санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Juliya 77
    - к оригиналу в том виде, в котором он был изначально доступа нет ни у кого..
    а то, что некоторые называют " исходником" - это рукописный текст, над которым работали писцы, корректоры, помощники, надиктовывающие текст..
    и нужно понимать, что все это - человеческий фактор.
    Я этого не знала.
    А благодаря посту
    Сообщение от njgjkm
    Ну а где и откуда появляется КОВЧЕГ ЗАВЕТА - якобы исчезнувший и пропавший навсегда - рекомендую внимательно прочитать ОТКРОВЕНИЕ 11.19
    , поняла, что через вас обоих Господь подтверждает, что я права, призывая в течение шести лет здесь на форуме к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития:Обращение ко всем честным людям земли

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Любовь Праведна
      Я этого не знала.
      - и не только вы, к сожалению, очень многие заблуждаются, убеждая себя в том, что они изучают не существующий " исходник", хотя по факту они читают такой-же перевод.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• allexster
        Завсегдатай

• 01 January 2018
        • 706

А об истинном Боге говорит Ветхий Завет, или иначе: ТаНаХ. Ни в какой другой книге у человечества о Нем не сказано. Все другие книги о ложных богах.
        Много о чём написано.
        Об ЙГВГове написано как о дьяволе

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Так Вы верите во второе пришествие Христа и Всеобщее воскресение или нет?
          А разве нужна вера во второе пришествие Сына Божьего? Сын во мне и Он еще не оставил меня и не восшел к Отцу. Но когда Он оставит меня, то придет опять, но уже в славе Отца и со Святыми Ангелами Своими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
          Шикарный лозунг, просто шикарный!
          Как сейчас говорят - вау!
          Может быть и Самого Христа явите в Его Божественных делах через Вас, муху засушенную воскресить сможете?
          Явлю. Только мух засушенных к чему воскрешать? Разве мухи нуждаются в воскрешении мертвых?

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Живущий
            Явлю. Только мух засушенных к чему воскрешать? Разве мухи нуждаются в воскрешении мертвых?
            Воскресите не муху, воскресите умершего у матери возлюбленного сына, как воскрешал Сам Христос умерших к примеру Лазаря, чтобы прославлялось имя Христа в Вас не только словом, но и самим делом.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Алексей1984
              Воскресите не муху, воскресите умершего у матери возлюбленного сына, как воскрешал Сам Христос умерших к примеру Лазаря, чтобы прославлялось имя Христа в Вас не только словом, но и самим делом.
              Взойдет Сын к Отцу, то и пошлет мне Духа Святого и буду исцелять, и мертвых воскрешать, и чудеса творить, и бесов изгонять; как и сказал мне Отец мой Небесный:- будешь исцелять.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Живущий
                Взойдет Сын к Отцу, то и пошлет мне Духа Святого и буду исцелять, и мертвых воскрешать, и чудеса творить, и бесов изгонять; как и сказал мне Отец мой Небесный:- будешь исцелять.
                А что собственно делает Христос в Вас, ведь Вы утверждаете что Христос в плоти Вашей.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Алексей1984
                  А что собственно делает Христос в Вас, ведь Вы утверждаете что Христос в плоти Вашей.
                  Учит меня истине. Чтобы я стал во всем как учитель. Тоже, что и делал с учениками Своими по Писанию. Он же Дух... Который дышит и голос Его слышишь..

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Живущий
                    Учит меня истине. Чтобы я стал во всем как учитель. Тоже, что и делал с учениками Своими по Писанию. Он же Дух... Который дышит и голос Его слышишь..
                    Господь учил о том, что дела которые Он творил и те сотворят, в которых Он пребывает и даже более Него сотворят. Какими делами Вы подтвердите или кто - то за Вас подтвердит, что Вы сотворили больше Христа?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Алексей1984
                      Господь учил о том, что дела которые Он творил и те сотворят, в которых Он пребывает и даже более Него сотворят. Какими делами Вы подтвердите или кто - то за Вас подтвердит, что Вы сотворили больше Христа?
                      Ученики и творили, когда на них сошел Дух Святой. Так же и ныне. Сын уйдет к Отцу и пошел мне Духа Святого и будут дары.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Живущий
                        Ученики и творили, когда на них сошел Дух Святой. Так же и ныне. Сын уйдет к Отцу и пошел мне Духа Святого и будут дары.
                        Ааааа, Он из Вас ещё не уходил?
                        А Вы как определяете, что именно Христос в Вас, а не лукавый под видом Ангела Света?

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Алексей1984
                          Ааааа, Он из Вас ещё не уходил?
                          А Вы как определяете, что именно Христос в Вас, а не лукавый под видом Ангела Света?
                          То я, был бы подобен вам и не исповедовал бы Иисуса Христа пришедшего во плоти, как не исповедуете Его вы. И так же, вы же ждёте Его когда Он придёт, то и сами же свительстуете о себе, что Его в вас нет.
                          А чтобы развеять твои сомнения, друг, то Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю.

Комментарий

• лонди
                            Временно отключен

• 03 December 2011
                            • 1393

Сообщение от Алексей1984
                            А что Вы имеете ввиду под Вашей плотью?
                            Давид, как и я, и Живущий, говорящие вам, что Иисус Христос пришел в нашей плоти, имеем виду ввиду сердце душу и разум.
                            возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                            Но день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                            ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -

как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

И когда готов путь, то посылает Бог Духа Сына своего.
                            И в душе, в сердце и разуме человека(во плоти) Дух Сына ведет войну против духов злобы поднебесной
                            Как написано: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                            доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Живущий
                              То я, был бы подобен вам и не исповедовал бы Иисуса Христа пришедшего во плоти, как не исповедуете Его вы. И так же, вы же ждёте Его когда Он придёт, то и сами же свительстуете о себе, что Его в вас нет.
                              А чтобы развеять твои сомнения, друг, то Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю.
                              А зачем Вам звезда утренняя, что Вы с ней делать будете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                              Давид, как и я, и Живущий, говорящие вам, что Иисус Христос пришел в нашей плоти, имеем виду ввиду сердце душу и разум.
                              Ну и, что дальше?

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Сообщение от Алексей1984
                                Ты сомневаешься, что Живущий будет делать дела , которые и Спаситель делал ? Или ты сомневаешься , что ты и тебе подобные будут делать дела Спасителя ?
                                За Живущего я не сомневаюсь, мне уже было откровение Свыше о том , что Живущий будет исцелять и воскрешать мёртвых. Сын Божий уже причислен к разбойникам, а значит и вознесение скоро, а потом и второе пришествие и Святой Дух будет послан. Тогда и услышишь , тогда и будешь рыдать как роженица потерявшая ребёнка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                                А ты веришь, что в твоём мясе и костях Христос? Если веришь, то чем твоя вера подтверждается?
                                Твои мясо и кости не входят в состав твоего тела ?

Комментарий

Обработка...