Существует ли 2-ая смерть?
Свернуть
X
-
-
Если грешники будут окончательно уничтожены в озере огненном, почему в Библии есть много мест, которые говорят, что грешники будут вечно мучиться в огне?
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Откр.20:10
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Откр.14:10,11
Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов. Матф.13:49,50
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
(Матф.25:41)
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:46)
Если смерть вторая - это полное прекращение жизни в огне, как может находящийся в смерти человек испытывать мучения день и ночь, не иметь покоя ни днем ни ночью во веки веков, плакать и скрежетать зубами?Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение Иоанна 20-2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,Комментарий
-
-
Нет у Даниила дракона.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
После ваших ответов на мои вопросы этого поста я вам дам подробный ответ на ваш вопрос.
Существует ли 2-ая смерть?Комментарий
-
Приметы теже.
Даниил
А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей.
Откровение
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.Комментарий
-
Приметы теже.
Даниил
А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей.
Откровение
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.Комментарий
-
После ваших ответов на мои вопросы этого поста я вам дам подробный ответ на ваш вопрос.
Существует ли 2-ая смерть?
Вы просто кладезь знаний!Комментарий
-
В Апокалипсисе те же образы четырёх животных что у Даниила в обратном порядке.
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
Комментарий
Комментарий