь ничего о Дне Господнем. Который есть Тьма, а не свет. И кто там у тебя во тьме ходит и кого хоронит- так и не понял.

Но, признать своё незнание ты не можешь. Что же, может отыщется человек, который всё же сможет мне объяснить сей отрывай, раз вы не можете. Не выдумщик, а искренний и прямой человек. не такой как вы.
        Кто дергается я тем не объясняю. Дни отмщения были в 70 году и повторится в наши дни. Если тебя это для тебя будет внезапно ты погибнешь. До уничтожения блудницы. Копи деньги для покупки масла истины.

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Так и сейчас мир бармалеев погибнет от солнца.
          Так написано, от солнца? Так видит художник?

- - - Добавлено - - -

Кто дергается я тем не объясняю.
          Думаю вы просто не знаете. Ибо сказанное Петром противоречит вашим убеждениям.
          Дни отмщения были в 70 году и повторится в наши дни. Если тебя это для тебя будет внезапно ты погибнешь. До уничтожения блудницы. Копи деньги для покупки масла истины.
          Я безоговорочно верю Богу, в Его Мудрость, как и в Его Величайшее Милосердие, даже для таких выдумщиков как вы мой друг. Не выдумывайте страшилки, потом сами в них начнёте верить. И они обернутся против вас же. Поклонитесь Богу, покайтесь, признайте своё незнание, попросите у Него прощения за своё высокомерие и живите в мире.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Сергей 13
            Так написано, от солнца? Так видит художник?

- - - Добавлено - - -

Думаю вы просто не знаете. Ибо сказанное Петром противоречит вашим убеждениям.

Я безоговорочно верю Богу, в Его Мудрость, как и в Его Величайшее Милосердие, даже для таких выдумщиков как вы мой друг. Не выдумывайте страшилки, потом сами в них начнёте верить. И они обернутся против вас же. Поклонитесь Богу, покайтесь, признайте своё незнание, попросите у Него прощения за своё высокомерие и живите в мире.
            Быв потоплен водою, откуда взялась вода, тут же рядом над землей. Огонь откуда, тут же рядом солнце. 70 год Иерусалим разрушен это дни отмщения читай в БИБЛИИ и это повторится. Ты запиши, забудешь. Живи в своих заблуждениях.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Быв потоплен водою, откуда взялась вода, тут же рядом над землей. Огонь откуда, тут же рядом солнце.
              Логика железная. Однако меня больше интересует не догадки, а как написано в Писании. И судя по написанному если понимать буквально, то даже такая стихия как огонь превратится в ничто (разрушится). Видимо речь идёт не просто о огне, а о Господе Боге- который есть огонь. Потому солнце тут можно исключить.
              70 год Иерусалим разрушен это дни отмщения читай в БИБЛИИ и это повторится. Ты запиши, забудешь. Живи в своих заблуждениях.
              Речь шла о Дне Господнем. А он никогда не повторяется- он один, единственный. Вот читайте- 6 И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. (Так, что на солнце вообще не стоит надеяться- вы ошиблись)
              7 День этот будет единственный, ведомый только Господу: И вновь ошиблись. Не выдумывайте- исследуйте писание внимательней- так сами спасётесь и других спасёте. Вам и ни кому другому не известно, когда явится Господь.

- - - Добавлено - - -

Живи в своих заблуждениях.
              Мы все заблуждаемся. Но одни признают своё незнание и к ним приходит Учитель. А другие думают, что всё знают, но по- сути они ничего не знают так как должно им знать.
              Подобно сего человек признаёт себя не здоровым и к нему приходит Врач. Без признания своей глупости и своего полного невежества перед Господом продвижения по духовной лестнице не будет.

Без Господа мы с вами ничто- полные нули. Это не просто знать нужно, но и увидеть, осознать- проникнуться сим моментом.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71516

Сообщение от Сергей 13
                Си, в смысле свидетели Иеговы?
                Да, они родимые.

Сообщение от Сергей 13
                Признаюсь я мало, что знаю о них. Может пришло время узнать больше.
                Лучше бы Вам об этой антихристианской секте ничего не знать.

Сообщение от Сергей 13
                А, что нужно нам, чтобы стать Его учеником?
                Поверить в ложь их основателя Чарльза Тейза Рассела.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от Vladilen
                  Поверить в ложь их основателя Чарльза Тейза Рассела.
                  Да, есть заблуждения, а есть ложь. Не люблю ложь. Всегда хочется видеть в людях хорошее-, что они не лгут, а заблуждаются не имея никакого злого умысла. Впрочем Господь ему судья.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71516

Сообщение от Сергей 13
                    Да, есть заблуждения, а есть ложь.
                    Верно, Сергей,
                    но в данном случае утверждение, что Сын Божий Господь Иисус Христос НЕ Бог это не заблуждение, а преднамеренная ЛОЖЬ.

Сообщение от Сергей 13
                    Не люблю ложь.
                    Да кто ж её любит?
                    кроме ЕРЕТИКОВ.

