Где находится РАЙ?
Свернуть
X
-
-
NRT
«Бог един», един и посредник между Богом и человеком это Человек Иисус Христос.
RBO-2015
Ведь Бог один, и один посредник между Богом и человечеством сам Человек, Христос Иисус,
BTI
И как Бог у нас один, один и посредник между Ним и нами Человек Христос Иисус.
ERV
Потому что существует лишь один Бог и лишь один Посредник между Богом и людьми Христос Иисус, Который Сам был человеком.
Комментарий
-
Но если написано, что «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его», а значит сокрыто от человека,
то скорее всего не полезно и гадать, «где», «как», «что», а просто верить и идти рядом с Отцом Небесным, как верит ребенок своему папе, держась за его руку.Комментарий
-
Но если написано, что «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его», а значит сокрыто от человека,
то скорее всего не полезно и гадать, «где», «как», «что», а просто верить и идти рядом с Отцом Небесным, как верит ребенок своему папе, держась за его руку.
Я лишь спрашиваю: "Где находится Рай?".Комментарий
-
В нашей Галактике около 300 миллиардов звёзд. Логично предположить, что воскрешённые люди будут расселятся по другим планетам, а может и по другим галактикам.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
(Иоан.14:2)Комментарий
-
то скорее всего не полезно и гадать, «где», «как», «что», а просто верить и идти рядом с Отцом Небесным, как верит ребенок своему папе, держась за его руку.Комментарий
-
Комментарий
-
1-е послание Тимофею 2:5 SYN Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
NRT
«Бог един», един и посредник между Богом и человеком это Человек Иисус Христос.
RBO-2015
Ведь Бог один, и один посредник между Богом и человечеством сам Человек, Христос Иисус,
BTI
И как Бог у нас один, один и посредник между Ним и нами Человек Христос Иисус.
ERV
Потому что существует лишь один Бог и лишь один Посредник между Богом и людьми Христос Иисус, Который Сам был человеком.
Разница между этими понятиями очень огромна...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
что обители Бога Отца это 300 миллиардов звёзд?
- - - Добавлено - - -
но си считают, что их бог един и один, одновременно, и зовут его якобы иегова.Комментарий
-
Если Вы воскресните где-нибудь на планете Ибиру в далёком созвездии Тау-Кита, то зачем Вам это надо?Комментарий
-
что после воскресения Господь Иисус Христос пребывает на планете Ибиру в далёком созвездии Тау-Кита? и там приготовил нам обители.Комментарий
Комментарий