санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен
Свернуть
X
-
Крестит Бог Сам и только Он Сам, даже если апостол руки возлагает. Это не апостолы крестят.
Меня крестил Бог, без возложения рук других учеников. И Богу никто не указ как когда и где кого либо крестить. Дух дышит где хочет.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Вам известно, что антихрист давно явился в двух ипостасях, как предсказано в 13 главе Апокалипсиса?
Вам известно, что Коран- тоже слово Божье?
Вам известно, что Отец Небесный в настоящее время желает исполнить все добрые обетования, которые давал праотцам народа Израиля Аврааму, Исааку и Иакову?
Это- часть истин из тех, которые исполняются в наше время.Комментарий
-
Во времена тёмного средневековья, когда массы людей не умели читать писать и нормальные переводы Библии отсутствовали, считалось что продажа индульгенций и сжигание на костре еретиков заживо - дело полезное и Богом одобряемое, все настоящие христиане должны покупать индульгенции у попов и радостно восклицать при каждом акте сжигания заживо людей церковьюна площадях их городов.
Такова была цена НЕЗНАНИЯ того что НА САМОМ ДЕЛЕ написано в Библии.
Это только частный пример...Комментарий
-
Ты Христос? По Писанию Бог только Христа крестил Духом Святым при Иордане.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Мдааа...., сколько ещё будет этих заблуждений ? Сколько ещё этой детскости в умах ? Всякий кому не лень прочитав Писание, тут же заявляет что и ему причитается вся Слава и Сила Христа , апостола , ученика . А что ты сделал чтобы тебе это всё причиталось ? А кроме как одних слов , по факту кто то что то имеет из Писания ? У кого Сила ? У кого Слава ? Кто исцеляет ? Кто пророчествует ? Кто страдает со Христом ? Кто заповеди несёт ? Кто крест исполняет ? Кого гонят из храмов ? Кто исповедует Иисуса Христа ?
Никто так толком и не знает как надо поститься, как надо молиться , как субботу исполнять...., каждый по своему толкует , никто не хочет Истину принять.Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
Ты лишь меня обвинять начал в слепоте и глухоте, но сам так и не сказал, каким образом Дух Святой на тебе появился. В доме в день Пятидесятницы как я понял, тебя не было, что бы Дух Святой сошел на тебя. Иначе тебе бы уже за 2000 лет было. И ты не Апостол. Так, кто тебя Духом Святым крестил?Комментарий
Комментарий