санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Здание В.З. - ПУСТО !
Бога там нет !Комментарий
-
Вы перепутали Библию с Кораном, который на самом деле появился в седьмом веке, когда иудеи и христиане сошли с пути Божьего. Тогда Господь Бог, Который в Коране называется Аллахом, через пророка Мухаммада подтвердил истинность Торы и Евангелия, как слова Божьего, и того, что Иса (Иисус Христос) истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и Он есть Мессия и Слово от Бога.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Кто пророческого духа имеет от Бога, тот и не имеет свидетельство в самом себе. Поэтому Апостол Иоанн написал о распознании духов от Бога ли он или не от Бога.
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,Комментарий
-
Библия - не для дураков!!! Дело не в ней, а в дураках, которые не извлекают из нее пользу.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, понятно. У вас Библия ваш учитель, ваш бог, так сказать. У меня Христос учитель, вот такая между нами разница.
А, зачем вас Библия учит, для чего? Типа, чтобы, что...?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Библия не виновата, что вы не извлекли из нее пользу. Дело в вас, а не в библии.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Сообщение от КадошНужно ли Иудеям соблюдать закон?
Цитата:
"Я христианин, мне не нужно изучать Библию.
Её изучают библеисты, что-то находят в ней видимо.
Вред от библии огромный христианству."
А кто считает так-же, из христиан?Комментарий
-
Поделитесь своими полезными знаниями от Библии. Бы сторонник какого библейского учения?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Если бы не Библия, вы бы и не знали, что был такой Христос.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Их спорные диалоги не попали в Писание. Попало лишь то, что богодухновенно.
Как объяснить, что апостолы, имеющие одного Духа истины, спорили ?
Они отвергли единое руководство Духа?
Один Дух одна истина, откуда споры?
Нет ничего странного в том, что Бог избирает только некоторых для передачи Своего слова всем остальным.
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
Евангелие от Матфея 23
Иисус говорит, слепой ведёт слепого, упадут они в яму.
Никто не имеет преимущества над другими, но лишь разные дары духа. Кому-то дан дар пророчествования, кому-то дар исцеления, кому-то дар говорить на иных языках и т.д. Но все они равны друг перед другом. Апостолам же Бог дал дар быть учителями.
Обратитесь к Библии? Смотрите сколько конфессий в мире, они созданы на разном толковании Библии.Комментарий
Комментарий