А ответа как не было так и нет.
А да,помню Ваше: у слова "зло" нет омонимов.
И не просить, а именно ТРЕБОВАТЬ, потому что много лет Вы проповедуете на форуме, что Бог творит ЗЛО и не объясняете людям значение этого слова и этим вводите людей в заблуждение. И сейчас выбираете очередную жертву...
Все у Вас невежественны, никто , кроме Вас не читал Библию, все умничают, никто Писания не разумеет, кроме Вас...
Да, Ваши слова очень скромны... так и хочется взять с Вас пример. 
Так когда Бог искушает, он испытывает или соблазняет?
А да,помню Ваше: у слова "зло" нет омонимов.

И не просить, а именно ТРЕБОВАТЬ, потому что много лет Вы проповедуете на форуме, что Бог творит ЗЛО и не объясняете людям значение этого слова и этим вводите людей в заблуждение. И сейчас выбираете очередную жертву...
Все у Вас невежественны, никто , кроме Вас не читал Библию, все умничают, никто Писания не разумеет, кроме Вас...

Итак, в сотый раз повторяю - этот вопрос задал я Вам , не надо перекладывать его на меня!
Это-ж Вы уи=мничаете, на тему, Иак - 1:13, на что Я Вам показал Быт.22:1
Так что этло Вам объяснять, как сопрягаются сии места, а не мне!
Но если Вы честный человек, то:
а) признайтесь, что Писания Вы не разумеете.
б) начните вести себя здесь согласно этого Вашего признания! Ну, т.е. перестаньте требовать и умничать!
ведите себя скромно, по мере уровня тех знаний, коими Вы обладаете. И тогда я буду Вам отвечать! Но сначала буду тыкать Вас в ссылки на мои темы, в которых я объяснял это все...
Это-ж Вы уи=мничаете, на тему, Иак - 1:13, на что Я Вам показал Быт.22:1
Так что этло Вам объяснять, как сопрягаются сии места, а не мне!
Но если Вы честный человек, то:
а) признайтесь, что Писания Вы не разумеете.
б) начните вести себя здесь согласно этого Вашего признания! Ну, т.е. перестаньте требовать и умничать!
ведите себя скромно, по мере уровня тех знаний, коими Вы обладаете. И тогда я буду Вам отвечать! Но сначала буду тыкать Вас в ссылки на мои темы, в которых я объяснял это все...

Так когда Бог искушает, он испытывает или соблазняет?

Комментарий