санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Алексей1984
    А зачем Вам звезда утренняя, что Вы с ней делать будете?
    [Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

То, что и делаю, исповедую Его вам. И чтобы вы, веровали в Него и верою своей принимали Его в сердца ваши, как Господа вашего, Царя вашего и Спасителя вашего. И вознесет Он вас и прославит вас, и введет вас в Царствие Своё.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Живущий
      [Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

То, что и делаю, исповедую Его вам. И чтобы вы, веровали в Него и верою своей принимали Его в сердца ваши, как Господа вашего, Царя вашего и Спасителя вашего. И вознесет Он вас и прославит вас, и введет вас в Царствие Своё.
      Так Вы и есть Христос?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от allexster
        Много о чём написано.
        Об ЙГВГове написано как о дьяволе
        Это Вас дьявол так настроил.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Алексей1984
          Так Вы и есть Христос?
          Я Его ученик. И довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Живущий
            А разве нужна вера во второе пришествие Сына Божьего? Сын во мне и Он еще не оставил меня и не восшел к Отцу. Но когда Он оставит меня, то придет опять, но уже в славе Отца и со Святыми Ангелами Своими.
            Если Сын Божий в Вас, то Вы должны исполнять то, что Он ждет от Вас. А Он спрашивает у вас для чего: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26)?
            Не для того ли, чтобы вы, следующие за Христом, старались, чтобы исполнились эти пророчества, уверенные, что Всемогущий Бог помогает вам в том? А вы все что делаете? Только молитесь, равнодушно взирая на то, как страдают люди вокруг вас, и не боитесь стать перед лицом Божьим хуже судьи неправедного, о котором Господь рассказал в Своей притче (Лк 18:1-8). И Он горько спрашивает: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?"!
            Если я шесть лет прошу на данном форуме помочь мне сообщить миру правду Божью о том, что в Беларуси правит нечестивец, сбросивший в 1995 году с неё ЗНАМЯ Христово, а слово Божье ТРИЖДЫ требует от любящих Бога поднять это ЗНАМЯ, и вы все знать ничего не хотите об этом, то где же ваша вера?
            И слово Божье указывает даже, для чего необходимо это сделать: "ради истины" (Пс 59:6); "язычникам" (Ис 11:12); "для народов!" (Ис 62:10). Видите, как важно исполнить верующим то, о чем я прошу вас столько лет!

Комментарий

• allexster
              Завсегдатай

• 01 January 2018
              • 706

это вам дьявол мозги промыл

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Любовь Праведна
                Если Сын Божий в Вас, то Вы должны исполнять то, что Он ждет от Вас. А Он спрашивает у вас для чего: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26)?
                Не для того ли, чтобы вы, следующие за Христом, старались, чтобы исполнились эти пророчества, уверенные, что Всемогущий Бог помогает вам в том? А вы все что делаете? Только молитесь, равнодушно взирая на то, как страдают люди вокруг вас, и не боитесь стать перед лицом Божьим хуже судьи неправедного, о котором Господь рассказал в Своей притче (Лк 18:1-8). И Он горько спрашивает: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?"!
                Если я шесть лет прошу на данном форуме помочь мне сообщить миру правду Божью о том, что в Беларуси правит нечестивец, сбросивший в 1995 году с неё ЗНАМЯ Христово, а слово Божье ТРИЖДЫ требует от любящих Бога поднять это ЗНАМЯ, и вы все знать ничего не хотите об этом, то где же ваша вера?
                И слово Божье указывает даже, для чего необходимо это сделать: "ради истины" (Пс 59:6); "язычникам" (Ис 11:12); "для народов!" (Ис 62:10). Видите, как важно исполнить верующим то, о чем я прошу вас столько лет!
                Жёна, ты сама не ведаешь о чем говоришь.

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Разве Сын пришел революции устраивать. Его Царствие не от мира сего..

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от Аркадий Котов
                  Куда конкретно,можете пояснить?В печень,почки,....?
                  Сообщение от Давид123
                  [Пс.30:25] Мужайтесь, и да укрепляется сердце ваше, все надеющиеся на Господа!
                  Ну так то, на что Вы ссылаетесь-духовно,а не материально.Согласны с этим?:

ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства,прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления ...(Матф.15:18)

Если согласны,то и "плоть",в которую приходит Слово-так же имеет духовную структуру,а не физическую.
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Живущий

Сказано: "Вера без дел мертва". И исповедование нужно подтверждать делами.
                    Уже давно мир живет по календарю от Рождества Христова. Значит, давно в мире проповедано о Господе Иисусе Христе. Сейчас, чтобы человечество поверило в Евангелие, необходимо, чтобы верующие в Господа Иисуса Христа на деле доказали свою веру, вознеся Божью правду над миром. И она мощным потоком польется, животворя всё на земле. Из этого потока жаждет пить Господь:
                    "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                    6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                    7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).

