Где находится РАЙ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Зло есть зло, и нормальный человек не принимает зло за добро.
Сообщение от Сергей 13;6935075[U]Только доброе принимаете от Бога[/U]?
Разве от Святого может исходить зло?Комментарий
-
Если бы меня, что то удивляло в вас или в других верующих или не верующих...но нет- речь не об этом. А вот о чём. Когда у меня начались первые ведения я обратился к своему другу, который с детства хотел стать священником. Знаете, что он мне сказал? А откуда ты знаешь, что это не сатана принял образ и.....С тех самых пор от называющих себя верующими я слышал только это. Скажите чего вы боитесь? Я например более всего боюсь собственной глупости, а вы? Только честно.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Человек отпав от Бога не может совладать с ангелами отпавшими от Бога и в порочной зависимости на поводу падших ангелов находясь в рабстве греха творит непотребство во измождение. Как ветвь отпавшая от дерева, лишившись соков и силы дерева засохнет.Комментарий
-
зная, что зло НЕ исходит от Бога.
От этого никто не застрахован.
Ни в чём не согрешить перед Господом и Спасителем Иисусом Христом.Комментарий
-
Если всё, то зло которое не от Бога зачем принимаете?
Можно не замечать собственную глупость.Не иметь внутреннего зрения. Алиби железобетонное.
А я боясь остаться глупцом, слепцом и самолюбивым человеком . Остаться без Него.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий