Где находится РАЙ?
Свернуть
X
-
Разве я с вами не согласился во всём? Вы абсолютно верно понимаете как сатана заставляет думать человека, и тьму которая в нём есть принимать за свет от Бога. Даже возражений нет. Так в чём суть ваших притенении ко мне?
Кого вы называете "бармалеи"?
Сказанное вами противоречит писанию- Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Кто вас научил другому? А не терпению и желанию чтобы кто не погиб и все пришли к покаянию...
Послание к Титу 3:10 SYN
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
NRT
Того, кто вызывает разделения, предупреди раз, другой, но больше времени на него не трать.
RBO-2015
А того, кто вносит раскол, предупреди раз и два, а затем не имей с ним дела.
Видишь, ты матчасть не знаешь.
- - - Добавлено - - -
Читать поучись.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Растолкуйте. Насколько я понимаю кто не соблюдает заповеди Его в том нет любви Христовой. У вас своё мнение на сей счёт- озвучьте.
Вы туманно излагаете. Потому вот вам прямой вопрос от которого уходить не стоит- Вы соблюдаете заповеди Христа, считаете это нужным для своего спасения? Ответьте прямо. Если не ответите прямо это будет выглядеть как попытка обмана. А значит и всё, что вы до этого говорили мне не есть правда.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Растолкуйте. Насколько я понимаю кто не соблюдает заповеди Его в том нет любви Христовой. У вас своё мнение на сей счёт- озвучьте.
Вы туманно излагаете. Потому вот вам прямой вопрос от которого уходить не стоит- Вы соблюдаете заповеди Христа, считаете это нужным для своего спасения? Ответьте прямо. Если не ответите прямо это будет выглядеть как попытка обмана. А значит и всё, что вы до этого говорили мне не есть правда.Комментарий
-
Провоцировать на прямой ответ это от демона по вашему? Что значит "лягнуть"- кроме голословных обвинений своих собеседниках в незнании, тьме, служению сатане вы способны ещё на что то? У меня такое ощущение, что я разговариваю с избалованным и весьма капризным ребёнком. Который не способен вести диалог на равных, а хочет чтобы всё и всегда было по его. Пора повзрослеть.
- - - Добавлено - - -
Вы вновь уйдёте от прямого ответа? Что вас напугало так сильно в первый раз?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
NRT
Как живой Отец послал Меня и как Я живу благодаря Отцу, так и тот, кто питается Мной, будет жить благодаря Мне.
RBO-2015
И подобно тому, как Я, посланный живым Отцом, живу благодаря Отцу, так и тот, кто ест Меня, будет жить Мною.
Уверен ты этого не понимаешь.Комментарий
-
Ну, либо друг либо враг. Но это не так принципиально когда речь о любви и соблюдения заповедей идёт- "А Я говорю вам: любите врагов ваших" и "но Я назвал вас друзьями" ..."Сие заповедаю вам, да любите друг друга."
И хотя речи о взаимной любви в данном конкретном случае не идёт, спрос будет куда больший именно с меня как христианина если я ослушаюсь Христа. Так думаю. Потому предпочитаю на равных.
Я это заметил.
- - - Добавлено - - -
Ответ на вопрос- Вы соблюдаете заповеди Христа, считаете это нужным для своего спасения?
Будет? Вам нужно время, чтобы подумать?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
-
Как я и сказал, для меня сейчас это не имеет большого значения. Исполнение заповедей, которые нам оставил наш Учитель в приоритете. Своё самолюбие ради Христа я готов засунуть куда подальше. Если на это не способен мой собеседник- я ему не судья. Заповеди Христа это заповеди нашего Отца, которые прежде исполнил Христос- о чём Он и сказал, они должны проникнуть во все сферы нашей деятельности без исключений- работа, дом, беседы. У нас должны быть такие же чувствования как у Христа. Не задавались вопросом почему это так важно? Знания от Бога связаны неразрывно с внутренним состоянием человека. Если человек ненавидит, раздражается, мыслит злое он не способен Знания подобного рода вместить. Есть люди, которым нужно усилие, чтобы любить, Христу для этого ненужно было никакого усилия.
- - - Добавлено - - -
Бог не только наблюдает, но ждёт вашего ответа на простой вопрос- Вы соблюдаете заповеди Христа, считаете это нужным для своего спасения?
Выдумывать ничего ненужно.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий