Где находится РАЙ?
Свернуть
X
-
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Где бы их не ставить,
ясно, что речь идёт о Рае, как месте, а не состоянии.
Получится бессмыслица. Так не говорят: "говорю тебе ныне".
Это выдумки СИ с переводом (ПНМ), в угоду своей ереси о рае на земле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ереси своей ? Да вы батенька со своей ересью разберитесь для начала , перед тем как поливать грязью си . Укажите на ересь, небожитель ?
Я увидел престолы, и тем, кто сидел на них, была дана власть судить. Я увидел души казнённых за то, что они проповедовали об Иисусе и говорили о Боге. Они ожили и правили с Христом 1 000 лет. Это первое воскресение. (Другие мёртвые не ожили, пока не окончилась 1 000 лет.) Счастливы и святы те, кто оживёт во время первого воскресения; над ними не властна вторая смерть. Они будут священниками Бога и Христа и будут править с ним 1 000 лет. Когда 1 000 лет окончится, Сатана будет выпущен из тюрьмы. Он выйдет, чтобы обманывать народы, Го́га и Маго́га, и собрать их на войну. Эти народы соберутся с четырёх сторон земли; их число как морской песок. Они стали наступать по всей земле и окружили лагерь святых и любимый город. Но с неба сошёл огонь и уничтожил их. А Дьявол, который обманывал их, был брошен в огненное и серное озеро, где уже были зверь и лжепророк. Там они будут мучиться день и ночь вечно. ( Откровение 20 : 4-10)
По окончанию 1000 летнего Царства
Я увидел новое небо и новую землю, ведь прежнее небо и прежняя земля исчезли, и моря больше нет. Также я увидел святой город, Новый Иерусалим, который спускался с неба от Бога. Он был украшен, как невеста, готовая к встрече с женихом. Я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Шатёр Бога среди людей, и Бог будет жить с ними. Они будут его народом, и он будет с ними.Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло». Сидящий на престоле сказал: «Я творю всё новое!» и добавил: «Запиши, ведь эти слова правдивы и надёжны» (Откровение 21 :1-5)
Вот не поленился нашёл видео , если читая не можете понять о чём читаете, то
для вас картинки и видеоролики будут полезней . А чем ваc рай земной не устраивает ?
Последний раз редактировалось Никулей; 19 October 2021, 03:07 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот если что синодальный перевод
Исх 3:14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
Исх 15:3 Господь муж брани, Иегова имя Ему.
Исх 17:15 И устроил Моисей жертвенник [Господу] и нарек ему имя: Иегова Нисси.
Суд 6:24 И устроил там Гедеон жертвенник Господу и назвал его: Иегова Шалом. Он еще до сего дня в Офре Авиезеровой.
В еврейско- арамейском тексте имя Бога встречается около 7000 раз по сравнению с синодальным где оно встречается только 4 раза .Последний раз редактировалось Никулей; 21 October 2021, 11:57 PM.Комментарий
-
У одних христиан
Отец ,Сын, Святой Дух = Триединый Бог
У других христиан
Отец, Сын, Святой Дух = Единый Бог
Заметил одну странную весщь . Христинам у которых Бог триединый , можно участвовать в политическом процессе, и принимать участие в выборах политиков и служить в армии . Христианам у которых Бог единый , нельзя участвовать ни в политике, ни служить в армии , и даже брать в руки оружие для самозащиты.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий