санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от санек 969
    А, кто Библию винит? Вы, что-то перепутали. А, чему вас Библия научила? Я вот получил от Отца Небесного Святой дух, который и наставляет меня на всякую истину, по слову Христа.
    Поделитесь своими полезными знаниями от Библии. Бы сторонник какого библейского учения?
    Я вот крещен Духом Святым. И Дух Святой мне подсказывает, что вы не правы по отношению к Библии.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от алекс123
      Я вот крещен Духом Святым. И Дух Святой мне подсказывает, что вы не правы по отношению к Библии.
      Скажи, друг, а кто тебя из Апостолов крестил Духом Святым?

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Живущий
        Скажи, друг, а кто тебя из Апостолов крестил Духом Святым?
        Крестит Бог Сам и только Он Сам, даже если апостол руки возлагает. Это не апостолы крестят.
        Меня крестил Бог, без возложения рук других учеников. И Богу никто не указ как когда и где кого либо крестить. Дух дышит где хочет.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от санек 969
          А, кто Библию винит? Вы, что-то перепутали. А, чему вас Библия научила? Я вот получил от Отца Небесного Святой дух, который и наставляет меня на всякую истину, по слову Христа.
          Поделитесь своими полезными знаниями от Библии. Бы сторонник какого библейского учения?
          И какие истины Вы получили?

Вам известно, что антихрист давно явился в двух ипостасях, как предсказано в 13 главе Апокалипсиса?
          Вам известно, что Коран- тоже слово Божье?
          Вам известно, что Отец Небесный в настоящее время желает исполнить все добрые обетования, которые давал праотцам народа Израиля Аврааму, Исааку и Иакову?

Это- часть истин из тех, которые исполняются в наше время.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Валера life
            Чтение Библии не только даёт нужную информацию, а и духовно укрепляет, подобно молитве.
            Аминь!
            Во времена тёмного средневековья, когда массы людей не умели читать писать и нормальные переводы Библии отсутствовали, считалось что продажа индульгенций и сжигание на костре еретиков заживо - дело полезное и Богом одобряемое, все настоящие христиане должны покупать индульгенции у попов и радостно восклицать при каждом акте сжигания заживо людей церковьюна площадях их городов.
            Такова была цена НЕЗНАНИЯ того что НА САМОМ ДЕЛЕ написано в Библии.
            Это только частный пример...

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от алекс123
              Крестит Бог Сам и только Он Сам, даже если апостол руки возлагает. Это не апостолы крестят.
              Меня крестил Бог, без возложения рук других учеников. И Богу никто не указ как когда и где кого либо крестить. Дух дышит где хочет.
              Ты Христос? По Писанию Бог только Христа крестил Духом Святым при Иордане.

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Живущий
                Ты Христос? По Писанию Бог только Христа крестил Духом Святым при Иордане.
                Ошибаетесь. В день пятидесятницы Дух Святой сошел на многих учеников.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от алекс123
                  Ошибаетесь. В день пятидесятницы Дух Святой сошел на многих учеников.
                  Неужели и ты, тоже там был среди них? Ты Апостол Иисуса Христа?

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Мдааа...., сколько ещё будет этих заблуждений ? Сколько ещё этой детскости в умах ? Всякий кому не лень прочитав Писание, тут же заявляет что и ему причитается вся Слава и Сила Христа , апостола , ученика . А что ты сделал чтобы тебе это всё причиталось ? А кроме как одних слов , по факту кто то что то имеет из Писания ? У кого Сила ? У кого Слава ? Кто исцеляет ? Кто пророчествует ? Кто страдает со Христом ? Кто заповеди несёт ? Кто крест исполняет ? Кого гонят из храмов ? Кто исповедует Иисуса Христа ?
                    Никто так толком и не знает как надо поститься, как надо молиться , как субботу исполнять...., каждый по своему толкует , никто не хочет Истину принять.

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от Живущий
                      Неужели и ты, тоже там был среди них? Ты Апостол Иисуса Христа?
                      Вы и понятия не имеете как Бог крестит Духом Святым.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от алекс123
                        Вы и понятия не имеете как Бог крестит Духом Святым.
                        С чего ты решил так сказать обо мне? Ну тогда скажи, ты тоже был в том доме в день Пятидесятницы, чтобы и на тебя сошел Дух Святой от Бога?

Комментарий

• алекс123
                          Ветеран

• 24 April 2019
                          • 4248

Сообщение от Живущий
                          С чего ты решил так сказать обо мне? Ну тогда скажи, ты тоже был в том доме в день Пятидесятницы, чтобы и на тебя сошел Дух Святой от Бога?
                          Я вам уже все сказал. Вы глухи и слепы.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от алекс123
                            Я вам уже все сказал. Вы глухи и слепы.
                            Обвинять и глупый мудрого может. Но ты так и не сказал, каким образом на тебе появился Дух Святой? Ты не Христос, ты не Апостол, так кто ты?

Комментарий

• алекс123
                              Ветеран

• 24 April 2019
                              • 4248

Сообщение от Живущий
                              Обвинять и глупый мудрого может. Но ты так и не сказал, каким образом на тебе появился Дух Святой? Ты не Христос, ты не Апостол, так кто ты?
                              Я уже все ответил. Вы глухи и слепы.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от алекс123
                                Я уже все ответил. Вы глухи и слепы.
                                Ты лишь меня обвинять начал в слепоте и глухоте, но сам так и не сказал, каким образом Дух Святой на тебе появился. В доме в день Пятидесятницы как я понял, тебя не было, что бы Дух Святой сошел на тебя. Иначе тебе бы уже за 2000 лет было. И ты не Апостол. Так, кто тебя Духом Святым крестил?

Комментарий

Обработка...