Где находится РАЙ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Христов Божий
    и нет во мне ХРИСТОВОЙ ЛЮБВИ
    Вы считаете это поводом для гордости?
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Сергей 13
      Разве я с вами не согласился во всём? Вы абсолютно верно понимаете как сатана заставляет думать человека, и тьму которая в нём есть принимать за свет от Бога. Даже возражений нет. Так в чём суть ваших притенении ко мне?

Кого вы называете "бармалеи"?

Сказанное вами противоречит писанию- Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
      Кто вас научил другому? А не терпению и желанию чтобы кто не погиб и все пришли к покаянию...
      бармалеи они и в Африке бармалеи, что тут не понятного, все кто не с БОГОМ и те кто говорит что с БОГОМ, но на самом деле с блудницей.

Послание к Титу 3:10 SYN

Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,

NRT

Того, кто вызывает разделения, предупреди раз, другой, но больше времени на него не трать.

RBO-2015

А того, кто вносит раскол, предупреди раз и два, а затем не имей с ним дела.

Видишь, ты матчасть не знаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
      Вы считаете это поводом для гордости?
      Читать поучись.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

бармалеи они и в Африке бармалеи, что тут не понятного, все кто не с БОГОМ и те кто говорит что с БОГОМ, но на самом деле с блудницей.
        А вы с кем?
        Видишь, ты матчасть не знаешь.
        Так я и никогда не говорил, что всё знаю. А вы знаете всё?
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Сергей 13
          А вы с кем?

Так я и никогда не говорил, что всё знаю. А вы знаете всё?
          Провокатор от демона. Могу лягнуть.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Читать поучись.
            Растолкуйте. Насколько я понимаю кто не соблюдает заповеди Его в том нет любви Христовой. У вас своё мнение на сей счёт- озвучьте.

Вы туманно излагаете. Потому вот вам прямой вопрос от которого уходить не стоит- Вы соблюдаете заповеди Христа, считаете это нужным для своего спасения? Ответьте прямо. Если не ответите прямо это будет выглядеть как попытка обмана. А значит и всё, что вы до этого говорили мне не есть правда.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Сергей 13
              Растолкуйте. Насколько я понимаю кто не соблюдает заповеди Его в том нет любви Христовой. У вас своё мнение на сей счёт- озвучьте.

Вы туманно излагаете. Потому вот вам прямой вопрос от которого уходить не стоит- Вы соблюдаете заповеди Христа, считаете это нужным для своего спасения? Ответьте прямо. Если не ответите прямо это будет выглядеть как попытка обмана. А значит и всё, что вы до этого говорили мне не есть правда.
              1-е послание Иоанна 5:3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Провокатор от демона. Могу лягнуть.
                Провоцировать на прямой ответ это от демона по вашему? Что значит "лягнуть"- кроме голословных обвинений своих собеседниках в незнании, тьме, служению сатане вы способны ещё на что то? У меня такое ощущение, что я разговариваю с избалованным и весьма капризным ребёнком. Который не способен вести диалог на равных, а хочет чтобы всё и всегда было по его. Пора повзрослеть.

- - - Добавлено - - -

1-е послание Иоанна 5:3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.
                Вы ушли от прямого ответа на прямой вопрос поставленный конкретно вам. Почему? Слова которые сказал Иоанн мне известны и я не сомневаюсь, что сей человек говорил сие от сердца и исполнял всё, что сказал Христос. Я же спросил именно вас-Вы соблюдаете заповеди Христа, считаете это нужным для своего спасения?

Вы вновь уйдёте от прямого ответа? Что вас напугало так сильно в первый раз?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71503

Сообщение от Сергей 13
                  Христов Божий
                  Друг, вы абсолютно нелогичны.
                  Сергей,
                  с каких пор си стали Вашими друзьями??

А что до логики, то в учении си её НЕТ.
                  Например, сначала Иисус Христос был у расселитов человеком, со временем ангелом, а теперь Он сын божий, но НЕ Бог !?!.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Vladilen
                    Сергей,

Например, сначала Иисус Христос был у расселитов человеком, со временем ангелом, а теперь Он сын божий, но НЕ Бог !?!.
                    Евангелие от Иоанна 6:57 SYNКак послал Меня живый Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною.

NRT

Как живой Отец послал Меня и как Я живу благодаря Отцу, так и тот, кто питается Мной, будет жить благодаря Мне.

RBO-2015

И подобно тому, как Я, посланный живым Отцом, живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест Меня, будет жить Мною.

Уверен ты этого не понимаешь.

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от Vladilen
                      Сергей,
                      Ну, либо друг либо враг. Но это не так принципиально когда речь о любви и соблюдения заповедей идёт- "А Я говорю вам: любите врагов ваших" и "но Я назвал вас друзьями" ..."Сие заповедаю вам, да любите друг друга."
                      И хотя речи о взаимной любви в данном конкретном случае не идёт, спрос будет куда больший именно с меня как христианина если я ослушаюсь Христа. Так думаю. Потому предпочитаю на равных.
                      Сообщение от Vladilen
                      Я это заметил.
                      Сообщение от Vladilen
                      Рост налицо.

- - - Добавлено - - -

Уверен
                      Ответ на вопрос- Вы соблюдаете заповеди Христа, считаете это нужным для своего спасения?

Будет? Вам нужно время, чтобы подумать?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71503

Сообщение от Сергей 13
                        Ну, либо друг либо враг.
                        В данном случае, враг.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Vladilen
                          В данном случае, враг.
                          БОГ за тобой наблюдает.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от Vladilen
                            В данном случае, враг.
                            Как я и сказал, для меня сейчас это не имеет большого значения. Исполнение заповедей, которые нам оставил наш Учитель в приоритете. Своё самолюбие ради Христа я готов засунуть куда подальше. Если на это не способен мой собеседник- я ему не судья. Заповеди Христа это заповеди нашего Отца, которые прежде исполнил Христос- о чём Он и сказал, они должны проникнуть во все сферы нашей деятельности без исключений- работа, дом, беседы. У нас должны быть такие же чувствования как у Христа. Не задавались вопросом почему это так важно? Знания от Бога связаны неразрывно с внутренним состоянием человека. Если человек ненавидит, раздражается, мыслит злое он не способен Знания подобного рода вместить. Есть люди, которым нужно усилие, чтобы любить, Христу для этого ненужно было никакого усилия.

- - - Добавлено - - -

БОГ за тобой наблюдает.
                            Бог не только наблюдает, но ждёт вашего ответа на простой вопрос- Вы соблюдаете заповеди Христа, считаете это нужным для своего спасения?

Выдумывать ничего ненужно.

Комментарий

• Рабожий
                              Завсегдатай

• 29 April 2020
                              • 734

Сообщение от Vladilen
                              Исследуя Библию, мы открываем для себя чудесное место для спасённых, именуемое РАЙ.

Но где он находится?
                              Нет ни чего что Бог начал и не сделал.
                              Бог создал рай на земле, то что человек на несколько тысяч лет вывалился из рая, ничто по сравнени с вечностью.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от Рабожий
                                то что человек на несколько тысяч лет вывалился из рая, ничто по сравнени с вечностью.
                                Я бы сказал лет на сто.

Комментарий

Обработка...