Именно в наше время из ПОТОКА хочет пить ГОСПОДЬ!!! Он сокрушил голову, КПСС, в земле обширной, СССР!

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от Живущий

Думай, как написал Апостол куда...

[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
                      Да,мы-Сыны,но только в потенциале.
                      На поверку же=в реале-в большей части рабы вещественных начал:

Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: он ... Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира.(Гал.4)

Надеюсь вы понимаете,что "детство" упомянутое Апостолом-уровень разумения Писания,а не его буквальное детство.
                      Так что Сынами предстоит стать.И видно это по исповеданию уст.

То, КАК и О ЧЁМ рассуждает верующий.
                      Ибо бездумно повторять,не вникая в суть написанного-много ума не надо.
                      #1 (5163642)

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Ну так то, на что Вы ссылаетесь-духовно,а не материально.Согласны с этим?:

ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства,прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления ...(Матф.15:18)

Если согласны,то и "плоть",в которую приходит Слово-так же имеет духовную структуру,а не физическую.
                        И душа во плоти и дух во плоти, и Царствие придя так же будет в плоти. И пока мы во плоти, то все будет во плоти. Нет ничего здесь, что было бы помимо плоти.

Бог давал мне видение, где я находился вне плоти и слышал голос внутри себя, который не слышали другие стоящие рядом. И насколько я понял, Дух находится в душе. А душа живет в крови по Писанию и все они связаны. Поэтому и душа во плоти и Дух во плоти и они едины.

Как образ чаши кофе. Чаша, -это плоть, вода -это душа, а кофе -это Дух. Не пьют кофе без чаши и не пьют кофе без воды. Но когда они соединяются в одно, то и составляют единое, где одно без другого быть не может и их нельзя отделить.

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от Давид123
                          Котов , если не веришь, то так и скажи - не верю.
                          У Котова,имя есть.И Вам оно так же известно.
                          Да,так и говорю-Вам я не верю.

Вашей интерпретации библейских текстов=Вашему пониманию и восприятию Богодухновенного Слова.

Сообщение от Давид123
                          И тогда давай ка послушаем тебя, ты как и все 99,9% "верующих" исповедуешь то , чему ты свидетелем никогда не был, верно ?
                          Если хотите научиться верному пониманию Слова,приглашайте своих единомышленников и приходите в тему НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
                          Там и ликвидируем ваше невежество,здесь тема-немного о другом.
                          #1 (5163642)

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Да,мы-Сыны,но только в потенциале.
                            На поверку же=в реале-в большей части рабы вещественных начал:

Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: он ... Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира.(Гал.4)

Надеюсь вы понимаете,что "детство" упомянутое Апостолом-уровень разумения Писания,а не его буквальное детство.
                            Так что Сынами предстоит стать.И видно это по исповеданию уст.

То, КАК и О ЧЁМ рассуждает верующий.
                            Ибо бездумно повторять,не вникая в суть написанного-много ума не надо.
                            Не всегда же младенец остается младенцем... Но и младенец вырастает и становится совершенным мужем.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Живущий
                              Жёна, ты сама не ведаешь о чем говоришь.

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                              Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Разве Сын пришел революции устраивать. Его Царствие не от мира сего..
                              Как раз Вы слеп и глух к Божьей правде! Власть дана Богом на добро людям! Безвластие ведет к хаосу. Но во власть не большинство должно выбирать, как всюду в мире это делается, а Господь назначать, как было это во времена ИСХОДА евреев из Египетского плена, когда через пророка Моисея Господь Бог действовал среди народа Израиля.
                              Сейчас же Господь Бог готовит человечество к ИСХОДУ его из дьявольского плена!

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от Живущий
                                И душа во плоти и дух во плоти, и Царствие придя так же будет в плоти....
                                Вместо того,чтобы философствовать,Вы бы потрудились найти хотя бы четыре-пять текстов с употреблением термина "плоть".
                                Поразмышляли бы над ними,и попробывали бы их истолковать.

Да так,чтобы не было никакого противоречия меду ними.
                                С этого начните,а там посмотрите что получится.

С Вами я поделюсь определением авансом.
                                Итак: плоть-это мера дуальных рассуждений,дуального познания и отношений к вещам.

Определение я Вам дал.Думайте.Сверяйтесь.
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...