Сообщение от Сергей 13
                    Всегда хочется видеть в людях хорошее-, что они не лгут, а заблуждаются не имея никакого злого умысла. Впрочем Господь ему судья.
                    Аминь, брат.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Сергей 13
                      Да, есть заблуждения, а есть ложь. Не люблю ложь. Всегда хочется видеть в людях хорошее-, что они не лгут, а заблуждаются не имея никакого злого умысла. Впрочем Господь ему судья.
                      После уничтожения блудницы для всех будет холодный душ и время кусать локти. Ждем-с.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

После уничтожения блудницы для всех будет холодный душ и время кусать локти. Ждем-с.
                        Видимо это вам адресовано- 18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,

Сочувствую вам.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Сергей 13
                          Видимо это вам адресовано- 18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,

Сочувствую вам.
                          Откровение Иоанна 14-15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
                          16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
                          17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
                          18 И иной Ангел, имеющий власть над огнём, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нём ягоды.
                          19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
                          20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.

Ты пока БИБЛИИ не знаешь, но когда ликвидируют блудницу будешь плакать. Будешь жалеть что плохо относился к истине и не уделил время вникнуть в истину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13

Сочувствую вам.
                          Евангелие от Луки 21:28 SYN

Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.

NRT

Когда это начнет сбываться, встаньте и поднимите головы, потому что ваше избавление уже близко.

RBO-2015

Когда это начнет сбываться, распрямите спины и поднимите головы ваше освобождение близко!»

BTI

Когда же всё это начнет сбываться, воспряньте и поднимите головы освобождение ваше близко».

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Будешь жалеть
                            Если честно мне всегда жаль, когда я встречаю человека, который спит и видит как другие жалеют и страдают. Это же насколько нужно быть уверенным в себе человеком во всём. А ведь Господь видит сердечные намерения. Просто удивляет бесстрашие этих людей. И главное- ничем помочь им нельзя. Огрубело сердце их. Мне действительно жаль.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Сергей 13
                              Если честно мне всегда жаль, когда я встречаю человека, который спит и видит как другие жалеют и страдают. Это же насколько нужно быть уверенным в себе человеком во всём. А ведь Господь видит сердечные намерения. Просто удивляет бесстрашие этих людей. И главное- ничем помочь им нельзя. Огрубело сердце их. Мне действительно жаль.
                              Ты ведешь свою мысль не обращая внимания на БИБЛИЮ. Конечную временную веху я тебе озвучил, будешь спать результат я тебе сказал. Не веди свою линию, обратись к БИБЛИИ к линии БОГА.

Последний раз редактировалось Христов Божий; 26 September 2021, 10:25 AM.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Ты ведешь свою мысль не обращая внимания на БИБЛИЮ
                                Сейчас дело не в самой Библии, а в том "как читаешь". Веришь ли написанному, хочешь ли измениться. Любим ли мы Христа- соблюдаем ли заповеди, которые Он дал.

Я слушал других людей, но в глубине сердца понимал, что глаза на правду открыть может мне только один Бог. Я верил в возможность общения с Богом при жизни. Со временем, когда я более подробно изучил Писание вера окрепла ибо такая возможность действительно была- её озвучил Сам Христос- 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Так как я серьёзно относился ко всему сказанному Им, у меня более не осталось никаких сомнений- осталось только сделать то, что Он говорил. Но я забегаю вперёд...

Лет двенадцать назад я поверил. Да и как я мог не поверить, когда видел чудо. Придя домой и вновь открыв Писание в котором я до этого ровным счётом ничего не понимал стал читать Евангелие. Четыре месяца мне потребовалось на его изучение. Я находился в состоянии "без сна". Днём читал и размышлял, во сне размышлял над прочитанным. Не проваливался в сон, а мыслил здраво даже во сне. Потом всё прекратилось. Прошло десять лет с того момента. Столько времени мне потребовалось, чтобы знание полученные за это время применить к себе. Всё это время Бог безусловно помогал мне. Я это чувствовал. К тому же Он постоянно был в моей голове- я говорил с Ним постоянно.

Когда я достиг предела и уже не знал, что делать дальше, Бог явился ко мне во сне и сказал, что мне предстоит дальше. Это были не просто сны, а сны в сознании (духе). Я прекрасно осознавал, что сплю и кто передо мной. Так же были видения, которые сложно объяснить. Но я видел мир полон радости и веселья, без болезней, войн и зла. Краешком глаза. И ещё- когда Бог перед тобой ты знаешь Кто перед тобой. Это непередаваемое чувство.

Так вот. Я конечно не всезнайка, не святой, не пророк и не Христос (но это не значит, что не хочу во всём быть как Он, не прилагаю к сему усилие). Но главное, что я вынес из общения с Богом- единственная преграда для нашего спасения это мы сами. Ложь- не желание признавать правду, отсутствие сострадания, милосердия, извращённое самолюбие и прочие недуги. Но самое главное- не желание меняться (исполнять заповеди Его), а получить всё на халяву. Увы без искреннего желания Бог ничем помочь не может нам.

Рано или поздно всем нам предстоит откровенный разговор с Богом, да вот только говорить будем не мы ибо рассказать о себе Ему мы ничего нового не сможем. А вот Он поведать нам предостаточно. Потому говорю- ищите с Ним личной встречи при жизни- СОБЛЮДАЙТЕ ЗАПОВЕДИ, которые ОН нам дал, пока есть ещё время. Мне не принесёт радости - "я же говорил" если, что сложится в ваших отношением с Богом не так. Наоборот мне будет искренне жаль. Поверьте.

Комментарий

Обработка...