нет, отношения у меня с сыном очень хорошие я ни когда не мешала ему делать все самовольно с самого раннего детства, естественно это меня крайне пугало. У него вообще нет контроля и ни когда не было, причина в том, что он хочет уйти в другую квартиру, тут у него проблемы с какими-то рядом живущими мальчиками, но я думаю, что это следствие моей молитвы, я ему говорила что ночью не возвращайся домой лучше до утра оставайся у друга, а он мне отвечал, Таня это Германия какие могут быть ночью проблемы, я помолилась, что бы ему открыли глаза, что проблемы могут быть и среди белого дня и в Германии, и сразу же произошло событие, которое его припугнуло, теперь по сторонам начал смотреть. Он хочет в район где живет его друг, а я считаю, что не выгодно так далеко искать квартиру мы в трёх остановках от центра- это короткий билет=Kurz Ticket дешевый 1,50 евро и 20 минут пешком, здесь мы обходимся без билетов, а там надо будет иметь по 60 евро билет на месяц, а у нас на месяц на все про все 100 евро, а после нашей остановки уже идут дорогие билеты, а все работы, курсы и социальные службы, врачи все магазины это только тут в других районах есть только 1-2 продуктовых магазина, я пока считаю нужным повременить переезд на другую квартиру, тут только два соседа и ни каких конфликтов нет.
ясно
у меня нет противления к заповедям, они для меня не ограничения, у меня хромает восприятие с Вашим выстроенным порядком с отсылкой к ушам другая к глазам третья ещё куда, я это ещё не запомнила и куда какую тыкнуть путаюсь
ясно
у меня нет противления к заповедям, они для меня не ограничения, у меня хромает восприятие с Вашим выстроенным порядком с отсылкой к ушам другая к глазам третья ещё куда, я это ещё не запомнила и куда какую тыкнуть путаюсь
Комментарий